Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2941 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:02

Господи,когда же в нашей стране будет,что надо брать только себе одежду и малышу,а не тащить по сто баул...и половину из них ненужных(((
рожала в Тбилиси,была только 1 сумка(мои вещи+вещи сыну)и все)))) даже прокладки и памперсы были в роддоме,о постели и полотенцах молчу,тк менялись каждый день....эх..единственное,что покупали,то это антибиотик после кс и все..даже деткам от коликов давали лекарства роддом и обезбаливающее после кс кололи свое

Відредаговано Elen Ya, 07 лютий 2016 - 18:02.

#2942 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 19:23

Господи,когда же в нашей стране будет,что надо брать только себе одежду и малышу,а не тащить по сто баул...и половину из них ненужных(((
рожала в Тбилиси,была только 1 сумка(мои вещи+вещи сыну)и все)))) даже прокладки и памперсы были в роддоме,о постели и полотенцах молчу,тк менялись каждый день....эх..единственное,что покупали,то это антибиотик после кс и все..даже деткам от коликов давали лекарства роддом и обезбаливающее после кс кололи свое

У нас же еще кроме всего этого нужно и благотворительный взнос, и за прибывание в палате заплатить. А в Грузии роды и нахождение в палате бесплатны?

#2943 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:32

thumb_pre_1454689243__20160205_181501.jp
Фото с телефона, простите за качество, ну 6 же написано?!

а когда вам дали список в роддом? а то у меня мазь вычеркнута и не написано ручкой ничего?

#2944 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 07 лютий 2016 - 21:33

а когда вам дали список в роддом? а то у меня мазь вычеркнута и не написано ручкой ничего?

5 февраля)

#2945 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:15

У нас же еще кроме всего этого нужно и благотворительный взнос, и за прибывание в палате заплатить. А в Грузии роды и нахождение в палате бесплатны?

Гражданам Грузии оплачивает государство ,если хотят коммерческие палаты,то страховка покрывает процентов 70%. Т.к я тут иностранка,то роды и пребывание в палате платные,но все идет через кассу и чек..никакие карманы боже упаси....здесь коррупции практически нет.

#2946 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:15

У нас тоже такое было))) 11 лет назад. Шла с 1 малюсеньким пакетом + памперсы сыну....

#2947 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:17

читаю тот список и глаза на лоб лезут((ппц даже катетер нести и тд....а потом еще врачу дай,а как же еще и акушерке....итд....

#2948 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:20

У нас тоже такое было))) 11 лет назад. Шла с 1 малюсеньким пакетом + памперсы сыну....

по-моему,такого уже ждать не стоит((((чем дальше-тем хуже....а как посмотришь на эти роддома и условия,то плакать хочется,не у всех же есть возможность брать платные отдельные палаты и врачей "заказывать"....а за дет больницы я вообще молчу(((((
еще раз Боженьке благодарна,что вынашивала и рожала в Грузии....никаких нервов,никаких баул и денег в карманы...а нормальная,счастливая беременность.Жаль,что приходится возвращаться(

#2949 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:52

5 февраля)

Нужно будет еще и в роддоме взять список, а то мне список в ЖК дали))

#2950 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 07 лютий 2016 - 22:55

читаю тот список и глаза на лоб лезут((ппц даже катетер нести и тд....а потом еще врачу дай,а как же еще и акушерке....итд....

Это еще хорошо если родишь сама, а если кс то еще что то нужно(

#2951 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 08 лютий 2016 - 08:37

Нужно будет еще и в роддоме взять список, а то мне список в ЖК дали))

Мне тоже в жк дали, по нему и буду собираться, а Вам когда рожать?

#2952 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2016 - 09:51

Мне тоже в жк дали, по нему и буду собираться, а Вам когда рожать?

ПДР на 26 марта) а вам когда?)

#2953 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 08 лютий 2016 - 09:59

ПДР на 26 марта) а вам когда?)

В начале мая, так вам уже скоро) Вы если с врачем договариваетесь, обсудите список. Я в первый раз когда рожать ехала катеторы не покупала, врач сказала что у них все это есть...

#2954 Алина)

Алина)

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2016 - 14:36

В начале мая, так вам уже скоро) Вы если с врачем договариваетесь, обсудите список. Я в первый раз когда рожать ехала катеторы не покупала, врач сказала что у них все это есть...

Спасибо) завтра как раз собираюсь идти договариваться и спрошу заодно что нужно))

#2955 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2016 - 19:18

У них "все есть", если благотворительный взнос заплатишь. Когда я рожала, то акушерка первым делом спросила, есть ли у меня пакет с мед.принадлежностями, хотя мы и так собирались платить. В принципе, на общем фоне содержимого пакетов, "катетеры- перчатки" это мизер, проще все купить и быть спокойной, что в случае необходимости все будет под рукой. Все со списка вам пригодится, я бы только одежек побольше взяла.

#2956 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 08 лютий 2016 - 20:24

У них "все есть", если благотворительный взнос заплатишь. Когда я рожала, то акушерка первым делом спросила, есть ли у меня пакет с мед.принадлежностями, хотя мы и так собирались платить. В принципе, на общем фоне содержимого пакетов, "катетеры- перчатки" это мизер, проще все купить и быть спокойной, что в случае необходимости все будет под рукой. Все со списка вам пригодится, я бы только одежек побольше взяла.

Походу лотерея эти роды)то требуют все и даже больше, то как у меня, никому ничего не надо. Я не платила взнос, только за палату и то муж сам ходил узнавал кому деньги отдавать). А одежек действительно надо больше.

#2957 Elka2112

Elka2112

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 87 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 08 лютий 2016 - 21:14

я катетеры домой привезла, врачи ставили свои

#2958 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2016 - 08:09

Я покупала все,катетеры стоят мелочь,они то под вопросом,могут и не понадобится, но лучше как лучше, мазь тоже сказали не нужна,потом назначили капельки офтальмрдек на неделю.одежды для дитя действительно нужно больше, Я брала 5 комплектов.
Сейчас тётя менеджер прям на схватках готова с вас сдереть деньги,я посорилась с ней,её аргумент на вас же потратились медикаментами,я спросила какие медикаменты использовали? Антисептик, и 1 укол окситоцина, и за ето 500 гр?
Она злая была,я заплатила за палату и 250гр,чесно говоря чтоб отвязалась,а то прям родзал прибежала я вся корчусь,вот уже роды...а она взнос платить будете?? Муж сказал что для начала хотим родить сдесь,а то вдруг нам не понравится и поедем в другой роддом;)она постояла,наверное не поняв смысл шутки и ушла.прибежала в воскресенье, и начала с порога вы должны...без маски(она же не медработник) приперлась,ребёнок только уснул разбудила мою доченьку,так я тогда и вспылила...
  • Yadik це подобається

#2959 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2016 - 23:17

http://www.adme.ru/t...n-mira-1181510/
Жаль что наши списки не вошли в статью!!!! Африканцы прозрели бы ))))))))))))))))))))

#2960 Tatysya_90

Tatysya_90

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 10 лютий 2016 - 23:26

Да у нас страна по сумкам не сравнится...у нас страна на одну роженицу в день выделяет 2,5 грн..так что приходится все самим..

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама