Рожала 17 сентября, делали ЭКС из-за преэклампсии, до этого 3 дня лежала в патологии, там внимания особо не уделяют, после 16.00 уже никого кроме дежурных не остается, розетки в палатах не работают, телефоны заряжают на коридоре. Кесарево делал Тарасенко, заранее не договаривались, замечательный хирург, сделал прекрасный шов, очень внимательно относился, еще хочется отметить анестезиолога Пальоху Н.О., отличный доктор и позитивная женщина.3 дня после родов лежала в отделении анестезиологии (я так поняла что-то типа реанимации), все очень внимательно и по-доброму относились. Потом перевели в палату к мужу и малышу, были на 3 этаже в 4 палате (за 50 грн), палата очень уютная, отношение медсестер очень понравилось, детские тоже почти все хорошие, некоторые такие молоденькие, но опытные. Вот врач лечащий мой не особо понравилась, грубовата, от педиатра в восторге тоже не была, но и не в ужасе. Так вот, взяток никому не давали, заранее не договаривались (это была моя принципиальная позиция), за операцию муж заплатил 1500 грн, в палате пролежали 8 дней, но при выписке сказали, что 400 грн это много и взяли за палату только 200 грн. Вобщем я ни капли не жалею о своем решении не договариваться, но и доля везения в том, что мне попался хороший доктор изначально тоже имеет место быть.
1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2942Опубліковано 20 листопад 2015 - 16:48 Диана, а кто у вас родился? Вам положена медалька в виде колясочки, какого цвета просить? #2943Опубліковано 20 листопад 2015 - 21:51 Рожала 5 августа тоже было типа плановое КС до этого лежала 3 дня в патологии. После узи (Дорошенко делал) в срочном порядке назначили операцию, из-за истонченния стенки матки в области рубца (предыдущее кс). Не успела опомнится как оказалась на операционном столе. Операцию делал Власенко (его смена по операциям) анастезиолог Писня. Операция прошла быстро и успешно под эпидуральной анастезией. Власенко после операции видела только раз делал перевязку в выходной день был дежурным. Писня очень понравился дня 4 подряд заходил интересовался самочувствием.В послеродовом отделении 3 этажа очень хорошие медсестрички молоденькие иприятные если что надо всегда подскажут и помоготу, кроме одной такой постарше бальзаковского возраста (совершенно не умеет делать уколы в вену). Ни с кем не договаривалась, просто не успела и потом никого не благодарили. Рожала по ликарняной касе 720грн + 240грн за анастезию (не входит в ЛК) и за палату за неделю пребывания заплатила 250 грн и сестре хозяйке вместо конфет попросили оставить денег на ручки дверные сколько смогу ( было в кошельке 70 грн). То что потратили на малыша я не считаю. Я очень боялась осложнений как после предыдущей операции, но все прошло лучше чем прошлый раз. Из неприятного только частичное расхождение шва. Но как мне сказали это у меня такая не восприимчивость организма к шовному материалу + шов вертикальный хуже заживает. Еще месяц ходила на перевязки. Відредаговано IronAngel, 21 листопад 2015 - 20:01.
#2944Опубліковано 24 листопад 2015 - 15:21 рожала 2,07,2014 все прошло хорошо,без договоренности,отношение хорошое,заплатила 150 грн за палату,250 дала за роды,но просили дать 500. #2945Опубліковано 25 листопад 2015 - 17:30
Рожала 17 ноября с врачем Варварой (отчество не помню)и с акушеркой Аней.Девочки молодцы сделали все чтоб я не порвалась,а принцесса у меня крупная.Заплатили взнос 500 так как кололи и в родзале и после.Отношение понравилось,все к нам были внимательны,палаты комфортные(была за 50).
#2946Опубліковано 25 листопад 2015 - 19:20 Родила 9 ноября доченьку. Не договаривалась. Приехали сами с направлением (я с района) и уже не отпустили) Рожала, как потом узнала, у Власенко. Очень внимательный доктор и акушерочка Аня. Она постоянно заходила, спрашивала как себя чувствую. Первого ребенка рожала в Сумах в перенатальном центре отношение намного хуже, чем в Полтаве. Хотя первые роды были договорные. Лежала на 1 этаже в 14 палате. Нас перевели в палату ночью, там был дубарюка - 18 градусов, на утро принесли обогреватель, за что огромное спасибо. Роды обошлись в 150 грн. палата+ 2 уп. полотенец+1 уп. мыла+стерилиум+мус. пакеты. Все.
#2947Опубліковано 27 листопад 2015 - 08:43 О, так 18 градусов - это же хорошо, не духотища 25. #2949Опубліковано 27 листопад 2015 - 15:42 Планирую рожать без договоренностей. Уже по факту отблагодарить врача и акушерку. Подскажите, когда это лучше сделать? Благодарить каждого отдельно или даешь врачу, а он уже делиться с акушеркой? Приблизительные суммы благодарности? (можете написать здесь или в лс) Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 27 листопад 2015 - 15:43.
#2950Опубліковано 28 листопад 2015 - 18:32
Я заранее не договаривалась. На утро после родов врач обычно заходит проверить, как дела, ко мне также заглядывала акушерка, если есть желание, то можно в тот момент. Лично мне после родов сразу не до того было, да и не продумала я этот вопрос, "зима застала в летнем платье". Поэтому узнала, будет ли акушерка в тот день, когда мне будут снимать швы. Приехала, увидела врача, сняли швы, потом на приемник попросила позвать акушерку. Относительно размера благодарности - меня всегда этот вопрос удивляет, не знаю, как правильно назвать. Это же и называется "благодарность", а не "плата", каждый благодарит так, тогда, как и сколько считает нужным/возможным. Вы можете и через месяц приехать и поблагодарить уже с ребенком, если очень хочется и чувствуете необходимость, как по мне - это даже осознаннее и ценнее, чем сразу в угаре эмоций))) Відредаговано Optimist, 28 листопад 2015 - 18:46. #2952Опубліковано 03 грудень 2015 - 16:08 Сорри за оффтоп) Увидела авку ангелочка и думала, что Женя-Sinderella поменяла ник Emerald, у нее эта авка уже фактически год. Вас поздравляю с сыночком!
#2953Опубліковано 15 грудень 2015 - 13:54
Девочки обьясните незнайке)))Как договориться о родах? просто приехать в роддом и пойти к главврачу? Или как?в любой день?
Здравствуйте! а можно рожать только с напылением? Его в жк выдают?или можно и самой приехать? Спасибо за ответ #2954Опубліковано 15 грудень 2015 - 18:13
Если вы собираетесь договариваться, то направление не надо. Вам нужно определиться с врачом, и пониманием чем выше титул у врача, тем дороже стоит. Средняя цена родов на сейчас 2000 - 2500, это ЕР, КС - дороже. Когда точно решите с кем рожать (отзывов про врачей в темах очень много), тогда попросите тут же у наших форумчанок телефон, позвоните и скажите : Я хочу с вами договориться, чтобы вы (врач) помогли с родами. Вам врач назначит встречу , дату и время - вы приходите и выясняете все нюансы. Я писала список вопросов, которые меня интересовали. Как роды начнутся, звоните доктору и он приезжает к вам , принимает у вас роды, а после родов - платите, т.е благодарность. К Главврачу точно идти не надо. Удовицкая уж очень дорого стоит. Легких вам родов.))))
#2955Опубліковано 16 грудень 2015 - 09:05
Главное не идти к главврачу, она ответит что у них все бригады профессиональные и к кому попадете с тем и будете. Разве что вы с ней захотите рожать но по моему это дорого.
#2956Опубліковано 16 грудень 2015 - 09:59
Спасибо за ответ! !Сейчас 27 недель,хочу к Власенко обратиться! Рано наверное еще звонить?
Тоесть напрямую к врачу?я с Миргорода, нужно чтобы точно в этот роддом лечь)))спасибо за ответ #2957Опубліковано 16 грудень 2015 - 10:37 Девочки,подскажите, пожалуйста, номер тел.Власенко, читала про него много хороших отзывов, думаю рожать у него)
#2958Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:31 Спасибо за ответ! !Сейчас 27 недель,хочу к Власенко обратиться! Рано наверное еще звонить?
Когда у вас будет недель 32-33, тогда позвоните Власенко и договоритесь о родах. А бумажки, типа, направления он вам сам организует)
да, звоните напрямую Власенко Відредаговано HAPPY15, 16 грудень 2015 - 13:32. #2959Опубліковано 16 грудень 2015 - 16:43
Аленка, поздравляю сегодня тебя увидела уже мельком, еле успела поздороваться) #2960Опубліковано 17 грудень 2015 - 22:53
Не знаю как в полтавские, я сама с Диканьки, нам в местной консультации выдают направление. С ним и ехали своим транспортом или скорую можно было вызывать 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |