При дуууже жостких головних болях(коли від коливання тіла при диханні головна розривалась) мені лікар приписувала пропити ношпа+нурофен 400 2 рази на день.дуууже полегшив стан
Дякую!
Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#2945Опубліковано 02 листопад 2020 - 15:13 Лена, не переживай. У меня начал вкус возвращаться день на 13-14, запахи так же. Сейчас вкус вернулся полностью ( месяц прошёл от начала заболевания), а запахи всё равно слышу не ярко, некоторые слышу хорошо, но большинство очень - очень слабо, есть такие, которые не слышу. Говорят, что запах у всех поразному восстановливается, от 2 недель до 6 месяцев. Відредаговано lisica, 02 листопад 2020 - 15:14. #2946Опубліковано 02 листопад 2020 - 15:16
Я слышу вино, кофе, сладкое, парфюм.
Виски не слышу, спирт нет. Какашки кота, простите, тоже. От слова вообще. Цветы нет( Вкус уже 50-60% А ещё очень закладывает нос. Особенно ночью. Уже и выздоровела вроде и 14 дней на исходе, а последствия не отпускают. Кстати, я поняла, о чем писали девочки, у которых тревожность и ПА. Сама себя не узнаю( Відредаговано Мама Лена, 02 листопад 2020 - 15:18.
#2947Опубліковано 02 листопад 2020 - 15:39 Нос, да, закладывает. Сейчас уже намного меньше, только утром и бывает к вечеру. У дочи нос был заложен почти 4 недели. У мужа не был. У меня и сына ещё есть так, как написала. Мне помогает Пшик гипертанический. Выделений из нос нет, а заложенность есть. #2948Опубліковано 02 листопад 2020 - 16:08
Пропало обоняние день на 9, запахи чуть-чуть слышала, вернулось все на 18 день, нос был заложен с 7 по 18 - прям пробка и насморк жуть.
Сегодня 1 день на работе, все тьфу-тьфу нормально - симтоматики простудой нет вообще, но голова как трещала, так и трещит... #2949Опубліковано 02 листопад 2020 - 16:12
У меня через неделю, у сестры так же, у свекрови через месяц, у мужа спустя полтора месяца восстановилось на %50. #2951Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:17 Я думаю не угнетает , а как-то влияет на ЦНС . В частности, на вкусовые рецепторы , рецепторы боли и пр. И не верь после этого в чипирование. У меня ужесть больше 3 недель с момента заболевания. Вкус почти востановился. А Нюх - избирательно. Варили полтора кг вешенок. Обычно мне грибы очень сильно пахнут. Вообще абсолютно не слышала их запах.
#2952Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:22
А было у кого то все таки ,что из симптомов ковида ничего ,и рентген - односторонняя,да все указывает,что не он,а тест положительный..?Или все таки может правда ,что правдивость тестов плр 60-70%... И мы оказались в этих 30%. Спрашиваю,просто так,понятно можно сдать на антитела,но они тоже не показатель,что именно в этот раз был ковид,раз тест может быть положительным долго и можно получив антитела,и не подозревая ни о чем. За такой период времени все таки уже понятно, Чем отличается он от того же гриппа,я о симптоматике. Просто если достоверность тестов такая,не пойми какая,главное тестом подтвержденная,а не в комплексе,то зачем вообще эта статистика тогда... ,а соответственно и все эти зоны ....это мысли вслух,если что.
#2953Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:23 А еще у меня после ковида сильно выпадают волосы и появились седые волоски по всей голове (я волосы не крашу, поэтому видно сразу). Советую всем, и кто переболел, болеет, и кто еще нет, пропить хороший комплекс с микроэлементами и железо (оно обычно не входит в комплексы). #2955Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:31 Чатала статью о том, что виной негативных тестов при наличии ковида может быть: - неправильная подготовка (за 2-4 часа ничего не есть, не пить, не чистить зубы, Например https://medikom.ua/r...a-granicu-kiev/), - неправильно осуществлен забор (пациент слабо открывает рот, не получается взять материал с задней стенки), - имеет значение на какой день взят материал, после 7 дня вирус может быть уже только в легких. Відредаговано Маняшенька, 02 листопад 2020 - 17:34. #2956Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:33
Честно, вы не очень понятно пишете. У вас пневмония и положительный тест. Что вам указывает, что это не ковид?) И как это из симптомов ничего, а на рентгене пневмония? Просто абсолютно здоровый человек решил сходить на рентген? #2957Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:41 Я бы , как технолог приготовления пищи , не советовала бы пить синтетические витамины и микроэлементы. После периода болезни весь организм и так получил огромный удар . И я считаю что синтетические витамины- это очень не простые вещества. Сейчас осень , есть масса фруктов , овощей. Добавить яйца , молоко продукты и качественное мясо. Советую после болезни качественную телячью печень , если уверенны в качестве, то с кровью , еле поджаренную. Відредаговано Cu-jo, 02 листопад 2020 - 17:42.
#2958Опубліковано 02 листопад 2020 - 17:54
Девочки, вот вы болеете, дети сидят с вами на самоизоляции дома..а как они потом будут в школу выходить ( младшие классы?). Я имею ввиду, если они бнзсимптомов: справка,тест на ковид, тест на антитела? Что?
#2959Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:06 А у вас изо рта берут чтоле? У нас засовывают внос ещё и крутят там, такое ощущение что через глаз мозг хотят достать ( #2960Опубліковано 02 листопад 2020 - 18:07 Огляд педіатра через 14 днів. А взагалі, бардак повний в цьому сенсі - ніхто з лікарів не говорив не вести дітей до школи. Тобто, я могла вже сьогодні відправити малого в школу - і передати вірус всьому класу( 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |