Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2941 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 20 жовтень 2017 - 16:03

Наташа, можете посоветовать телефон Ксеоми с 4ГБ оперативной памяти? 

#2942 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 18:39

Очередной маразм от российской власти. Хотят облагать налогом иностранных продавцов. Ставка НДС около 15%, хочешь много продавать в России, регистрируйся и плати налоги. Ну там зависит от оборота и бла-бла-бла. Фактически это означает, что все популярные товары станут дороже на этот процент налога. Если продавец откажется платить налог, то его заблокируют на территории России. Пока это только проект закона, но все может произойти
https://4pda.ru/2017/10/17/347442/

Відредаговано Korvin, 21 жовтень 2017 - 18:39.

#2943 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 18:40

Наташа, можете посоветовать телефон Ксеоми с 4ГБ оперативной памяти? 

xiaomi mi 5x 223дол

xiaomi mi a1 это тот же xiaomi mi 5x только на андроиде 213 дол

xiaomi redmi 4x 154 дол

xiaomi redmi note 4x

xiaomi mi 5s 340 дол

Мне нравится xiaomi mi 5x и xiaomi redmi note 4x

Відредаговано natalia0311, 21 жовтень 2017 - 18:41.

#2944 TaNana

TaNana

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 19:31

xiaomi mi 5x 223дол

xiaomi redmi 4x 154 дол

xiaomi redmi note 4x

xiaomi mi 5s 340 дол

Наташа, а xiaomi redmi note 4x тоже 154$ стоит? Можете поделиться проверенной ссылкой?

#2945 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 19:39

Наташа, а xiaomi redmi note 4x тоже 154$ стоит? Можете поделиться проверенной ссылкой?

ответила в ЛС

• TaNana це подобається

#2946 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 21 жовтень 2017 - 21:48

xiaomi mi 5x 223дол
xiaomi redmi 4x 154 дол
xiaomi redmi note 4x
xiaomi mi 5s 340 дол

А вы можете дать ссылки,где я могу заказать защитное стекло или пленку на такую модель ?
https://allo.ua/ru/p...-64gb-gold.html
Что-то посоветуйте,если можно.

#2947 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2017 - 13:03

А вы можете дать ссылки,где я могу заказать защитное стекло или пленку на такую модель ?
https://allo.ua/ru/p...-64gb-gold.html
Что-то посоветуйте,если можно.

Ответила в ЛС

#2948 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 жовтень 2017 - 07:08

Добрый день!

Есть информация на уровне слухов, что будет принят закон, который ограничивает количество и стоимость покупок зарубежных товаров. Причем существенно уменьшит возможности. Дословно "три посылки в месяц, стоимостью около 150 евро", звучит непонятно и нелепо. Но слухи есть, информации нет. Может кто-то слышал, что это и как воспринимать

#2949 bazuka

bazuka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2017 - 14:22

Всегда отслеживаю посылки. Но бывает, что система не показывает, где реально находится посылка.
Однажды пролежала 2 недели на укрпочте.

ЛУчше лишний раз продавцу написать, если подозреваете что-то не то.

#2950 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 26 жовтень 2017 - 20:32

кто еще не заметил -- изменилась система рейтингов, можно посмотреть по пути "мой Алиэкспресс"- "Клуб AliExpress"

#2951 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 26 жовтень 2017 - 20:37

Подскажите, у кого/где можно заказать хорошие ткани, фурнитуру?

#2952 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 09:42

кто еще не заметил -- изменилась система рейтингов, можно посмотреть по пути "мой Алиэкспресс"- "Клуб AliExpress"

Да, обновился Али к распродаже - теперь всем присвоили уровни: серебряный, золотой, платиновый и бриллиантовый. Интересно - у кого какой уровень? У меня платиновый, не дотянула еще пока до бриллиантового))

c531gthnpt4anjrunqjzrxayf.jpg

Кстати, с сегодняшнего дня стартовала раздача купонов ко дню большой распродажи 11.11 - я уже выиграла кучу спецкупонов (хотя они и бесполезны в большинстве случаев), а также один купон на 2$ при покупке от 19$

https://sale.aliexpr....6beda54dxhKvxI

• Korvin це подобається

#2953 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:11

Чим відрізняється xiaomi redmi 4x від xiaomi redmi 3x? І чи можна знайти адекватний телефон xiaomi до 3000 грн?

#2954 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:15

Вот обзор на редми нот 4х, это лучший вариант за свои деньги

Решитесь заказывать, напишите подберу Вам лучшего продавца на момент заказа

Версия 3/16 от 3273

Версия 3/32 от 3634

Покупали тут http://ali.pub/1e2883

Другие проверенные магазины: 1) http://ali.pub/1e28fv2) http://ali.pub/1e28m3 3) http://ali.pub/1e28rc

Вот Наташа делала обзор редми нот 4х.

Я себе такой взяла. Пока довольна 

#2955 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:34

Чим відрізняється xiaomi redmi 4x від xiaomi redmi 3x? І чи можна знайти адекватний телефон xiaomi до 3000 грн?

3х - очень похож на 3s pro, только оперативной памяти не 3Гб, а 2Гб, то-есть 3х выпускаются с памятью 2/32GB и у них плоский экран (опять же экран, как у 3s pro). А вот 4x идут с экраном, у которого 2,5D эффект (немного скруглен по краям) и еще 4х выпускается с памятью 2/16GB, 3/32GB и 4/64GB. Батарея у них одинаковая, есть отпечаток пальца у всех этих моделях, слоты карт одинаковые, камера тоже похожа (может у 4х немного лучше, но точно не могу сказать)... А, вспомнила еще отличие - у 3х мультимедийный динамик расположен сзади, а у 4х - этот динамик в нижнем торце телефона.

#2956 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:38

Вот Наташа делала обзор редми нот 4х.

Я себе такой взяла. Пока довольна 

за 4х зрозуміло, хотілося б подешевше.

3х - очень похож на 3s pro, только оперативной памяти не 3Гб, а 2Гб, то-есть 3х выпускаются с памятью 2/32GB и у них плоский экран (опять же экран, как у 3s pro). А вот 4x идут с экраном, у которого 2,5D эффект (немного скруглен по краям) и еще 4х выпускается с памятью 2/16GB, 3/32GB и 4/64GB. Батарея у них одинаковая, есть отпечаток пальца у всех этих моделях, слоты карт одинаковые, камера тоже похожа (может у 4х немного лучше, но точно не могу сказать)... А, вспомнила еще отличие - у 3х мультимедийный динамик расположен сзади, а у 4х - этот динамик в нижнем торце телефона.

А в чому особливість екрану? Надійніший? Краще зображення? Як на закруглений надіти захисне скло чи плівку? Чи вони вже продаються із захисними?

#2957 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:52

за 4х зрозуміло, хотілося б подешевше.

А в чому особливість екрану? Надійніший? Краще зображення? Як на закруглений надіти захисне скло чи плівку? Чи вони вже продаються із захисними?

Первое впечатление, что у 4х экран более сочный, но при более детальном рассмотрении, вроде одинаковые (разрешение-то одинаковое). Изначально на телефонах идет заводская пленка, которая не пригодна к эксплуатации, нужно покупать отдельно стекло, или пленку и клеить их (бывает, что продавец присылает пленку в подарок, но ее опять-таки нужно клеить самостоятельно)... У 3х поклейка без проблем проходит, главное, чтобы эти самые пленка, или стекло были правильного размера. А вот для 4х подобрать стекло не очень легкая задачка - дешевенькое стеклышко не поставишь - оно станет рагульно и испортит все впечатление от экрана. Здесь в теме Наташа писала какое стекло лучше подходит для этих телефонов. А вот пленка будет идти просто с очень большими зазорами по краям, так-сказать, чтобы не доходила до закруглений

#2958 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:00

Могу пару слов сказать об этих телефонах. Сам пользовался и тем и тем, совсем недавно сменил один на другой. 

Скажу сразу, что на модель 4х, лично для меня, есть существенная проблема по подбору защитного стекла и чехла. Они и дороже и хуже. Стекло я вообще не нашел и наклеил пленку, которая не закрывает весь экран. Один из чехлов у меня треснул через месяц и я заказал себе простой силиконовый бамер. В модели 3х таких проблем не было, стекло клеил самое простое, стоит дешево. Чехлы тоже простые и не дорогие. Все это я сравниваю на момент покупки обеих телефонов, сейчас картина для 3х может измениться.

Качество восприятия картинки на модели 4х значительно лучше. Не знаю может сам экран лучше или стекло, что его покрывает, но это факт, картинка на телефоне явно лучше. Да и телефон более компактный и по дийзану мне больше нравится. Но есть и минусы, как мне кажется. На 3х прошивка более оптимизирована, так как там памяти 2 Гб, не замечал ни лагов ни подвисаний. На модели же 4х, не смотря на память в 3 Гб, есть подвисания при длительном использовании. Это минус. Но общее впечатление от использования - 4х будет приятнее для меня.

Далее вопрос цены, сегодня модель 3х обойдется Вам примерно на 20 вечнозеленых дороже. По не понятным мне причинам. Если говорить о покупке из Китая. Поэтому экономии тут не будет. Если цель взять дешевле, то можно присмотреться к модели 4а. Есть там свои минусы, но такой телефон можно взять за 2500 грн примерно.

Відредаговано Korvin, 27 жовтень 2017 - 15:05.

#2959 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:25

Могу пару слов сказать об этих телефонах. Сам пользовался и тем и тем, совсем недавно сменил один на другой. 

Скажу сразу, что на модель 4х, лично для меня, есть существенная проблема по подбору защитного стекла и чехла. Они и дороже и хуже. Стекло я вообще не нашел и наклеил пленку, которая не закрывает весь экран. Один из чехлов у меня треснул через месяц и заказал себе простой силиконовый бамер. В модели 3х таких проблем не было, стекло клеил самое простое, стоил дешево. Чехлы тоже простые и не дорогие. Все это я сравниваю а момент покупки обеих телефонов, сейчас картина для 3х может измениться.

Качество восприятия картинки на модели 4х значительно лучше. Не знаю может сам экран лучше или стекло, сто его покрывает лучше, но это факт картинка на телефоне явно лучше. Да и телефон более компактный и по дийзану мне больше нравится. Но есть и минусы, как мне кажется. На 3х прошивка более оптимизирована, так как там памяти 2 Гб, не замечал ни лагов ни подвисаний. На модели же 4х, не смотря на память в 3 Гб, есть подвисания при длительном использовании. Это минус, на мой взгляд. Но общее впечатление от использования у меня, 4х будет приятнее для меня.

Далее вопрос цены, сегодня модель 3х обойдется Вам примерно на 20 вечнозеленых больше. По не понятным мне причинам. Если говорить о покупке из Китая. Поэтому экономии тут не будет. Если цель взять дешевле, то можно присмотреться к модели 4а. Есть там свои минусы, но такой телефон можно взять за 2500 грн примерно.

есть такое)))), только у меня телефон вообще без стекла и пленки.

Со всем остальными плюсами-минусами согласна

#2960 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:59

Скажу сразу, что на модель 4х, лично для меня, есть существенная проблема по подбору защитного стекла и чехла. Они и дороже и хуже. Стекло я вообще не нашел и наклеил пленку, которая не закрывает весь экран. Один из чехлов у меня треснул через месяц и я заказал себе простой силиконовый бамер. В модели 3х таких проблем не было, стекло клеил самое простое, стоит дешево. Чехлы тоже простые и не дорогие. Все это я сравниваю на момент покупки обеих телефонов, сейчас картина для 3х может измениться.
Качество восприятия картинки на модели 4х значительно лучше. Не знаю может сам экран лучше или стекло, что его покрывает, но это факт, картинка на телефоне явно лучше. Да и телефон более компактный и по дийзану мне больше нравится. Но есть и минусы, как мне кажется. На 3х прошивка более оптимизирована, так как там памяти 2 Гб, не замечал ни лагов ни подвисаний. На модели же 4х, не смотря на память в 3 Гб, есть подвисания при длительном использовании. Это минус. Но общее впечатление от использования - 4х будет приятнее для меня.
Далее вопрос цены, сегодня модель 3х обойдется Вам примерно на 20 вечнозеленых дороже. По не понятным мне причинам. Если говорить о покупке из Китая. Поэтому экономии тут не будет. Если цель взять дешевле, то можно присмотреться к модели 4а. Есть там свои минусы, но такой телефон можно взять за 2500 грн примерно.

У меня к 4х силиконовый бампер и нет пленки (мне она не нужна), прошивка очень нравится, не подвисает пока))

В Ютубе есть ролики с обзорами 4х и 4а, то 4а уступает, я не захотела его брать. 

Відредаговано Lady_L, 27 жовтень 2017 - 20:14.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама