5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 20 жовтень 2017 - 16:03
Наташа, можете посоветовать телефон Ксеоми с 4ГБ оперативной памяти?
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 21 жовтень 2017 - 18:39
Очередной маразм от российской власти. Хотят облагать налогом иностранных продавцов. Ставка НДС около 15%, хочешь много продавать в России, регистрируйся и плати налоги. Ну там зависит от оборота и бла-бла-бла. Фактически это означает, что все популярные товары станут дороже на этот процент налога. Если продавец откажется платить налог, то его заблокируют на территории России. Пока это только проект закона, но все может произойти https://4pda.ru/2017/10/17/347442/
Відредаговано Korvin, 21 жовтень 2017 - 18:39.
Опубліковано 21 жовтень 2017 - 18:40
Наташа, можете посоветовать телефон Ксеоми с 4ГБ оперативной памяти?
xiaomi mi 5x 223дол
xiaomi mi a1 это тот же xiaomi mi 5x только на андроиде 213 дол
xiaomi redmi 4x 154 дол
xiaomi redmi note 4x
xiaomi mi 5s 340 дол
Мне нравится xiaomi mi 5x и xiaomi redmi note 4x
Відредаговано natalia0311, 21 жовтень 2017 - 18:41.
Опубліковано 21 жовтень 2017 - 19:31
xiaomi mi 5x 223дол
xiaomi redmi 4x 154 дол
xiaomi redmi note 4x
xiaomi mi 5s 340 дол
Наташа, а xiaomi redmi note 4x тоже 154$ стоит? Можете поделиться проверенной ссылкой?
Опубліковано 21 жовтень 2017 - 19:39
Наташа, а xiaomi redmi note 4x тоже 154$ стоит? Можете поделиться проверенной ссылкой?
ответила в ЛС
Опубліковано 21 жовтень 2017 - 21:48
xiaomi mi 5x 223дол
xiaomi redmi 4x 154 дол
xiaomi redmi note 4x
xiaomi mi 5s 340 дол
А вы можете дать ссылки,где я могу заказать защитное стекло или пленку на такую модель ? https://allo.ua/ru/p...-64gb-gold.html
Что-то посоветуйте,если можно.
Опубліковано 22 жовтень 2017 - 13:03
Korvin
-
-
Опубліковано 25 жовтень 2017 - 07:08
Добрый день!
Есть информация на уровне слухов, что будет принят закон, который ограничивает количество и стоимость покупок зарубежных товаров. Причем существенно уменьшит возможности. Дословно "три посылки в месяц, стоимостью около 150 евро", звучит непонятно и нелепо. Но слухи есть, информации нет. Может кто-то слышал, что это и как воспринимать
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 14:22
Всегда отслеживаю посылки. Но бывает, что система не показывает, где реально находится посылка.
Однажды пролежала 2 недели на укрпочте.
ЛУчше лишний раз продавцу написать, если подозреваете что-то не то.
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 20:32
кто еще не заметил -- изменилась система рейтингов, можно посмотреть по пути "мой Алиэкспресс"- "Клуб AliExpress"
katiappc
-
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 26 жовтень 2017 - 20:37
Подскажите, у кого/где можно заказать хорошие ткани, фурнитуру?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 09:42
кто еще не заметил -- изменилась система рейтингов, можно посмотреть по пути "мой Алиэкспресс"- "Клуб AliExpress"
Да, обновился Али к распродаже - теперь всем присвоили уровни: серебряный, золотой, платиновый и бриллиантовый. Интересно - у кого какой уровень? У меня платиновый, не дотянула еще пока до бриллиантового))
Кстати, с сегодняшнего дня стартовала раздача купонов ко дню большой распродажи 11.11 - я уже выиграла кучу спецкупонов (хотя они и бесполезны в большинстве случаев), а также один купон на 2$ при покупке от 19$
https://sale.aliexpr....6beda54dxhKvxI
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:11
Чим відрізняється xiaomi redmi 4x від xiaomi redmi 3x? І чи можна знайти адекватний телефон xiaomi до 3000 грн?
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:15
Вот Наташа делала обзор редми нот 4х.
Я себе такой взяла. Пока довольна
lelena83
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:34
Чим відрізняється xiaomi redmi 4x від xiaomi redmi 3x? І чи можна знайти адекватний телефон xiaomi до 3000 грн?
3х - очень похож на 3s pro, только оперативной памяти не 3Гб, а 2Гб, то-есть 3х выпускаются с памятью 2/32GB и у них плоский экран (опять же экран, как у 3s pro). А вот 4x идут с экраном, у которого 2,5D эффект (немного скруглен по краям) и еще 4х выпускается с памятью 2/16GB, 3/32GB и 4/64GB. Батарея у них одинаковая, есть отпечаток пальца у всех этих моделях, слоты карт одинаковые, камера тоже похожа (может у 4х немного лучше, но точно не могу сказать)... А, вспомнила еще отличие - у 3х мультимедийный динамик расположен сзади, а у 4х - этот динамик в нижнем торце телефона.
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:38
Вот Наташа делала обзор редми нот 4х.
Я себе такой взяла. Пока довольна
за 4х зрозуміло, хотілося б подешевше.
3х - очень похож на 3s pro, только оперативной памяти не 3Гб, а 2Гб, то-есть 3х выпускаются с памятью 2/32GB и у них плоский экран (опять же экран, как у 3s pro). А вот 4x идут с экраном, у которого 2,5D эффект (немного скруглен по краям) и еще 4х выпускается с памятью 2/16GB, 3/32GB и 4/64GB. Батарея у них одинаковая, есть отпечаток пальца у всех этих моделях, слоты карт одинаковые, камера тоже похожа (может у 4х немного лучше, но точно не могу сказать)... А, вспомнила еще отличие - у 3х мультимедийный динамик расположен сзади, а у 4х - этот динамик в нижнем торце телефона.
А в чому особливість екрану? Надійніший? Краще зображення? Як на закруглений надіти захисне скло чи плівку? Чи вони вже продаються із захисними?
lelena83
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 12:52
за 4х зрозуміло, хотілося б подешевше.
А в чому особливість екрану? Надійніший? Краще зображення? Як на закруглений надіти захисне скло чи плівку? Чи вони вже продаються із захисними?
Первое впечатление, что у 4х экран более сочный, но при более детальном рассмотрении, вроде одинаковые (разрешение-то одинаковое). Изначально на телефонах идет заводская пленка, которая не пригодна к эксплуатации, нужно покупать отдельно стекло, или пленку и клеить их (бывает, что продавец присылает пленку в подарок, но ее опять-таки нужно клеить самостоятельно)... У 3х поклейка без проблем проходит, главное, чтобы эти самые пленка, или стекло были правильного размера. А вот для 4х подобрать стекло не очень легкая задачка - дешевенькое стеклышко не поставишь - оно станет рагульно и испортит все впечатление от экрана. Здесь в теме Наташа писала какое стекло лучше подходит для этих телефонов. А вот пленка будет идти просто с очень большими зазорами по краям, так-сказать, чтобы не доходила до закруглений
Korvin
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:00
Могу пару слов сказать об этих телефонах. Сам пользовался и тем и тем, совсем недавно сменил один на другой.
Скажу сразу, что на модель 4х, лично для меня, есть существенная проблема по подбору защитного стекла и чехла. Они и дороже и хуже. Стекло я вообще не нашел и наклеил пленку, которая не закрывает весь экран. Один из чехлов у меня треснул через месяц и я заказал себе простой силиконовый бамер. В модели 3х таких проблем не было, стекло клеил самое простое, стоит дешево. Чехлы тоже простые и не дорогие. Все это я сравниваю на момент покупки обеих телефонов, сейчас картина для 3х может измениться.
Качество восприятия картинки на модели 4х значительно лучше. Не знаю может сам экран лучше или стекло, что его покрывает, но это факт, картинка на телефоне явно лучше. Да и телефон более компактный и по дийзану мне больше нравится. Но есть и минусы, как мне кажется. На 3х прошивка более оптимизирована, так как там памяти 2 Гб, не замечал ни лагов ни подвисаний. На модели же 4х, не смотря на память в 3 Гб, есть подвисания при длительном использовании. Это минус. Но общее впечатление от использования - 4х будет приятнее для меня.
Далее вопрос цены, сегодня модель 3х обойдется Вам примерно на 20 вечнозеленых дороже. По не понятным мне причинам. Если говорить о покупке из Китая. Поэтому экономии тут не будет. Если цель взять дешевле, то можно присмотреться к модели 4а. Есть там свои минусы, но такой телефон можно взять за 2500 грн примерно.
Відредаговано Korvin, 27 жовтень 2017 - 15:05.
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:25
Могу пару слов сказать об этих телефонах. Сам пользовался и тем и тем, совсем недавно сменил один на другой.
Скажу сразу, что на модель 4х, лично для меня, есть существенная проблема по подбору защитного стекла и чехла. Они и дороже и хуже. Стекло я вообще не нашел и наклеил пленку, которая не закрывает весь экран. Один из чехлов у меня треснул через месяц и заказал себе простой силиконовый бамер. В модели 3х таких проблем не было, стекло клеил самое простое, стоил дешево. Чехлы тоже простые и не дорогие. Все это я сравниваю а момент покупки обеих телефонов, сейчас картина для 3х может измениться.
Качество восприятия картинки на модели 4х значительно лучше. Не знаю может сам экран лучше или стекло, сто его покрывает лучше, но это факт картинка на телефоне явно лучше. Да и телефон более компактный и по дийзану мне больше нравится. Но есть и минусы, как мне кажется. На 3х прошивка более оптимизирована, так как там памяти 2 Гб, не замечал ни лагов ни подвисаний. На модели же 4х, не смотря на память в 3 Гб, есть подвисания при длительном использовании. Это минус, на мой взгляд. Но общее впечатление от использования у меня, 4х будет приятнее для меня.
Далее вопрос цены, сегодня модель 3х обойдется Вам примерно на 20 вечнозеленых больше. По не понятным мне причинам. Если говорить о покупке из Китая. Поэтому экономии тут не будет. Если цель взять дешевле, то можно присмотреться к модели 4а. Есть там свои минусы, но такой телефон можно взять за 2500 грн примерно.
есть такое)))), только у меня телефон вообще без стекла и пленки.
Со всем остальными плюсами-минусами согласна
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 жовтень 2017 - 15:59
Скажу сразу, что на модель 4х, лично для меня, есть существенная проблема по подбору защитного стекла и чехла. Они и дороже и хуже. Стекло я вообще не нашел и наклеил пленку, которая не закрывает весь экран. Один из чехлов у меня треснул через месяц и я заказал себе простой силиконовый бамер. В модели 3х таких проблем не было, стекло клеил самое простое, стоит дешево. Чехлы тоже простые и не дорогие. Все это я сравниваю на момент покупки обеих телефонов, сейчас картина для 3х может измениться.
Качество восприятия картинки на модели 4х значительно лучше. Не знаю может сам экран лучше или стекло, что его покрывает, но это факт, картинка на телефоне явно лучше. Да и телефон более компактный и по дийзану мне больше нравится. Но есть и минусы, как мне кажется. На 3х прошивка более оптимизирована, так как там памяти 2 Гб, не замечал ни лагов ни подвисаний. На модели же 4х, не смотря на память в 3 Гб, есть подвисания при длительном использовании. Это минус. Но общее впечатление от использования - 4х будет приятнее для меня.
Далее вопрос цены, сегодня модель 3х обойдется Вам примерно на 20 вечнозеленых дороже. По не понятным мне причинам. Если говорить о покупке из Китая. Поэтому экономии тут не будет. Если цель взять дешевле, то можно присмотреться к модели 4а. Есть там свои минусы, но такой телефон можно взять за 2500 грн примерно.
У меня к 4х силиконовый бампер и нет пленки (мне она не нужна), прошивка очень нравится, не подвисает пока))
В Ютубе есть ролики с обзорами 4х и 4а, то 4а уступает, я не захотела его брать.
Відредаговано Lady_L, 27 жовтень 2017 - 20:14.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|