Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 21 липень 2018 - 15:19
Подскажите толкового дерматолога. В кождиспансере поставили диагноз алергический дерматит. Выписали болтушку,но пользы от нее за неделю нет,а новые пятна появились. Лето...жара..а купатся врач не разрешил. Как по мне,то вся эта ситуация странная. Хочу помочь знакомой,поэтому и обратилась за советом.
добрый день.Я бы посоветовала детского дерматолога Белаш,принимает в детской областной.Очень толковый специалист,принимает и взрослых тоже без проблем
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 21 липень 2018 - 17:52
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. В Медионе сказали 350 грн. приём. Как-то чересчур. Или это сейчас нормальная цена?
Спеціаліста не підкажу. А щодо ціни...за толкового лікаря готова б і 350 платити, аби тільки реально розбирався, допоміг, а не підходив формально(( це я так шукаю собі ендокринолога і боюся іти в той же "Медіон" не через ціну, а тому що ціна не означає якості і не гарантує хорошого спеціаоіста. А про ендокринолога з "Медіона" я нічого не чула - ні хорошого, ні поганого((
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 21 липень 2018 - 18:38
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. В Медионе сказали 350 грн. приём. Как-то чересчур. Или это сейчас нормальная цена?
Если это Лисица, то ее приём не стоит таких денег.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 21 липень 2018 - 23:30
Спеціаліста не підкажу. А щодо ціни...за толкового лікаря готова б і 350 платити, аби тільки реально розбирався, допоміг, а не підходив формально(( це я так шукаю собі ендокринолога і боюся іти в той же "Медіон" не через ціну, а тому що ціна не означає якості і не гарантує хорошого спеціаоіста. А про ендокринолога з "Медіона" я нічого не чула - ні хорошого, ні поганого((
В медионе, если ничего не поменялось, принимала Шафранская. Она ещё принимает в 4-ке старой, возле автовокзала, можете сходить без платно)
Я к ней попала во время беременности. Ну такое, что б что то глобальное лечить, я б к ней не пошла, а так предложила мне новые таблетки (от них лучше и они дешевле даже), скорректировала дозировку на время беременности, по анализам в результате стало лучше.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 22 липень 2018 - 07:06
Посоветуйте сильные таблетки от сухого кашля.
Опубліковано 22 липень 2018 - 07:24
Эреспал в таб. Дочке при сухом кашле даю в сиропе, то мне нравится.
Опубліковано 22 липень 2018 - 07:27
Я бы сходила в областную больницу в стационар. Не помню фамилию врача, Николай зовут, высокий такой мужчина, фамилия женская). Описала "отлично"(((. Вообще там все нормальные. Платить по желанию. В смысле суммы. Но не 350 шрн)
Опубліковано 22 липень 2018 - 09:20
Я обычно пользовалась Стрепсилсом. А это закончились, пошла в аптеку, его не было и посоветовали Фиорда с черной смородиной. Они мягче, чем Стрепсилс - не леденцы, мягче. Мне помогли - на следующий день начала откашливаться. Кашель прошел, а я купила еще, на будущее )
Они на основе исландского мха, но на вкус приятные.
Відредаговано Elena Libra, 22 липень 2018 - 09:21.
Опубліковано 22 липень 2018 - 10:40
Была там у Лисицы, и даром не стоит идти, впечатление, что она работает гастроэнтерологом без году неделя.
Может есть другой специалист, не знаю.
Опубліковано 06 серпень 2018 - 07:23
Подскажите, где хорошо делают УЗИ сосудов головы? И нужно ли направление?
Опубліковано 12 серпень 2018 - 18:39
Чим рятуватися від низького тиску при ГВ? Мама наміряла 90/60, уже другий раз за останні 3 дні. Стан, ніби каток проїхав, ще і голова розкалується.
Каву не пропонуйте.)
Опубліковано 12 серпень 2018 - 18:51
Стан, ніби каток проїхав, ще і голова розкалується. Каву не пропонуйте.)
Мне сладкое помогает - повышает давление и головная боль проходит.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 12 серпень 2018 - 18:54
Мне недавно от жуткой головной боли помог парацетамол+крепкий зелёный чай
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 12 серпень 2018 - 18:59
Мне недавно от жуткой головной боли помог парацетамол+крепкий зелёный чай
+1 тоже при гв так всегда делаю, когда совсем терпеть никак(
Опубліковано 12 серпень 2018 - 19:00
Чим рятуватися від низького тиску при ГВ? Мама наміряла 90/60, уже другий раз за останні 3 дні. Стан, ніби каток проїхав, ще і голова розкалується.
Каву не пропонуйте.)
Я пила цитрамон
Опубліковано 12 серпень 2018 - 19:18
Пила парацетамол, допомогло, але ненадовго.
Мне сладкое помогает - повышает давление и головная боль проходит.
Їла сьогодні і торт, і снікерс. Ефекту нема.)
Опубліковано 12 серпень 2018 - 19:27
Їла сьогодні і торт, і снікерс. Ефекту нема.)
Мороженое помогает обычно в течение десяти минут.
Сама мучаюсь периодически гипотонией(
Опубліковано 12 серпень 2018 - 19:59
Мороженое помогает обычно в течение десяти минут.
Сама мучаюсь периодически гипотонией(
треба спробувати
Опубліковано 12 серпень 2018 - 20:40
Мені допомагав міцний солодкий чорний чай.
s_krivoruchko
-
-
Опубліковано 12 серпень 2018 - 21:00
Пишут что нельзя Цитрамон при гв. А из сладкого лучше черный шоколад
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення