Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 12:20
у меня кривые крестики) ты ж меня еще не научила делать ровные))
вот и посмотрим, какие у тебя кривые, и какие у меня ровные, может совсем даже наоборот)))
а вообще я обычно ни вязать ни вышивать не люблю на чужих работах, всегда чувствуется чужая рука, даже если у каждого ровно, то всё равно выделяется
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 12:24
вот и посмотрим, какие у тебя кривые, и какие у меня ровные, может совсем даже наоборот)))
а вообще я обычно ни вязать ни вышивать не люблю на чужих работах, всегда чувствуется чужая рука, даже если у каждого ровно, то всё равно выделяется
ну вязка - согласна. я, например, с мамой если одну вещь возьмусь вязать, то у нее свободно, а у меня плотно, сразу видно. в вышивке хз, мне кажется, должно быть одинаково, если крестики ровные)
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 12:25
ну вязка - согласна. я, например, с мамой если одну вещь возьмусь вязать, то у нее свободно, а у меня плотно, сразу видно. в вышивке хз, мне кажется, должно быть одинаково, если крестики ровные)
крестики тоже могут быть и натянутее и попузатее ))
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 13:12
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:27
меня не будет((( ребенка не с кем оставить
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:34
меня не будет((( ребенка не с кем оставить
приходи с доцей, она же большая девочка))
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:38
В ленте фото попалось, как раз в тему. Для тех, кто будет искать, чтобы это было легче
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:41
В ленте фото попалось, как раз в тему. Для тех, кто будет искать, чтобы это было легче
Спасибо Даночка!!!!
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:43
Света, если правильно помню, то если идти со стороны центра (в смысле гора за спиной), там будет две новостройки. Вот в той что по правой стороне это кафе, оно прямо в начале дома.
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:43
svexa
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:44
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:47
а у меня память плохая, особенно на лица, я никого не узнаю не обижайтесь))
могу притащить станок в качестве ориентира. а вообще, то я думаю спросить у персонала, пусть направят, я сама не знаю куда там идти
Я постараюсь не опоздать, уже сейчас собираюсь ломать голову что как паковать и транспортировать.
Не забудьте, что там в помещении прохладно
nastyaangel
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:47
я то, если не поменяется, с Таней прийду. но все может быть
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:53
а я села перерисовывать схему горжуськи на случай, если никто не принесет. поняла, что это гиблое дело)) переписала 8 рядков и сложила в пакет еще и домик)
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:54
а я села перерисовывать схему горжуськи на случай, если никто не принесет. поняла, что это гиблое дело)) переписала 8 рядков и сложила в пакет еще и домик)
так домик надо вообще нести по умолчанию как текущий проект)))
Я наверное буду самая дикая с кучей сумок
У кого есть, возьмите листик в клеточку для Моржонка. А то у меня неть((
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:54
в смысле? тебе отксерить? или ты мазохизмом страдаешь?
svexa
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:55
nastyaangel
-
-
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:55
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:56
в смысле? тебе отксерить? или ты мазохизмом страдаешь?
гг у тебя есть, да? я тут уже несколько страниц темы страдаю, что мне негде распечатать)) а зачем листик в клеточку для Моржонка?
Опубліковано 24 жовтень 2015 - 14:58
гг у тебя есть, да? я тут уже несколько страниц темы страдаю, что мне негде распечатать))
а зачем листик в клеточку для Моржонка?
Нарисовать направление полукрестов, чтобы запомнилось раз и навсегда. ну и показать почему с одним направлением надо начинать с одной стороны вышивку, а с другим не прокатит с той же стороны. Ну как минимум 11летней девочке мне пришлось рисовать шпаргалку, а то она забывала
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|