Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Виталий С
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:05
Если бы я сейчас стоял перед выбором квартиры - то у ДСК наверное бы уже точно не взял. Лучше вон уже на леваде - кирпичный дом с уже готовыми 6 этажами по 7500, либо другой дом, в котором сваи забивают - по 7000грн/м2. Там хоть стройку видно. Я, когда оформлял свой договор по Петровского 37, то На леваде еще только сваи забивали. Подумал - там только сваи, а на Петровского уже цоколь есть! И что в результате - прошло пол года - на Петровского до сих пор тот же цоколь - а на Леваде уже 6 этажей выстрояли. При том что дом из КИРПИЧА! а не из пенопласта. Короче ДСК очень темнит. Лично у меня уже нету доверия к этому застройщику... Ладно бы они строяли круглосуточно стахановскими темпами - это одно дело. А так - 50% проэктов почти заморожены... И отмазка - Зима на у лице. Из кирпича вон всю зиму даже строили - а тут конструктор лего из пенопласта... Короче у меня легкий шок от таких новостей...
Вам важнее сроки или качество? какого качества кирпичные дома на данный момент в Полтаве сейчас строятся???!!!
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:17
Я знаю точно одно на все 100%- если обьявляют военный стан то все счета блокируют и уже ничего нельзя снять..... так что никто ничего достраивать нк будет.... ето даже по новостям говорили
А я знаю точно если объявят военное положение, то хоть есть у вас квартира или она еще не построена всем будет не сладко....
Відредаговано Ксюха_, 13 лютий 2015 - 19:17.
nat.kaplina
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:39
А я знаю точно если объявят военное положение, то хоть есть у вас квартира или она еще не построена всем будет не сладко....
Это точно. О какой там квартире мысли будут.
Опубліковано 13 лютий 2015 - 19:47
Это точно. О какой там квартире мысли будут.
А че ж вы щас думаете про квартиры....
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:09
Вам важнее сроки или качество? какого качества кирпичные дома на данный момент в Полтаве сейчас строятся???!!!
Товарищ живет в доме Трансбуда (построен 2 года назад). не дом а Бомбоубежище. В подьезде толщина стен на глаз 60-70см. Наружная стена - все 80см. Какого качества может быть дом из ПЕНОПЛАСТА??? Вы что, Издеваетесь????? А то что кирпычный дом дает усадку - то это абсолютно нормально, потому что прикиньте какого веса он получается со стенами такой толщины!!!!!. Естественно грунт первый год 100% просядет из-за огромного веса здания. Просто не надо спешить в кирпичных домах делать ремонт. А то, что отделка хромает - так один раз сделал ремонт добротный и забыл на всю жизнь. Зато такой дом Стоять будет веками - и внуки Ваши в нем жить будут. А это ГГГГ из пенопласта завалиться от первого же землетресения или смерча нормального. Глянье толщину несущей стены дома ДСК - это смех а не стена - больше половины пенопласта. Какая прочность такой стены как думаете? Такие дома должны рости как грибы после дождя - а не по полтора года висеть в подвешеном состоянии.
Потому и рентабельность Зашкаливает, как сказал товарищ Ярик - дом на 60% из пенопласта. А сроки тянут из-за того что отмывка денег идет сумашедшаю. И пока они деребанят наши деньги - время играет не в нашу сторону...
Прикріплені файли
-
1.jpg 60,51БЗ
0 завантаження
Відредаговано Freeman_ua, 13 лютий 2015 - 20:19.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:36
Товарищ живет в доме Трансбуда (построен 2 года назад). не дом а Бомбоубежище. В подьезде толщина стен на глаз 60-70см. Наружная стена - все 80см. Какого качества может быть дом из ПЕНОПЛАСТА??? Вы что, Издеваетесь????? А то что кирпычный дом дает усадку - то это абсолютно нормально, потому что прикиньте какого веса он получается со стенами такой толщины!!!!!. Естественно грунт первый год 100% просядет из-за огромного веса здания. Просто не надо спешить в кирпичных домах делать ремонт. А то, что отделка хромает - так один раз сделал ремонт добротный и забыл на всю жизнь. Зато такой дом Стоять будет веками - и внуки Ваши в нем жить будут. А это ГГГГ из пенопласта завалиться от первого же землетресения или смерча нормального. Глянье толщину несущей стены дома ДСК - это смех а не стена - больше половины пенопласта. Какая прочность такой стены как думаете? Такие дома должны рости как грибы после дождя - а не по полтора года висеть в подвешеном состоянии.
Потому и рентабельность Зашкаливает, как сказал товарищ Ярик - дом на 60% из пенопласта. А сроки тянут из-за того что отмывка денег идет сумашедшаю. И пока они деребанят наши деньги - время играет не в нашу сторону...
Она и на кирпиче не плоха!всё строит.отмывка!поверьте Трансбуд ещё тот....!
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:45
Давайте не будем о плохом!И так жизнь весёлая.
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
-
Ім'я:Валера
Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:50
Зателефонував Тамарі, вона відправила до начальника ЖЕКа. Він сказав зателефонувати на початку березня
Відчуваю іще поводять за ніс
А ключи тоже в начале марта дадут???
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:53
Вы такие странные....Зачем тогда покупали квартиры??? Можно подумать вы раньше этого не знали?!
Yasenka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 20:58
Вы так описывает Полтаватрансбуд на Леваде...мы живём на Леваде с 2008 года так там за все это время построено только 3 дома, из них здано только 1. Помните: хорошо там, где нас нет.
лорена
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:07
Если бы я сейчас стоял перед выбором квартиры - то у ДСК наверное бы уже точно не взял. Лучше вон уже на леваде - кирпичный дом с уже готовыми 6 этажами по 7500, либо другой дом, в котором сваи забивают - по 7000грн/м2. Там хоть стройку видно. Я, когда оформлял свой договор по Петровского 37, то На леваде еще только сваи забивали. Подумал - там только сваи, а на Петровского уже цоколь есть! И что в результате - прошло пол года - на Петровского до сих пор тот же цоколь - а на Леваде уже 6 этажей выстрояли. При том что дом из КИРПИЧА! а не из пенопласта. Короче ДСК очень темнит. Лично у меня уже нету доверия к этому застройщику... Ладно бы они строяли круглосуточно стахановскими темпами - это одно дело. А так - 50% проэктов почти заморожены... И отмазка - Зима на у лице. Из кирпича вон всю зиму даже строили - а тут конструктор лего из пенопласта... Короче у меня легкий шок от таких новостей...
я живу на леваде рядом со стройкой. тоже очень жалею что не взяла ,
дороже конечно. но строится стахановскими темпами...
Виталий С
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:08
Зачем с таким мнением о "доме с пенопласта" покупать в нем квартиру, если есть возможность купить в Бомбоубежище ?
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:16
Потому что выхода не было другого - либо покуать то что предлагалось на момент покупки, либо потерять большую часть денег. В том доме, на Леваде, еще небыло продаж. Те квартиры, которые сейчас продает ДСк именно поэтому и разлетаются. Потому-что люди пытаются хоть как-то уберегти свои кровно заработанные от сумашедшего обесценивания. А застройщик на этом нагло наживается. Да хрен с ним - пусть наживается - так если бы он дома строял а не только деньги собирал, и давал напрасные обещания.
Відредаговано Freeman_ua, 13 лютий 2015 - 21:19.
yana-denis
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Супруновка, Нефтяника 15/1
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:26
Они и вправду уже заколебали своими отмазками! Сколько можно ждать. Каждый месяц нам с декабря обещают, что дом в Супруновке здаётся в следующем месяце, а он ещё даже не достроян. Еслили бы они шевелили своимы яйцами побыстрее, а не деньги прятали - всё было бы по - другому. У нас уже совсем доверие пропало.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:26
Потому что выхода не было другого - либо покуать то что предлагалось на момент покупки, либо потерять большую часть денег. В том доме, на Леваде, еще небыло продаж. Те квартиры, которые сейчас продает ДСк именно поэтому и разлетаются. Потому-что люди пытаются хоть как-то уберегти свои кровно заработанные от сумашедшего обесценивания. А застройщик на этом нагло наживается. Да хрен с ним - пусть наживается - так если бы он дома строял а не только деньги собирал, и давал напрасные обещания.
Вы ошибаетесь и вводите в заблуждение окружающих. Толщину стены я демонстрировала выше, повторить для вас ещё раз?)
Это стена, которая вами в пример подана - лоджия, а не несущая внешняя!
Не паникуйте! И не распространяйте говно) сори, но реально перебор
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 13 лютий 2015 - 21:38.
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:37
А вот Вам и Факты!! Прямое доказательство той схемы о которой я говорил. Заходим на OLX., делаем запрос Петровского 39 - Вуаля!!!!!!!! Квартира на 7 этаже продается по цене 6200 за м/кв - на 600 грн дешевле чем продает застройщик. Люди не повторяйте наших ошибок. Не ведитесь на Этот развод. ДСК - кидалы!!!!!!!
Прикріплені файли
-
4.JPG 75,51БЗ
0 завантаження
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:39
А вот Вам и Факты!! Прямое доказательство той схемы о которой я говорил. Заходим на OLX., делаем запрос Петровского 39 - Вуаля!!!!!!!! Квартира на 7 этаже продается по цене 6200 за м/кв - на 600 грн дешевле чем продает застройщик. Люди не повторяйте наших ошибок. Не ведитесь на Этот развод. ДСК - кидалы!!!!!!!
А вы ее еще попробуйте купить)
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:43
А вы ее еще попробуйте купить)
Зачем мне пробовать, если я и так повелся на этот развод, так же само купил в 37 доме...
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:44
Зачем мне пробовать, если я и так повелся на этот развод, так же само купил в 37 доме...
Ну, не то я имела в виду, а реально ли на олх купить за такую цену)
Hydroid
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
-
Ім'я:Максим
Опубліковано 13 лютий 2015 - 21:47
Зачем мне пробовать, если я и так повелся на этот развод, так же само купил в 37 доме...Ви
Чет я недопонял. Так вы купили через OLX? или напрямую у застройщика?
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|