Эх, а я пропустила....нужно отыскать онлайн)
Смотрела в прошлый раз с мужем, сказал, что главный герой бывал его клиентом ( муж оч долго работал в ППС Полтавы)
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#2922Опубліковано 10 лютий 2016 - 08:39 наверное слава замучила #2924Опубліковано 10 лютий 2016 - 11:08 я смотрела и передачу и пост шоу....Не знаю конечно, "чужая семья потемки", но из того что показывают Яна очень большой провокатор, к тому же местами нечестна перед Женей. Видно что он старается сохранить семью, а она вообще с ведущим в разговоре все обещает сделать , все "понимает", а потом все делает наооборот Ну честно, она странная какая то, складывается впечатление что ей одинаково будут они семьей или нет! Я на признании с колечком прослезилась, а вообще такое чувство как будто тебя обвели вокруг пальца...)) самая прикольная передача Мастер шеф детки)))) Жду с нетерпением))
#2925Опубліковано 10 лютий 2016 - 14:42
Мне там психолог женщина так не понравилась. Я бы ей не доверилась, а за давление еще бы и послала:-) и есть там у них еще " доморощенный психолог" Холоденко, это вообще обнять и заплакать от ее " умных рассуждений". Порой она и сама себя контролировать не может:-)
#2926Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:02
Раз уж про Холоденко вспомнили, то пройдусь по ней. Попала однажды на сюжет (на том же стб) о похудении. Холоденко была в качестве экспериментального образца для каких-то супер упражнений. Мне тогда интересно стало - поможет ей или нет. Судя по последним лукам не помогло.
#2927Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:27 Холоденко с мужем ведет передачу по новому каналу половинки .мне не нравиться что она раз 100 уже упомянула что вышла замуж за мужчину у которого было 2 детей .и какая она молодец что ладит с его детьми в мастер шеф дети не нравиться разница в возрасте детей .8 и 13-14 мне кажется много в таком возрасте .мне кажется что старшие будут малышей ущемлять #2928Опубліковано 10 лютий 2016 - 15:50 Холоденко с мужем ведет передачу по новому каналу половинки .мне не нравиться что она раз 100 уже упомянула что вышла замуж за мужчину у которого было 2 детей .и какая она молодец что ладит с его детьми Мне она внешне не нравится). Смотрела передачу про семьи "Кохана, мы вбываемо дитей", у неё завышенная самооценка. И постоянно вворачивает фразы про мужа, что он намного старше. #2931Опубліковано 10 лютий 2016 - 20:21
муж мне утверждал что ведущий Борис .посмотрела фото мужа начала сомневаться #2936Опубліковано 11 лютий 2016 - 09:17
Моя малая смотрит потом в повторе на выходных. #2940Опубліковано 11 лютий 2016 - 09:44
Не люблю мшдети. Смотрю разные шоу для поднятия настроения, часто на некоторых экземпляров невозможно смотреть без смеха. А здесь? Смотреть, как дети тырят что-то друг у друга, жульничаю, настраивают одних против других мне не приятно.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |