1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#2921Опубліковано 30 серпень 2015 - 14:31
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Девочки, настраивайтесь изначально сдать тетку далеко и грубо, поверьте ничего не сделается. Я послала. Развлечься правда не получилось, она какая-то покладистая сильно попалась. #2922Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:11 За кесарево не пошлешь, наверное(( А вот за палату настроена бороться)) #2923Опубліковано 30 серпень 2015 - 15:47 А что значит не пошлеешь? Требуйте счет, официальный от больницы с перечнем использованных лекарств. Тем более, должности менеджер роддома нет у них в штатном 99%. Поэтому тётке лучше сразу задавать вопрос кто она такая где ещё санкнижка и чего она вообще к вам приперлась, если она не врач. Также помните - роды у нас в стране бесплатные и в перечне утверждённом МОЗ как платные не состоят. А дальше уже по вашему настроению. Поймайте кайф от троллинга. У ниэ там относительно недавно было КРУ, напомнить и об этом можно. Хотите изменить страну -начните с себя ИМХО благодарность врачу это одно, она на ваше усмотрение, а наглая тётка с поборами это другое. #2924Опубліковано 30 серпень 2015 - 16:30
у кого рожала? #2925Опубліковано 30 серпень 2015 - 16:41
Rash с Вами тяжело не согласится. Но надо иметь выдержку и настрой, потому-что кроме т.н. Менеджера с листочками "купите" ходят там многие к пациентам. Поэтому изначально надо быть настроенными на ссору и отстаивание своей позиции. Я когда туда шла, почитала на форуме и хотела побороться, но когда после кс тебе хреново чего то боевой настрой пропадает. Когда менеджер пришла к нам за 5 минут до начала операции мы с мужем вежливо сказали, что решать будем все после операции. Она вежливо извинилась , уточнила в какую палату хотим и удалилась. Работа у нее такая, а выдержке ее можно позавидовать. Но вот почему-то в районе никаких страховок нет.
#2926Опубліковано 30 серпень 2015 - 20:55
спасибо за напутствие!)) Відредаговано mary90, 30 серпень 2015 - 20:57. #2927Опубліковано 31 серпень 2015 - 08:43 У Власенка. Очень довольна,если бы не он,меня уже участковый отправляла рожать,говорит все готово,пусть поставят капельницу,пробют пузырь, и родиш побыстрее,но я после каждого осмотра ему набирала и советовалась,схватки почувствовала в род зале,до того болела только спина,и живот был каменный,с периодичностью в 10 мин,приехала к нему на осмотр,а он говорит что я уже в родах,оформились, и пошли рожать с мужем, до потуг с периодичностю заходили смотрели,раз в 30 мин,а когда начались потуги То уже и не выходил,а пришл час икс,то все были в процесе,никакой паники,все спокойно,и мне от этого было легче.И ещё я была против чтобы муж присутствовал на родах, но когда он остался ето было просто незаменимой...я изменила своё мнение!!! Муж ето поддержка.!!! #2928Опубліковано 01 вересень 2015 - 09:57
я в июле рожала с Власенко...тоже ну очень довольна)) #2929Опубліковано 02 вересень 2015 - 09:29
[quote name="Sinderella" post="1048439" timestamp="1441094258"]
я в июле рожала с Власенко...тоже ну очень довольна))[/q Власенко очень хороший доктор,моя сестра у него 7 лет назад рожала малого,и знакомых много с ним договаривались, слышала только позитивные отзывы,я тоже решила что буду рожать у него)) и ни грамулечки не жалею))) #2930Опубліковано 08 вересень 2015 - 09:02 Рожала 2 сентября в 1 гор. роддоме. Договаривались с Ермак, но роды приняла дежурная бригада : врач Андрушенко Наталья Анатольевна и акушерка Аня мулаточка. Очень классная акушерка! На меня никто не кричал, все подробно рассказывали о моем состоянии и ребеночка. Менеджер приходила через час после родов, но больше не приходила. Врач сказала не платить страховку, так как на меня потратили только нитки и 4 ампулы окситоцина, все остальное купили. На приемнике забрали 4 бум.полотенца и жидкое мыло. Пребывание в общем понравилось кроме крикливой тетки со столовой и то что мужа не пускали, хотя он был партнером на родах. В родзале муж даже пуповину перерезал, но детский врач согласилась на это неохотно. Мы заплатили только за палату 400 грн (100 грн в день, но детская медсестра сказала что если "менеджер" не заходит можно выписываться и за нее не платить) и покупали в их аптеке все необходимое. Девочки, если роды несложные, то не платите "страховки" и "ликарняни кассы". У меня на шприцы, систему, перчатки, окситоцин ( мне докалывали на 3-4 день) обошлось около 100 с лишним грн. Это явно дешевле чем им платить взносы. Мы лежали в 5 палате на 1 этаже. В палате чистота. Мусор выносят 2 раза в день, так же часто моют пол и вытирают пыль. Вода горячая была круглосуточно. Палата хорошая, светлая, москитки и роллеты висят, удобная кровать и пеленальный комодик. Неплохая звукоизоляция, в коридоре, если закрыта дверь, не слышно что происходит. Огорчило что не делают никаких прививок, аргументируя что нет вакцин. И анализ на группу крови малыша. По поводу денег. С нас не взяли ни одной лишней копейки. Муж предлагал врачу на родах, акушерке, детской медсестре в палате. Деньги никто не взял со словами : "Это наша работа. Денежка пусть на малыша пойдет". Еще хочу всех поблагодарить за поддержку на этом форуме. Я многому научилась здесь и даже нашла новых друзей. Відредаговано Спиваночка, 08 вересень 2015 - 09:03. #2931Опубліковано 15 вересень 2015 - 21:02
Я рожала 11 сентября, прекрасно все прошло! Спасибо огромное доктору Андрушенко и Анечке акушерке! Палаты и персонал прекрасны!
#2932Опубліковано 17 вересень 2015 - 10:56 Знакомая рожала в прошлом году в 1РД второго ребенка. От оплаты благотворительного взноса она отказалась. Говорила, что отношение после ее отказа к ней и к ребенку было ужасное и каждый раз ее упрекали, что взноса не сделала, вот и получай, другого отношения не заслуживаешь. Я рожала там же 7 лет назад. Приписана я была к районке, а ее закрыли на ремонт, поэтому всех везли в 1РД. Рожала я ночью, тетка на приемнике спросила буду ли я платить взнос, я отказалась. Больше ко мне с этим вопросом никто не подходил. Дежурная бригада была отличная, отношение тоже. При выписке подошла медсестра сказала, что им купить. Точно уже не помню список: банка кофе, конфеты, коньяк или шампанское. И такой же пакет попросила детская медсестра ( не понятно за какие услуги). Это все наши расходы на роды, не считая списка медикаментов выданный в районке. Из палаты свое жидкое мыло и бумажные полотенца я забрала при выписке. Я думаю, что мне просто повезло, с меня денег не выколачивали, потому что я была приписана к другому роддому, видно побоялись связываться. И вот теперь мне в декабре опять рожать, а где не знаю, по району теперь отношусь к 1РД. Согласна заплатить врачу и акушерке, но платить неизвестно кому и за что не хочу. Но и воевать с персоналом рискованно, вдруг какую-нибудь гадость сделают в отместку. #2933Опубліковано 17 вересень 2015 - 19:13 Не думаю, что сделают гадость) Может губы подожмут и поговорят сквозь зубы)). Насколько мне известно, но медперсонал в той страховке не заинтересован, процентов с нее не имеет. Может я и ошибаюсь, конечно. Ну, повоюете с менеджером, если будет настойчива. #2934Опубліковано 18 вересень 2015 - 22:18
У меня тоже была точно такая же ситуация. У меня дикие схватки,а эта менеджер ко мне с претензиями мол вы слышали,что роды у нас платные и т.п.Я ей говорю,что не слышала и слышать в данный момент не хочу.Она постояла,посмотрела и ушла.После чего муж категорически отказался платить.Так она заходила ко мне каждый день и рассказывала,что на меня потрачены медикаменты и т.д и т.п.( хотя роди без всяких осложнений) и что она скажет врачу,чтобы он написал список и чтобы все возместили.Но никто ничего не написал.А рожала я с Власенко по чистой случайности.Очень хороший доктор и его акушерочка.Все прошло замечательно.Спасибо им большое.
#2935Опубліковано 19 вересень 2015 - 08:54
Я тоже на этой смене рожала))) #2936Опубліковано 30 жовтень 2015 - 06:45
Лежу в патологии. В палатах жарко и ужасно пересушен воздух. Зря теплую пижаму взяла(
Купила хьюмер капать, стало немного легче) А до этого сопели дружно в палате все)) Может кому нужно будет инфа. При поступлении в паталогию требуют пачку бумажных полотенец, 3 пары нестерильных перчаток и 20 грн на концелярию. С собой иметь 2 памперсные пеленки, 5 и 10 кубовые шприцы, 2 баночки для мочи и 3 шт стерильных перчаток. #2937Опубліковано 09 листопад 2015 - 08:21
Я настроилась рожать в 1-м, с врачом еще не договаривалась. Распрошу у него потом как там у них обстоят с дела оплатой. Настроена страховку не платить и мужу сказала не поддаваться, если его начнут обрабатывать в мое отсутствие. Потом напишу как все прошло . Девочки, кто-нибудь может выложить список тог,о что требуют в 1-роддом? #2938Опубліковано 09 листопад 2015 - 08:49 Посмотрите в темке Собираем сумки в роддом, там свеженький выложили. #2939Опубліковано 09 листопад 2015 - 10:44 Настроена страховку не платить и мужу сказала не поддаваться, если его начнут обрабатывать в мое отсутствие.Судя по вашей линеечке, у вас будут 3-и роды = многодетная семья, роды - бесплатные (у меня сестра рожала 2 года назад 3-го тогда и сказали об этой фишке))) а в августе (этого года) 4-го реб.) - то не платила ничего, даже не заикались)))
#2940Опубліковано 12 листопад 2015 - 09:32
Спасибо большое за информацию. Сегодня иду договариваться с Власенко. А как на счет палаты, для многодетных платные палаты тоже бесплатно или это уже предмет роскоши ?
Спасибочки, сейчас посмотрю. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |