Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#2921 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:36

почему тут люди не могут нажать свой голос....

а кто сказал, что не могут?
я попросила озвучить, как лично и сделала. Кто не хочет - может спокойно этого не делать.

#2922 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:45

я попросила озвучить,

Зачем?

Больше волнения у меня вызывают 2 человека, которые не пойдут на выборы((((

#2923 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:50

Зачем?

простое любопытство

а зачем ты спрашиваешь у меня все это?

#2924 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:53

простое любопытство

а зачем ты спрашиваешь у меня все это?

Я искренне не понимаю такого "любопытства". По-этому у тебя все это спрашиваю.

#2925 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:56

А можно, чтоб те кто нажимает в опросе Януковича - отписывались тут?) Я не поржать, просто интересно, чисто по человечески)

человек мог проголосовать, потому что остальные кандидаты его не устраивают, я пока не определилась, но никто из вышеперечисленных кандидатов мне не нравится, если же эти люди будут на реальных выборах, то выбирать буду меньшее из зол

#2926 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 21:57

Я искренне не понимаю такого "любопытства". По-этому у тебя все это спрашиваю.

ну остальные, судя по всему понимают, раз не спрашивают) значит дело не во мне))

#2927 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:05

конечно, думаю, да нет - абсолютно уверена, что Янукович не наберет достаточное количество голосов, но.... голосовать за него однозначно будут! скорей всего, это будет ситуация, аналогичная предыдущим выборам , когда голосовали не столько ЗА Януковича, как ПРОТИВ Ющенка и Тимошенко. Например, весть восток никогда в жизни теперь не проголосует за "майдановских" кандидатов. И даже те, кто раньше бредил Кличко, думается в нём серьезно разочаровались:(. Аналогичная ситуация в СЕвастополе (за весь Крым не могу говорить, там немного свои нюансы). Вы видели, как в СЕвастополе упаковали приехавших майдановцев обратно в автобусы и отправили обратно? так вот, как это не было бы смешно, но частично майдан сыграет на руку Януковичу и после последних событий (дай бог еще, что б они быстрей закончились) за него будут голосовать только потому, что ПРОТИВ майдановских. а отписываться "почему за Януковича" ...ммм... это прям как сродни - "оправдываться".... ИМХО я опросник не отмечала. не хо..

#2928 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:05

ну остальные, судя по всему понимают, раз не спрашивают) значит дело не во мне))

В обсуждениях любых тем воспитанный человек должен оставаться толерантным,а особенно в таких острых )))

#2929 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:07

В обсуждениях любых тем воспитанный человек должен оставаться толерантным,а особенно в таких острых )))

я же пообещала, что смеяться не буду, куда уж толерантнее)))))

#2930 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:36

я б за Тимошенко проголосовала, если б возможность была))
но так пришлось за Порошенка, чтоб не рассеивать голоса
хотя я боюсь, чтоб с ним не случилось того, что в свое время было с Тигипком. Классный мужик, красавчик - такие все, а он раз, и предал))

Значит "Зека геть!", а "Зечке зеленая дорога"?)) Вау

#2931 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:41

я нежно люблю Порошенко еще с одного эфира на 5ом канале в далеком 2004. конечно, я за него.

#2932 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:50

Значит "Зека геть!", а "Зечке зеленая
дорога"?)) Вау

есть! прямое попадание! ))))
вы посменно, или как?)))
даже знаю, кто третьим заходом пойдет))

#2933 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:51

Например, весть восток никогда в жизни теперь не проголосует за "майдановских" кандидатов.

А весь восток - это кто? Полтаву тоже можно считать востоком, но мы ведь и раньше не особо поддерживали Януковича (в смысле, не подавляющее большинство). Да и в том же Донецке, думается мне, достаточно людей, не довольных президентом. Всем им придется либо не идти на выборы, либо голосовать за кого-то другого. Собственно для меня "майдановские" кандидаты - это Кличко, Тягныбок, Яценюк. Тот же Порошенко вроде как и с ними на майдане, но вроде как и не сильно политик-оппозиционер. Такой себе оптимальный вариант. В опросе выбрала его. Если бы была Юля, голосовала бы за нее.
пы.сы. по поводу фраз типа зек-зечка, дак по такому принципу там можно всех политиков через одного посадить и все станут зеками.

#2934 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:54

там можно всех политиков через одного посадить и все станут зеками.

во-во!
только тычут этим исключительно Яныка. хотя все прекрасно понимают, что бОльшая часть сегодняшних сильных бизнесов/депутатов - это бандюки 90-х.

#2935 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:55

я нежно люблю Порошенко еще с одного эфира на 5ом канале в далеком 2004. конечно, я за него.

Для себя Порошенко отметила только в последние месяцы,а вот за Гриценка голосовала и на прошлых выборах. Если Гриценко баллотироваться не станет, то отдам голос Парошенку.

Девочки,а как в сложившейся ситуации можно позволить себе не идти на выборы?

#2936 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 22:58

есть! прямое попадание! ))))
вы посменно, или как?)))
даже знаю, кто третьим заходом пойдет))

Ну, вот сразу и видно,что слов-то у тебя поубавилось (или спеси?)) Сказать кроме нашего сестринства больше не о чем? Ага?) Ты по теме ерничай и тешь себя тем что типа ironic bitch)) Чем бы дитя не баловалось...))

#2937 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 23:04

я еще и вот так могу. не увлекайся, мой тебе совет

#2938 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 23:08

я еще и вот так могу.
не увлекайся, мой тебе совет

Вот вам и пример общества, и правительства(ведь наш форум по сути то общество и власть тут тоже есть). Точно так же поступают вышестоящие....не понравился лидер автомайдана, то можно и припугнуть....Ну разве не так?

#2939 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 23:09

Записки медика.

Когда не знаешь что делать, делай что-то полезное.
В Доме Профсоюзов уже не было острой необходимости в помощи. Наш "начмед" Дмитрий сказал:-"Ира, если услышите, что опять начинается, просто приходите"
Я с собой взяла молоко и книги для библиотеки в Украинском доме. Молоко раздала на баррикадах и в палатках, пообщавшись с дяденьками за 50 о вреде молока для простаты, что лучше кефир, и пошла в УД, отдала книжки и решила зайти посмотреть, как они там организовались.
Пошла на 2 этаж и там встретила доктора-стоматолога с которым были 22-ого на Грушевского, он меня вспомнил , понастальгировали, как-будто это не было 8 дней назад, а 8 лет. Из-за зановесочки "перевязочной" появился доктор Юрий Витальевич - кандидат наук и балагур, спросил могу ли я помочь им. Не вопрос, взяла халат и приступила.
Тут работа в основном терапевтическая, много уставших, переохлаждённых с ОРЗ и бронхитами, было пару с подозрением на пневмонию, отправляли с сопровождение в дружественные больницы на рентген.
Весь день: выдать лекарства, померять давление, накапать успокоительного, сделать укол, капель для носа и глаз.
Медикаменты таяли на глазах, горы леденцов, таблеток от кашля, противовирусных исчезали.
Сделали заявку в КМДА Парубий пообещал помочь, но нужно уже было переходить на лечение добрым словом.
Тут прибежали девочка и мальчик в сноубордическом обмундировании с айфонами, которые в фейсбуке прочли чего не хватает и притащили два пакета лекарств, просто купили за свои деньги. Спросили что нам остро нужно, опять убежали.
Дяденьки из Чернигова пришли спросить нужен нам мёд и чебрец, принесли банку мёду, варенье из вишни, пакет сушёного чебреца. Мы ему в "отместку" намазали принудительно лицо, которое было пунцовым от мороза, очень хорошей простой мазью из прополиса, мёда и живицы.
Когда такой поток людей, никого особо про имена не спрашиваешь, делаешь всё быстро и на автомате.
Все предельно вежливы друг с другом, это какой-то другой мир, другие отношения, когда видишь человека, которые присел и взгляд у него печальный, не проходишь мимо, а присаживаешься рядом и спрашиваешь чем помочь. Там все меняются, отсеивается всё что в нас не настоящего, остаёмся мы какие есть.
Пришёл мальчик из библиотеки, им передали медикаменты с 1-ого этажа, начал кормить меня аскорбинкой. Это всё так странно, как-будто ты в кино про людей, которые решили стать людьми.
Вокруг бродил парень в сноубордической экиперовке: жёлтая куртка и синий комбез, когда заговорил, стало ясно, что русский, приехал вдохнуть воздух свободы, анархист.
Я уже научилсь понимать, кто откуда, тернопольчане очень вежливы всегда называют "пани", сто раз "дякую", дядьки из центральной Украины более разговорчивые, всё норовят клеиться, но без пошлостей, ну и безбашенные одеситы видны сразу и без тельняшек.
Как ни странно и ни радостно, к нам с обморожением никто не приходил, ребята в ватниках, тулупах и валенках, надеюсь обойдёться))))

#2940 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 23:12

Проголосовала за Порошенко, но что то мне кажется будет он вторым Тигипком(. А, вообще если бы тут был Гриценко, то отдала бы ему голос. А, если бы Юля, то ей))))

4 користувачів читають цю тему

0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама