5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 12:50
Пополнять дол. карту без комиссии было очень легко, один из способов описал Веселый папа. Один из + дол. карты был в том, что при споре вам возвращали дол, и вы не теряли на разнице в курсе. Хотя курс у нас теперь постоянно растет))) Пополнять дол. карту теперь сложно, так что вопрос снят с повестки дня) По поводу безопасности оплаты на алиэкспресс я бы поспорила, и CVV-код профессиональных мошенников не останавливает, это моё мнение, и да, каждый выбирает сам) )))
Теперь по теме: посоветуйте женский кошелек под “полную”(не знаю как правильно назвать) купюру, то есть что бы деньги не перегибались в кошельке
кошелек обязательно должнем быть кожанным?
я вот себе такой покупала https://ru.aliexpres...2311.0.0.emBWOC
в полный рост влазят не только гривневые купюры, но и евро, смартфон 5,5 дюймой, паспорт без обложки(с обложко туговато, но впихнуть можно)
а еще я в этом магазине постоянно сумочки покупаю https://ru.aliexpres....452e353evVlSdr
и вот давно приметила пару кошельков
https://ru.aliexpres....20b327deLlaPEC
https://ru.aliexpres....20b327deDig1hW
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:23
по поводу систем безопасности. кодов, шифров и тд.. вот свежая новость http://rian.com.ua/s...1028477053.html
на форумах Одессы, на сайте минфина расскажите людям, потерявшим деньги с карт про безопасность
кстати, деньги снимались не только в Одессе, но и Шанхае
Я не хочу им ничего рассказывать...
Расскажите мне непонятливой - как оплачивать тогда покупки на Али, если реальной картой нельзя - кругом мошенники, а виртуальную долларовую карту сейчас нет возможности пополнить
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:23
То есть Вы хотите сказать, что одна из крупнейших площадок в мире по онлайн торговле может прохлопать банковские данные пользователей? Вот так у них работает безопасность?
Про то, что снимают деньги с карточек Привата и обманывают пользователей постоянно говорят в интернете. Наверное это потому что у них просто огромная масса держателей карт, большой оборот средств и прочее по сравнению с другими банками. Если и происходят махинации с карточками то это в 90% случаев Приват Банк. И это не проблема оплаты онлайн
Это происходит каждый день, тут Вы подменяете понятия. Эти 40 человек все как один покупали товары на али, наверное, поэтому у них и украли деньги
В целом, конечно, же выбирать каждому, как что и где оплачивать)
Відредаговано Korvin, 12 жовтень 2017 - 13:28.
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:34
Я не хочу им ничего рассказывать...
Расскажите мне непонятливой - как оплачивать тогда покупки на Али, если реальной картой нельзя - кругом мошенники, а виртуальную долларовую карту сейчас нет возможности пополнить
виртуальных гривневых карт можно хоть двадцать открыть.
lelena83
-
-
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:37
виртуальных гривневых карт можно хоть двадцать открыть.
Все, поняла. Спасибо
Опубліковано 12 жовтень 2017 - 17:42
нет, не обязательно кожаный, спасибо за ссылки
Відредаговано natalia0311, 16 жовтень 2017 - 06:40.
Опубліковано 13 жовтень 2017 - 22:33
А черная пятница есть на али?
Или когда у них самые большие скидки?
Відредаговано Феникс, 13 жовтень 2017 - 23:27.
lelena83
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 07:08
Самые ближайшие большие скидки на Али 11 ноября. В прошлом году за неделю до этого числа начали раздавать купоны, благодаря которым можно получить дополнительные скидки. Период акции – с 11 утра 11 ноября до 10:59 12 ноября (время указано по Москве).
Интересный факт! В прошлом году благодаря этой распродаже была выручена сумма более 1 млрд долларов. В нынешнем году ожидается еще большее поступление средств.
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 09:48
Самые ближайшие большие скидки на Али 11 ноября. В прошлом году за неделю до этого числа начали раздавать купоны, благодаря которым можно получить дополнительные скидки. Период акции – с 11 утра 11 ноября до 10:59 12 ноября (время указано по Москве).
Интересный факт! В прошлом году благодаря этой распродаже была выручена сумма более 1 млрд долларов. В нынешнем году ожидается еще большее поступление средств.
А как эти купоны получить?Они общие или именные у каждого продавца?
Відредаговано Феникс, 14 жовтень 2017 - 09:49.
lelena83
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 10:47
А как эти купоны получить?Они общие или именные у каждого продавца?
За неделю до распродажи начнут раздавать как купоны Али (общие), так и купоны магазинов, а также спецкупоны. Так-что к распродаже нужно готовиться заранее: собирать купоны, подыскивать нужные товары, добавляя их в списки желаний, чтобы потом после старта распродажи сразу сделать покупку. Потому как количество товаров по акционной цене будет ограниченное количество
Опубліковано 14 жовтень 2017 - 12:34
и черная пятница есть, и киберпонедельник и 11.11 о котором сообщили. Купоны не совсем раздают -- их выигрывать, набирать надо, может какие то и раздают. Обычно перед распродажами появляются всякие игры и тд. Правильно Лена посоветовала искать нужные товары заранее и добавлять в списки желаний, а я еще советую делать скрины этих списков и сравнивать цены. Очень много жалуются и я тоже заметила, что китайцы перед распродажами поднимают цены, а потом предлагают всякие купоны, иногда бывает, что до акции и без купона товар был дешевле.
Еще один ньюанс -- обычно в таких акциях, распродажах участвует огромное количество людей по всему миру, поэтому глючат платежные системы (у меня и еще тут отписавшихся снимало 2 раза за один и тот же товар, деньги банк конечно вернул, но не сразу), так же из-за перегруженности почтовых служб бывают задержки с доставкой, при чем приличные. Советую поискать форумы и почитать сообщения за эти даты, когда скидки
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 10:59
Свежие приколы от aliexpress, ну или я чего то не знаю))
https://ru.aliexpres...0b510d12b8efc86
если перейти по этой ссылки,то на одном аккаунте цена 22,39, а на другом 25,59. Один продавец,тот же товар, перехожу просто по ссылке, а для разных аккаунтов цена разная. У меня для аккаунта, у которого очень высокий рейтинг выше цена.
Відредаговано natalia0311, 15 жовтень 2017 - 11:06.
lelena83
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:05
Свежие приколы от aliexpress, ну или я чего то не знаю)) https://ru.aliexpres...0b510d12b8efc86
если перейти по этой ссылки,то на одном аккаунте цена 22,39, а на другом 25,59. Один продавец,тот же товар, перехожу просто по ссылке, а для разных аккаунтов цена разная. У меня для аккаунта, у которого очень высокий рейтинг выше цена.
У себя в приложении эту ссылку посмотрела, то цена сразу стоит 21,99, а когда выбираю как бы к покупке, то цена становится 25,19
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:09
У себя в приложении эту ссылку посмотрела, то цена сразу стоит 21,99, а когда выбираю как бы к покупке, то цена становится 25,19
Я смотрю с компьютера, в мобильное приложение еще не заходила
lelena83
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:11
Я смотрю с компьютера, в мобильное приложение еще не заходила
Получается, что просто не актуальная информация - сперва видна одна цена (ниже), но фактически купить за такую цену не представляется возможным и на самом деле в корзину этот товар ложится по другой цене (выше) - я уже пару раз такие приколы замечала на Али.
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:18
Получается, что просто не актуальная информация - сперва видна одна цена (ниже), но фактически купить за такую цену не представляется возможным и на самом деле в корзину этот товар ложится по другой цене (выше) - я уже пару раз такие приколы замечала на Али.
Проверила, в приложении при попытке купить цена меняется как у Вас. А вот с компьбтера, цена остаётся ниже и можно купить за 22,39. Наверное, просто глюк
lelena83
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:20
Проверила, в приложении при попытке купить цена меняется как у Вас. А вот с компьбтера, цена остаётся ниже и можно купить за 22,39. Наверное, просто глюк
Да, похоже на глюк. Интересная ситуация, надеюсь Али исправит это
Korvin
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 12:51
Открыл на компе, Цена 22,39$. В приложении 21,39$, оформил заказ через приложение с использованием спецкупона (продавец предлагает), цена 19,99$. Просто проверил, заказ отменяю))
Korvin
-
-
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 13:05
У продавца два разных лота на один и тот же товар но с разной ценой. Видимо перенаправляет неверно, сам продавец напутал. Сейчас вроде при переходе на оба товара цена одинаковая. Просто Вы пытались заказать как раз тогда, когда продавец наводил порядки)) Наверное так
.
Опубліковано 15 жовтень 2017 - 13:55
Свежие приколы от aliexpress, ну или я чего то не знаю))
https://ru.aliexpres...0b510d12b8efc86
скорее всего глюки. Поиск через картинки показывает цену 25, 59. а когда кладешь в корзину, то цена меняется.
Я заметила еще одно -- если искать через анонимайзер на английской версии сайта, вводя запросы на английском, то выдает более интересные и разнообразные предложения, чем на русскоязычной версии. А вот поиск по картинке через приложение часто показывает гораздо интереснее цены, которые обычным поиском не показывает)))
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|