Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2921 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 12:50

Пополнять дол. карту без комиссии было очень легко, один из способов описал Веселый папа. Один из + дол. карты был в том, что при споре вам возвращали дол, и вы не теряли на разнице в курсе. Хотя курс у нас теперь постоянно растет))) Пополнять дол. карту теперь сложно, так что вопрос снят с повестки дня) По поводу безопасности оплаты на алиэкспресс я бы поспорила, и CVV-код профессиональных мошенников не останавливает, это моё мнение, и да, каждый выбирает сам) )))

Теперь по теме: посоветуйте женский кошелек под “полную”(не знаю как правильно назвать) купюру, то есть что бы деньги не перегибались в кошельке

кошелек обязательно должнем быть кожанным?

я вот себе такой покупала https://ru.aliexpres...2311.0.0.emBWOC

в полный рост влазят не только гривневые купюры, но и евро, смартфон 5,5 дюймой, паспорт без обложки(с обложко туговато, но впихнуть можно)

а еще я в этом магазине постоянно сумочки покупаю https://ru.aliexpres....452e353evVlSdr

и вот давно приметила пару кошельков

https://ru.aliexpres....20b327deLlaPEC

https://ru.aliexpres....20b327deDig1hW

#2922 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:23

по поводу систем безопасности. кодов, шифров и тд.. вот свежая новость http://rian.com.ua/s...1028477053.html

на форумах Одессы, на сайте минфина расскажите людям, потерявшим деньги с карт про безопасность

кстати, деньги снимались не только в Одессе, но и Шанхае

Я не хочу им ничего рассказывать... 
Расскажите мне непонятливой - как оплачивать тогда покупки на Али, если реальной картой нельзя - кругом мошенники, а виртуальную долларовую карту сейчас нет возможности пополнить nbrpu38x2w129xgv9fl6d6b4v.jpg

• Korvin це подобається

#2923 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:23

То есть Вы хотите сказать, что одна из крупнейших площадок в мире по онлайн торговле может прохлопать банковские данные пользователей? Вот так у них работает безопасность?

Про то, что снимают деньги с карточек Привата и обманывают пользователей постоянно говорят в интернете. Наверное это потому что у них просто огромная масса держателей карт, большой оборот средств и прочее по сравнению с другими банками. Если и происходят махинации с карточками то это в 90% случаев Приват Банк. И это не проблема оплаты онлайн

Это происходит каждый день, тут Вы подменяете понятия. Эти 40 человек все как один покупали товары на али, наверное, поэтому у них и украли деньги

В целом, конечно, же выбирать каждому, как что и где оплачивать)

Відредаговано Korvin, 12 жовтень 2017 - 13:28.

#2924 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:34

Я не хочу им ничего рассказывать... 
Расскажите мне непонятливой - как оплачивать тогда покупки на Али, если реальной картой нельзя - кругом мошенники, а виртуальную долларовую карту сейчас нет возможности пополнить nbrpu38x2w129xgv9fl6d6b4v.jpg

виртуальных гривневых карт можно хоть двадцать открыть.

#2925 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 13:37

виртуальных гривневых карт можно хоть двадцать открыть.

Все, поняла. Спасибо

#2926 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 17:42

кошелек обязательно должнем быть кожанным?

я вот себе такой покупала https://ru.aliexpres...2311.0.0.emBWOC

в полный рост влазят не только гривневые купюры, но и евро, смартфон 5,5 дюймой, паспорт без обложки(с обложко туговато, но впихнуть можно)

а еще я в этом магазине постоянно сумочки покупаю https://ru.aliexpres....452e353evVlSdr

и вот давно приметила пару кошельков

https://ru.aliexpres....20b327deLlaPEC

https://ru.aliexpres....20b327deDig1hW

нет, не обязательно кожаный, спасибо за ссылки 

Відредаговано natalia0311, 16 жовтень 2017 - 06:40.

• Annuska це подобається

#2927 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2017 - 22:33

А черная пятница есть на али?
Или когда у них самые большие скидки?

Відредаговано Феникс, 13 жовтень 2017 - 23:27.

#2928 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2017 - 07:08

Самые ближайшие большие скидки на Али 11 ноября. В прошлом году за неделю до этого числа начали раздавать купоны, благодаря которым можно получить дополнительные скидки. Период акции – с 11 утра 11 ноября до 10:59 12 ноября (время указано по Москве).
Интересный факт! В прошлом году благодаря этой распродаже была выручена сумма более 1 млрд долларов. В нынешнем году ожидается еще большее поступление средств.
  • Korvin це подобається

#2929 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2017 - 09:48

Самые ближайшие большие скидки на Али 11 ноября. В прошлом году за неделю до этого числа начали раздавать купоны, благодаря которым можно получить дополнительные скидки. Период акции – с 11 утра 11 ноября до 10:59 12 ноября (время указано по Москве).
Интересный факт! В прошлом году благодаря этой распродаже была выручена сумма более 1 млрд долларов. В нынешнем году ожидается еще большее поступление средств.

А как эти купоны получить?Они общие или именные у каждого продавца?

Відредаговано Феникс, 14 жовтень 2017 - 09:49.

#2930 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2017 - 10:47

А как эти купоны получить?Они общие или именные у каждого продавца?

За неделю до распродажи начнут раздавать как купоны Али (общие), так и купоны магазинов, а также спецкупоны. Так-что к распродаже нужно готовиться заранее: собирать купоны, подыскивать нужные товары, добавляя их в списки желаний, чтобы потом после старта распродажи сразу сделать покупку. Потому как количество товаров по акционной цене будет ограниченное количество

#2931 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 14 жовтень 2017 - 12:34

и черная пятница есть, и киберпонедельник и 11.11 о котором сообщили. Купоны не совсем раздают -- их выигрывать, набирать надо, может какие то и раздают. Обычно перед распродажами появляются всякие игры и тд. Правильно Лена посоветовала искать нужные товары заранее и добавлять в списки желаний, а я еще советую делать скрины этих списков и сравнивать цены. Очень много жалуются и я тоже заметила, что китайцы перед распродажами поднимают цены, а потом предлагают всякие купоны, иногда бывает, что до акции и без купона товар был дешевле.

Еще один ньюанс -- обычно в таких акциях, распродажах участвует огромное количество людей по всему миру, поэтому глючат платежные системы (у меня и еще тут отписавшихся снимало 2 раза за один и тот же товар, деньги банк конечно вернул, но не сразу), так же из-за перегруженности почтовых служб бывают задержки с доставкой, при чем приличные. Советую поискать форумы и почитать сообщения за эти даты, когда скидки

#2932 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 10:59

Свежие приколы от aliexpress, ну или я чего то не знаю))

https://ru.aliexpres...0b510d12b8efc86

если перейти по этой ссылки,то на одном аккаунте цена 22,39, а на другом 25,59. Один продавец,тот же товар, перехожу просто по ссылке, а для разных аккаунтов цена разная. У меня для аккаунта, у которого очень высокий рейтинг выше цена.

thumb_pre_1508058368___-12.jpg

thumb_pre_1508058391___-123.jpg

Відредаговано natalia0311, 15 жовтень 2017 - 11:06.

#2933 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:05

если перейти по этой ссылки,то на одном аккаунте цена 22,39, а на другом 25,59. Один продавец,тот же товар, перехожу просто по ссылке, а для разных аккаунтов цена разная. У меня для аккаунта, у которого очень высокий рейтинг выше цена.

У себя в приложении эту ссылку посмотрела, то цена сразу стоит 21,99, а когда выбираю как бы к покупке, то цена становится 25,19

#2934 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:09

У себя в приложении эту ссылку посмотрела, то цена сразу стоит 21,99, а когда выбираю как бы к покупке, то цена становится 25,19

Я смотрю с компьютера, в мобильное приложение еще не заходила

#2935 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:11

Я смотрю с компьютера, в мобильное приложение еще не заходила

Получается, что просто не актуальная информация - сперва видна одна цена (ниже), но фактически купить за такую цену не представляется возможным и на самом деле в корзину этот товар ложится по другой цене (выше) - я уже пару раз такие приколы замечала на Али.

#2936 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:18

Получается, что просто не актуальная информация - сперва видна одна цена (ниже), но фактически купить за такую цену не представляется возможным и на самом деле в корзину этот товар ложится по другой цене (выше) - я уже пару раз такие приколы замечала на Али.

Проверила, в приложении при попытке купить цена меняется как у Вас. А вот с компьбтера, цена остаётся ниже и можно купить за 22,39. Наверное, просто глюк

#2937 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 11:20

Проверила, в приложении при попытке купить цена меняется как у Вас. А вот с компьбтера, цена остаётся ниже и можно купить за 22,39. Наверное, просто глюк

Да, похоже на глюк. Интересная ситуация, надеюсь Али исправит это

#2938 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 12:51

Открыл на компе, Цена 22,39$. В приложении 21,39$, оформил заказ через приложение с использованием спецкупона (продавец предлагает), цена 19,99$. Просто проверил, заказ отменяю))

5f7f145e0f2f.png

#2939 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 13:05

У продавца два разных лота на один и тот же товар но с разной ценой. Видимо перенаправляет неверно, сам продавец напутал. Сейчас вроде при переходе на оба товара цена одинаковая. Просто Вы пытались заказать как раз тогда, когда продавец наводил порядки)) Наверное так

e0cfc792386d.png

#2940 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 жовтень 2017 - 13:55

thumb_pre_1508058368___-12.jpg

thumb_pre_1508058391___-123.jpg

скорее всего глюки. Поиск через картинки показывает цену 25, 59. а когда кладешь в корзину, то цена меняется.

Я заметила еще одно -- если искать через анонимайзер на английской версии сайта, вводя запросы на английском, то выдает более интересные и разнообразные предложения, чем на русскоязычной версии. А вот поиск по картинке через приложение часто показывает гораздо интереснее цены, которые обычным поиском не показывает)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама