Спасибо большое!!!Мне почему-то во время лактации никто не предлагал удалять,наоборот сказали докормлю прийдёш!!
Главное - настраивайтесь на позитив!
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#2921Опубліковано 24 травень 2018 - 06:17
Главное - настраивайтесь на позитив! #2922Опубліковано 17 червень 2018 - 23:37
Подскажите толкового дерматолога. В кождиспансере поставили диагноз алергический дерматит. Выписали болтушку,но пользы от нее за неделю нет,а новые пятна появились. Лето...жара..а купатся врач не разрешил. Как по мне,то вся эта ситуация странная. Хочу помочь знакомой,поэтому и обратилась за советом.
#2923Опубліковано 18 червень 2018 - 07:10
Мы обращались не раз к Скрипник В.А. Принимает в Евромеде. Нам с нашими проблемами ее лечение помогло. #2924Опубліковано 21 червень 2018 - 18:35
Подскажите контакты толкового костоправа или как его там... Муж носил улья и по хребту в районе поясницы как ямка на 2 позвонка. К кому можно обратиться? Желательно на выходных
#2925Опубліковано 25 червень 2018 - 16:03 Доброго дня! Дівчатка, порадьте хорошого окуліста, можна і приватного, і з державної поліклініки. Завчасно дякую! #2926Опубліковано 25 червень 2018 - 17:48 У суботу в мене стався вивих надколінника,дуже сильне зміщення (ногу вивернуло в різні сторони) біль був неймовірний... швидка допомога відвезла мене до травмпункту,зробили рентген,але лікарі там м'яко кажучи непевні,спочатку до рентгену сказали можна ставати на ногу,після рентгену,як я сходила туди-сюди-категорично заборонили,запропонували гіпс на довжину всієї ноги,або як альтернативу лонгету,я вибрала другий варіант,бо не уявляю що мені робити з гіпсом і трьома дітьми( і ще подумала,що можливо треба показати іншому лікарю,після фрази "може капсула розірвалася,а може й ні",я не знаю про що йде річ,але мені такі приблизні висновки лікарів не внушають довіри( зараз нога в області стопи набрякла,лонгету не знімаю,болить але терпимо.Можливо у когось щось подібне було? Що це спричинило ( нагрузок в той день не було ніяких),що робили,як лікували,начиталась в Інтернеті таких жахів...До лікаря я раніше середи не попаду
#2927Опубліковано 02 липень 2018 - 13:48
Посоветуйте пожалуйста проверенного специалиста по почкам в Полтаве, уролога или нефролога. У родственницы обнаружили кисту, но подозрение на рак. Нужна консультация.
#2928Опубліковано 02 липень 2018 - 14:22
#2929Опубліковано 02 липень 2018 - 14:26
Если есть подозрения на рак то нада в онкодеспансер,хотя я бы советовала в Киеве НИР (национальный институт рака)!!!
#2930Опубліковано 02 липень 2018 - 14:47
Подруга намучилась в областной урологии, поехала исправлять в Киев в институт рака, хотя и без этого диагноза. Сказала там совсем другой уровень. В Полтаве только денег выкачали. #2932Опубліковано 04 липень 2018 - 14:14 Какие анализы нужно сдать при подозрении на цистит? #2937Опубліковано 18 липень 2018 - 18:36 Я порвала бокову связку на коленном суставе, за три недели так и не нашла адекватного врача что б дал рекомендации что делать, как разрабатывать ногу, причину , вообще как дальше быть. Прихожу с результатами рентгена, УЗИ и МРТ , купила три тутора и вразумительного ничего не услышала, дома либо на костылях, либо с палкой . У меня нервы на пределе.
#2938Опубліковано 19 липень 2018 - 07:01
А чем Кислый не подходит? У нас родственнице делал операцию на ноге (что то с суставом), то все прошло замечательно и она осталась довольна. К тому же даже не называл сумму благодарности.
#2939Опубліковано 19 липень 2018 - 07:09
во второй поликлинике была у травматолога Сулейманова Арсена Гашимовича?я знаю людей, которых он из инвалидного кресла на ноги поднимал, может он и по коленям работает, можно узнать, насчет реабилитации раньше были неплохие спецы в детском косном диспанцере на Садовой (вниз от Парка победы и музея Короленка как спускаться и вверх подняться) там тоже больше по спине , ну может хоть подскажут что-то , если есть кто-то знакомый связаный со спортом поспрашивай у них, это частая спортивная травма спортсмены должны знать врачей кто с этим работает
#2940Опубліковано 21 липень 2018 - 10:51
Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. В Медионе сказали 350 грн. приём. Как-то чересчур. Или это сейчас нормальная цена?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |