Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2921 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2015 - 22:14

Да. Сказал не пить, не курить и полтора часа не есть.

это Вадим там сегодня был что-ли?))) или Рома? 

#2922 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:09

это Вадим там сегодня был что-ли?)))

Да. А сегодня вообще чудеса.

#2923 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2015 - 20:14

фигня

Наврал?

#2924 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2015 - 13:38

Да. А сегодня вообще чудеса.

Наврал?

можешь есть после тренировки)

только белки 

#2925 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 лютий 2015 - 15:51

Наврал?

cкорее, слишком преувеличил. Белковую пищу можно. Майя выше написала.

#2926 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 лютий 2015 - 20:17

Гармония против крайностей

thumb_pre_1424542646__getimage.jpg

#2927 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 лютий 2015 - 22:07

Что вы об этом думаете?

Сегодня поговорим с вами о таком противоречивом и краеугольном вопросе, как Кардио - тренировки. Делать или не делать? Когда делать, если делать? Кому нужно делать? Кому не стоит делать? И много других вопросов разберем в данной статье. Поговорим в начале о классическом кардио, чтобы не затягивать писанину, начнем сразу с ЗА и ПРОТИВ!

ЗА: - Улучшает метаболизм; - Уменьшает общий вес тела;

ПРОТИВ: - Повышает аппетит до нестерпимого чувства голода; - Вместе с жиром, горят и мышцы; - Воздействует только в процессе выполнения, после окончания сессии сразу же эффект останавливается; - Всё время в процессе выполнения организм находится в состоянии катаболизма; - Занимает много времени и требует много усилий со стороны не только физической, но и психической, перегружает ЦНС; - Долгая монотонная работа в итоге понижает метаболизм; - У натурального атлета пережигает много мышечной массы……Это можно ещё продолжать, а можно было бы на этом остановиться вообще, но продолжим….

Откуда взялся МИФ о полезности кардио сессии? Как Задорнов Михаил хает Америку (незаслуженно, надо отметить), так и я не устаю повторять, что всё ЗЛО идёт от смешения натурального тренинга с тренингом на фармакологии. Объясню, почему так получилось и вам станет понятно, как так получилось! Все, кто видел современных чемпионов от Бодибилдинга, особенно в живую, понимает, что ни какими тренировками достичь таких результатов невозможно. Даже фармакология здесь играет не первостепенную роль, что и понимают многие юзеры химии, когда колют, а результата большого нет.

Первостепенное значение имеет питание – жрать нужно как лошадь, особенно когда ты на химии, даже, как слон и белка и углеводов, простой любитель не понимает этого и думает, что пару уколов или пачка метана сделает из него ПОЛУБОГА, кем и являются современные чемпионы, ибо колоссальный труд, нечеловеческих усилий воли требует от них такой образ жизни! Так вот, мало много, очень много есть, нужно ещё что бы это все как-то усвоилось, а человеческий организм просто не в состоянии усвоить такое количество еды (профи съедает за день больше чем многие из НАС за неделю). Вот здесь и открываются шикарные способности инсулина, способного переработать невероятное количество поступающих калорий – НЕ ВЗДУМАЙТЕ ТОЛЬКО ПРИНИМАТЬ ИНСУЛИН – ЭТО СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО, именно от него умирает много любителей последние годы. Отнеситесь к этим словам серьезно – если стероиды и ГР не навредят вам, то Инсулин способен уложить вас в деревянный ящик после первого же укола, не буду объяснять здесь почему, кому интересно прочитает об этом в инете или спросите у опытных друзей! Все кто более менее в теме понимает, что инсулин помимо того, что он самый мощный анаболический гормон, так он еще и отвечает за отложение калорий в виде жира. Получается такой замкнутый круг, много еды, много инсулина – много жира и мяса! И если профи, у которого в крови невероятно большое количество анаболических, андрогенных гормонов Гормона Роста, инсулина,

Гормонов щитовидной железы и еще не представляете себе, чего – МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВЫПОЛНЯТЬ КАРДИО, ПЕРЕЖИГАЯ НЕНАВИСТНЫЙ ЖИР, РАСКРУЧИВАЯ СВОЙ МЕТАБОЛИЗМ + принимать огромное количество энзимов, для еще более лучшего усвоения пищи и при этом сохранять свою МЫШЕЧНУЮ МАССУ, то простой любитель, тем более НАТУРАЛ, посыплется, как песочный замок. Теперь вы понимаете, какая огромная пропасть между вами, натуралами и юзерами фармы, тем более профи. Даже не пропасть, а просто это разные миры, галактики, если хотите! Не слушайте советов профи, они вам только навредят, если вы натурал. Кардио с малой интенсивностью действительно сжигает жир, требует много времени и вызывает чувство дикого ЖОРА, бороться с которым сложно, особенно новичку. Но не будем забывать, что классическое кардио пережигать жир начинает только после 20 минут работы (интервальное кардио длиться такое время) и после нужно поработать еще минут 40, все это время вы будете находиться в состоянии катаболизма, представляете. Как это отразиться на ваших мышцах?! Тем более, что, как уже говорилось выше такой вид работы в итоге понижает метаболизм, мы же преследуем другие цели.

Еще один миф, о том, что кардио эффективнее делать на голодный желудок – да это так. Но эффективнее именно для обвала ваших мышц, а не пережигания жировых запасов. Уже не первый год спортивные медики доказали, что кардио после приема пищи, эффективнее в плане жиросжигания, чем кардио на пустой желудок, процессы термогенеза более выражены после приема пищи. К каким же выводам мы должны придти после всего вышесказанного: - интервальное кардио гораздо эффективнее классического и по жиросжиганию и по затратам, как временным, так и физическим, и ментальным; - классическое кардио выполняйте только как разминку и заминку перед силовой работой; - силовая работа всегда будет эффективнее классического кардио, естественно при соблюдении правильного рациона питания; - если у вас много лишнего жира и вы решили все же делать классическую кардио работу, то не делайте её на пустой желудок, и не игнорируйте силовую работу.

#2928 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 22 лютий 2015 - 23:37

мы думаем, что так и есть. я как раз "классическое кардио выполняю только как разминку и заминку перед силовой работой".

#2929 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2015 - 23:51

Оль, ну хорошо похудела то ты как раз на кардио? Или нет? Я, боюсь, что если, не похудев предварительно, начну качаться на тренажерах, то над слоем мышц останется еще и тот слой жира, который сейчас есть, и я визуально стану еще больше. Получается, что если занимаешься на тренажерах, то необходимо очень жестко придерживаться диеты, чтоб этот весь жир ушел?

#2930 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2015 - 00:15

Девочки,и если кто в курсе-понятие сушка-это..

сжигается жир

набирается мышца

или жир переходит в мышцу

Відредаговано ann-oksi, 23 лютий 2015 - 00:26.

#2931 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2015 - 00:19

Оль, ну хорошо похудела то ты как раз на кардио? Или нет? Я, боюсь, что если, не похудев предварительно, начну качаться на тренажерах, то над слоем мышц останется еще и тот слой жира, который сейчас есть, и я визуально стану еще больше. Получается, что если занимаешься на тренажерах, то необходимо очень жестко придерживаться диеты, чтоб этот весь жир ушел?

я похудела на пп с дефицитом калорий и групповых занятиях. но я никогда не бегала часами на дорожке ( в статье речь о таком кардио).

я думаю, бояться не стоит, если программа тренировок адекватная твоим целям. ну а следить за питанием надо всегда, я считаю. но при силовой нагрузке как раз можно больше себе позволить.

#2932 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 23 лютий 2015 - 00:23

Девочки,и если кто в курсе-понятие сушка-это..

сжигается жир

набирается мышца

или жир переходит в мышцу

жир не может переходить в мышцы, это две разные ткани.

сушка это процесс снижения процента жира с максимальным сохранением мышц в итоге. 

#2933 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 лютий 2015 - 09:25

Мне тренер сказал сначала сушиться, потом качаться. Смешно, говорят не избавляться от жира, а сушиться. 

• slm і Tanik це подобається

#2934 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2015 - 09:51

над слоем мышц останется еще и тот слой жира,

Во-первых, так быстро мышцы не нарастут: нужно время и тяжелый вес, во-вторых: чем больше мышцы, тем больше энергии нужно на их работу, которая будет браться из жира, ведь питание у Вас сбалансированное. Это я так понимаю.

Відредаговано tafic, 23 лютий 2015 - 10:05.

#2935 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 лютий 2015 - 09:57

Во-первых, так быстро мышцы не нарастут: нужно время и тяжелый вес, во-вторых: чем больше мышцы, тем больше энергии нужно на их работу, которая будет браться из жира, ведь питание у Вас сбалансированное. Это я так понимаю.

Это не я писала.

А еще инструктора говорят, что вы и так красивая, что вы себе не нравитесь? Мне нужно, чтобы говорили что-то типа: "Толстушка толстожопая, давай работай, а не по сторонам ворон считай"  :rgaka: .

#2936 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2015 - 10:03

Это не я писала.
Сори, цитату выделяла в Вашем ответе, не увидела что Вас в авторы поставило)

#2937 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2015 - 13:38

Мне тренер сказал сначала сушиться, потом качаться. Смешно, говорят не избавляться от жира, а сушиться.

ну вощбще, чтоб увидеть результат сушки - нужно чтоб мышцы уже были достаточно рельефны на момент самой сушки

просушиться и за месяц можно, а хороший рельеф за такой срок не сделать

поэтому логичнее сразу подкачаться, а потом сушиться и в процессе сушки, естественно еще качаться) 

#2938 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2015 - 13:42

ну вощбще, чтоб увидеть результат сушки - нужно чтоб мышцы уже были достаточно рельефны на момент самой сушки

мне кажется тут проблема в том, что сушкой называют всё подряд

но странно, когда это делает тренер

#2939 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 23 лютий 2015 - 15:19

нужно чтоб мышцы уже были достаточно рельефны на момент самой сушки

Есть живот и попа. я бы сказала, что нужно избавиться от залежей жира, а не сушиться.  

#2940 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2015 - 19:40

Есть живот и попа. я бы сказала, что нужно избавиться от залежей жира, а не сушиться.  

вот именно

как по мне, то сушкой можно назвать избавление от подкожного жира, которого в организме меньше 15% у женщины, на момент сушки

а все остальное - это похудение 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама