Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 12 листопад 2020 - 01:57
Умер и мой питомец
самый лучший, самый ласковый, самый умный в мире кот
полноценный член семьи, изо дня в день рядом
пишу и плАчу, сердце в клочья
понимаю, что в 9.5 лет могли быть проблемы со здоровьем
но умер внезапно
утром был жив, вечером придя домой, нашли его холодным
врач сказал, что по описанию похоже на инсульт
кое кто из окружения очень удивился, что я так горюю...
а я не посчитала нужным объяснять
Соболезную Вам. Потеря питомца- как потеря часточки души. Первый кот- сибирец прожил в нашей семье 15 лет, плакала за ним полгода.
Потом взяли девочку, она с нами и в дом новый переехала. Через 7 лет ее сбил таксист прямо перед домом.Остались двое ее котят- слепышей, всей семьей их выхаживали и выкармливали. Выросли шикарных два британца, спят на одном кресле и едят с одной миски ( сейчас уже впятером, с пополнением).
Відредаговано Ксаночка, 12 листопад 2020 - 01:57.
Ксаночка
-
-
Опубліковано 21 листопад 2020 - 21:16
В добрые руки.
Трое очаровательных котодеток.Мама британка.Девочка пушистая, с шоколадным оттенком, мальчики черные, с белыми галстучками.
Опубліковано 22 листопад 2020 - 10:13
Не знаю,що робити? У моєї Бусінки ( киця місяців 5 мабуть) виросли постійні ікла, а молочні не випали. Тепер з кожної сторони по 2) чекати поки випадки, чи нести щоб виривали?
Можливо у когось з ваших котів таке було?
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 листопад 2020 - 14:54
Не знаю,що робити? У моєї Бусінки ( киця місяців 5 мабуть) виросли постійні ікла, а молочні не випали. Тепер з кожної сторони по 2) чекати поки випадки, чи нести щоб виривали?
Можливо у когось з ваших котів таке було?
у нашего с 1 стороны было - несколько дней молочный держался, а потом незаметно выпал.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 22 листопад 2020 - 18:28
два питання
ви кормите своіх кошенят вночі? Якось контролюєте кількість суточноі іжі? якщо це не корм,а звичайна іжа.Десь читала,що коти не знають міри і можуть переідати до рвоти.
як тільки встану вночі,кіт біжить на кухню і оре не своім голосом,будить всіх) Пузо уже як в бегемота)) я йому кажу,що ночью не ідять)но він не согласен)
цілий день кормим добре.не голодає.
Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:06
два питання
ви кормите своіх кошенят вночі? Якось контролюєте кількість суточноі іжі? якщо це не корм,а звичайна іжа.Десь читала,що коти не знають міри і можуть переідати до рвоти.
як тільки встану вночі,кіт біжить на кухню і оре не своім голосом,будить всіх) Пузо уже як в бегемота)) я йому кажу,що ночью не ідять)но він не согласен)
Когда глистогонку давали?
Maximather
-
-
Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:12
Місяця два назад, як тільки його взяли
Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:36
два питання
Это ещё как приучить. Стоит раз создать прецедент и вы от него не отделаетесь. Надо переучивать и он забудет о ночных кормежках. У нас раньше кота муж кормил, как только проснётся на работу. Естественно, только кот слышал будильник, начинал орать не своим голосом и на выходных в это время ориентировочно тоже начинал орать и без будильника. Я переучила, что всех кормлю после того, как погуляет собака. Теперь и мысли нет ни у кого, что раньше их могут кормить.
Maximather
-
-
Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:43
Він у нас дуже разговорчивий) і голосний. Хоче в туалет, чи їсти, чи просто на руки зразу начинає голосно і наполегливо нявкати.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 листопад 2020 - 20:52
Він у нас дуже разговорчивий) і голосний. Хоче в туалет, чи їсти, чи просто на руки зразу начинає голосно і наполегливо нявкати.
Мій так вже 5 років галасує.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 листопад 2020 - 21:20
два питання
Кормлю взрослую кошку и котёнком так кормила,когда она сама попросит,подойдёт к тарелке и помяукает,может три раза в день,может пять,а ночью она спит крепче меня и встаёт позже нас всех) особенно с наступлением холодов)))
Корм не сухой ,каша с мясом и печенкой перемешана,не переедала никогда ,ну может первые дни только пыталась что-то со стола стянуть,потом поняла что кормят сколько она хочет и стала кушать меньше,но она с улицы ,жизненный опыт наверно тяжёлый) вообще наша красотуля спать и играться кажется любит больше чем кушать)
Может давать ему сколько раз просит ,но небольшими порциями ?
Опубліковано 22 листопад 2020 - 21:32
Кормлю сухим и влажным кормами.
Сухой насыпан всегда. Круглосуточно.
Влажный раза три в день. Кот 3 года, кастрирован
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 22 листопад 2020 - 21:42
У нас тоже сухой корм всегда есть в миске , не переедает , но есть такой корм , со вкусом лосося, который он ест как не в себя , такой перестала покупать , как по моему опыту корм не должен быть сильно вкусным ну и иногда жидкий корм или сырая рыба , тоже потом как сумасшедший и за ноги кусает чтобы вкусного дали
Опубліковано 22 листопад 2020 - 22:12
Кормлю сухим и влажным кормами.
Сухой насыпан всегда. Круглосуточно.
Влажный раза три в день. Кот 3 года, кастрирован
У нас тоже сухой корм всегда есть в миске , не переедает , но есть такой корм , со вкусом лосося, который он ест как не в себя , такой перестала покупать , как по моему опыту корм не должен быть сильно вкусным ну и иногда жидкий корм или сырая рыба , тоже потом как сумасшедший и за ноги кусает чтобы вкусного дали
Пробовала своему насыпать, чтоб был в постоянном доступе. Но запах, видимо, выветривается и он утренний к вечеру уже не ест. Нюхает, отходит и просит дать другой. Так кормлю утром и вечером -сухой, днем-влажный 1 раз. Сколько весят ваши котики?
Відредаговано Застенчивая, 22 листопад 2020 - 22:17.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Опубліковано 22 листопад 2020 - 22:24
Пробовала своему насыпать, чтоб был в постоянном доступе. Но запах, видимо, выветривается и он утренний к вечеру уже не ест. Нюхает, отходит и просит дать другой. Так кормлю утром и вечером -сухой, днем-влажный 1 раз. Сколько весят ваши котики?
мой 5 , 11 лет кастрированный , я ему чуть досыпаю и преремешиваю , тогда ест , могу просто видимость создать что сыплю , это ритуал такой И еще мой после мокрого корма отказываеться есть сухой , поэтому даю редко , но он из него только желе выедает
Опубліковано 22 листопад 2020 - 22:47
4-4,5кг 3 года
Відредаговано Мама Лена, 22 листопад 2020 - 22:48.
Опубліковано 22 листопад 2020 - 23:05
Тогда моему точно не нужен корм в постоянном доступе. 5 лет - 7кг.
Відредаговано Застенчивая, 22 листопад 2020 - 23:12.
Опубліковано 22 листопад 2020 - 23:21
Ну у нас собака кота держит в тонусе, тот и вес не набирает))
Ксаночка
-
-
Опубліковано 23 листопад 2020 - 00:17
Мои британцы: кот корм признает только сухой, к мокрому даже не притрагивается.
+ мясо, любит вареную картошку - для него это как деликатес))) рыбу ест только приготовленную, на сырую даже не взлянет, каши за пищу не считает.
5 лет, вес 7 кг.
Кошка всеядная, корм любой, каши , за молоко душу готова отдать)) рыбу и мясо в любом виде. Еще очень любит дыни, может во время прогулки притащить из соседского огорода дыню во двор и лопать ее несколько дней - отобрать практически невозможно))) будет уносить и прятать в недоступные для нас места. Соседи относятся с пониманием и юмором к ее " дынным" забегам в их огород)))
Ей тоже 5 лет, она миниатюрная кошечка, весит 3 кг, хотя ест и больше и чаще, чем кот))
Відредаговано Ксаночка, 23 листопад 2020 - 05:15.
Опубліковано 23 листопад 2020 - 06:33
Дівчата, терміново потрібна порада - сьогодні замовляю будку для пса та зовсім не розуміюся в розмірах! Пес середнього розміру, компактний такий. Його висота в холці близько 40 см, довжина без хвоста - 60 см. Хто може підсказати?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|