Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#2921 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:46

Возможно, начните с подготовки к ремонту.

Відредаговано Dima R, 13 лютий 2015 - 13:47.

#2922 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:49

Возможно, начните с подготовки к ремонту.

Потрібне світло і вода,неуявляю що можна без цього зробити??

#2923 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:50

а какой у вас номер квартиры, если не секрет? интересно нам еще долго ждать своего оформления 

35

#2924 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 13:53

Куколка.  Ремонт начинаеться с подготовки, свет и вода для этого не нужны. Оцените отклонения плоскости пола, посмотрите на стены. Сделайте замены длинны труб для подвода воды от котла в ванную. Продумайте расположение сантех приборов в ванной, количество выводов воды и т.д. Будут ли трубы спрятаны или нет, если да, то количество профилей и площадь гкл. Работы там много, подготовка это большая часть работы. Закупите часть материалов которые нужны, цены не падают,а только растут.

Відредаговано Dima R, 13 лютий 2015 - 13:54.

#2925 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 13 лютий 2015 - 14:16

Сегодня еще один банк стал банкротом. Мда, если не дай Бог обанкротится Восток, то думаю что на этом все и закончится. Гарантированая сумма выплат всего лишь 200 тысяч, ето даже меньше чем стоимость одной квартиры...

#2926 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:07

Зателефонував Тамарі, вона відправила до начальника ЖЕКа. Він сказав зателефонувати на початку березня

Відчуваю іще поводять за ніс

Відредаговано iamknish, 13 лютий 2015 - 15:07.

#2927 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:08

Значит никуда идти не нужно, еще рано подписывать договора.

#2928 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:09

Ага

#2929 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:22

Куколка. Ремонт начинаеться с подготовки, свет и вода для этого не нужны. Оцените отклонения плоскости пола, посмотрите на стены. Сделайте замены длинны труб для подвода воды от котла в ванную. Продумайте расположение сантех приборов в ванной, количество выводов воды и т.д. Будут ли трубы спрятаны или нет, если да, то количество профилей и площадь гкл. Работы там много, подготовка это большая часть работы. Закупите часть материалов которые нужны, цены не падают,а только растут.

Это займет 1 день максимум, если человек понимает как и что

#2930 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:26

1 день максимум

Вполне возможно, но это лишь часть работы. 

#2931 suizi

suizi
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:suizi

Опубліковано 13 лютий 2015 - 15:43

Вполне возможно, но это лишь часть работы.

За день думаю врядли. Потому что когда начинаешь делать ремонт цифра может отличаттся от запланированной. И ход ремонта тоже ))) мы третий месяц бегаем по магазинам каждые выходные и еще не все купили )))

Відредаговано suizi, 13 лютий 2015 - 15:45.

#2932 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:22

Джер.3 в продаже!

#2933 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:37

Ух, оце амбіції у ДБК

#2934 Hydroid

Hydroid
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Нефтяников 15/1 (1 подъезд)
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 13 лютий 2015 - 16:43

Джер.3 в продаже!

Что то подозрительно много объектов ДСК нахваталось за такой короткий период. Еще куча объектов недоделанных и везде сроки. В такой то ситуации как в нашей стране когда военное состояние могут ввести с дня на день (форсмажор)... В Минское перемирие я не верю, одно уже сорвали. (ДАЙ БОГ!!! - ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ) Господа, кто что думает? Кто то по поводу форсмажорных ситуаций с юристами консультировался?

#2935 Yarik

Yarik
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Yarik

Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:04

Что то подозрительно много объектов ДСК нахваталось за такой короткий период. Еще куча объектов недоделанных и везде сроки. В такой то ситуации как в нашей стране когда военное состояние могут ввести с дня на день (форсмажор)... В Минское перемирие я не верю, одно уже сорвали. (ДАЙ БОГ!!! - ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ) Господа, кто что думает? Кто то по поводу форсмажорных ситуаций с юристами консультировался?

Квартыры улетают на ура сейчас потому и продают!

#2936 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:11

Я знаю точно одно на все 100%- если обьявляют военный стан то все счета блокируют и уже ничего нельзя снять..... так что никто ничего достраивать нк будет.... ето даже по новостям говорили

#2937 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:12

А может быть и кидалово... Счас бабло соберут... а потом, Извините, в стране форс-мажор. и Тю-тю денежки. Понятно что спрос сейчас огромный, ну ведь и обязательства свои надо выполнять. А они как-то с этим не очень спешат.

#2938 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:17

Что мне больше всего не нравится, так это то, что сроки ставят совершенно нереальные. Джерельная 1 - 3 кватрал, Петровского 37- 4 квартал, 39 - 1 квартал 2016 года. Ну как они, к примеру Джерельную 1 построят за 6 месяцев? В хорошие времена дома так быстро не строятся а сейчас так тем более. Попахивает грандиозным кидаловом... 

Відредаговано Freeman_ua, 13 лютий 2015 - 17:18.

#2939 cybotina

cybotina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Тася

Опубліковано 13 лютий 2015 - 17:23

Что мне больше всего не нравится, так это то, что сроки ставят совершенно нереальные. Джерельная 1 - 3 кватрал, Петровского 37- 4 квартал, 39 - 1 квартал 2016 года. Ну как они, к примеру Джерельную 1 построят за 6 месяцев? В хорошие времена дома так быстро не строятся а сейчас так тем более. Попахивает грандиозным кидаловом...

Сроки такие короткие чтоб деньги побыстрея собрать- ето факт! Еще не один дом в срок они не сдавали- все с задеркой 8 месяцев, посмотрите на петровского 33- обещали еще в мае 2014 года....люди досихпор ждуж(процес вроде и идет.. но

#2940 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 13 лютий 2015 - 18:14

Если бы я сейчас стоял перед выбором квартиры - то у ДСК наверное бы уже точно не взял. Лучше вон уже на леваде - кирпичный дом с уже готовыми 6 этажами по 7500, либо другой дом, в котором сваи забивают - по 7000грн/м2. Там хоть стройку видно. Я, когда оформлял свой договор по Петровского 37, то На леваде еще только сваи забивали. Подумал - там только сваи, а на Петровского уже цоколь есть! И что в результате -  прошло пол года - на Петровского до сих пор тот же цоколь - а на Леваде уже 6 этажей выстрояли. При том что дом из КИРПИЧА! а не из пенопласта. Короче ДСК очень темнит. Лично у меня уже нету доверия к этому застройщику... Ладно бы они строяли круглосуточно стахановскими темпами - это одно дело. А так - 50% проэктов почти заморожены... И отмазка - Зима на у лице. Из кирпича вон всю зиму даже строили - а тут конструктор лего из пенопласта... Короче у меня легкий шок от таких новостей...

Відредаговано Freeman_ua, 13 лютий 2015 - 18:25.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама