Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2901Опубліковано 11 жовтень 2013 - 08:48
"Собачье сердце" - это вообще! Вне времен, вне поколений.
Я бы еще много добавила к своему списку - и "Небесный суд" и еще кучу других, но со временем - ..опа))))))). #2902Опубліковано 11 жовтень 2013 - 09:18 вот чтоб именно шедевры.. их мало, конечно. а фильмы Звягинцева? в первую очередь имею в виду "Возвращение" и "Изгнание". для меня - шедевры. из вышеперечисленных "Страна глухих", "Остров" Лунгина, "12" в свое время оставили след, но интересно взглянуть заново, проверить на шедевральность ) #2903Опубліковано 11 жовтень 2013 - 11:12 А фильм "Морфий" видела? Снят по мотивам моего любимого произведения у Булгакова "Записки юного врача" и "Морфий", именно по мотивам, это не экранизация, по крайней мере я его восприняла именно так. Снят по сценарию Бодрова мл.. Шикарная игра Андрей Панина в роли фельдшера, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш. Песни Вертинского подчеркивающие настроение той эпохи. О фильме много негативных отзывов, но это авторское кино, а не экшен, к тому же как по мне очень реалистичное, однозначно стоит посмотреть. #2904Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:12 мне очень понравилосе все, кроме финала. Вот концовка как-то подкачала, ИМХО((( #2905Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:19 +100500! очень хороший фильм, уже 3 раза смтрела, и еще посмотрю... Из моих любимых постсоветских фильмов предложу "Даун хаус", "Похороните меня за плинтусом", "Сумасшедшая помощь". Ну и "Изображая жертву", меня затронуло) #2906Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:23
Я остаюсь, Похороните меня за плинтусом +1000!
#2907Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:29 , а как по мне, вполне логическая концовка, возможно все бы у Полякова сложилось иначе, не смотря на его зависимость, если бы события происходили в другое время, а он попал в водоворот всей мерзости и ужаса мира, к тому же полностью сломленный наркотиками, стечение обстоятельств в какой-то мере #2908Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:38
Похороните меня за плинтусом - книга, после нее фильм мне что-то не пошел, возможно надо было в обратном порядке усваивать)
Даун Хаус - да, очень и очень, кстати сериал Идиот с Мироновым очень понравился, замечательная экранизация, прям в точку, думаю ФМ и тот бы заценил))
#2909Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:41
до речі,я Плінтус тільки дивилась,не хочеться читати книгу після нього.там,казали,картина ще гірша...
#2910Опубліковано 11 жовтень 2013 - 12:41
Вот спецом села и пересмотрела список российских хэдлайнеров по версиям нескольких сайтов. И не все так плохо!!! Захотелось многие пересмотреть (было бы когда ). Итого добавляю себе в список:
Волчок (2009), Настройщик (2004), Как я провел этим летом (2010), Папа (2004) - о да, я люблю Машкова!!!
супер-мульт "Моя любовь", вообще как-то много хороших короткометражных мультов мне попадается
#2911Опубліковано 11 жовтень 2013 - 13:01
Да, "Даун Хаус" - в моем списке))). + "Идиот".
Морфий не смотрела, при первом же удобном случае пересмотрю.
#2912Опубліковано 11 жовтень 2013 - 14:30 я бы сказала, наоборот. в книге все воспринимается легче что ли, там именно взгляд ребенка, а ребенок не знает, хорошо вокруг или плохо, у него просто такая жизнь. и анализ ситуации проходит в голове читателя. а в фильме все уже за тебя проанализировали и акценты расставили по-своему. вышло гораздо мрачнее и трагичнее. характеры родителей, да и события с их участием показаны иначе и тп. #2913Опубліковано 11 жовтень 2013 - 15:00 Класс! Мои фильмы. Мне ещё запал "Неадекватные люди" #2914Опубліковано 11 жовтень 2013 - 15:10
Согласна. книгу не смогла читать вообще - мое воображение рисует жуткие сцены.... фильмом как-то не так проникаешься... и то смотрела в три захода, выключала на несколько минут передохнуть от увиденного - с первого раза нервы не выдерживали.... #2915Опубліковано 11 жовтень 2013 - 15:49 ну не знаю...я прониклась настолько, что потом несколько дней отходила. #2916Опубліковано 11 жовтень 2013 - 22:47
Последние мои просмотры и советы.
"Околофутбола" - интересный, местами интригующий русский фильм, но не понравилось отсутствие концовки.
"Штурм белого дома" - обычный боевик, но клевые спецэффекты и мой любимый Ченинг Татум))))
"Джобс" - фильм заставляющий разум двигаться дальше.
"Транс" - давно не видела таких захватывающих и интригующих триллеров. По началу кажется весьма заурядный фильмец, но вникая просто теряешься в догадках. Очень советую.
"Гагарин" - биографический русский фильм, хорошо снят.
Из комедий порадовали фильмы "Мы Миллеры" и "Большая свадьба".
Приятного просмотра!
#2917Опубліковано 12 жовтень 2013 - 19:08
подруга ооочень советовала для семейного просмотра фильм "мы купили зоопарк". говорит, что очень здоровский. а я скачала, ну никак время не выделю....
может у кого раньше руки дойдут
Р.С. вчера посмотрела - нормальный.
#2918Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:23
посмотрела "Лучшее предложение"....
под впечатлением........
очень понравился фильм.! но стало грустно. снова задумываешься о человеческих качествах...
#2919Опубліковано 15 жовтень 2013 - 14:28
Olga_pl спасибо за наводку на фильм Рассказы. Просто супер.
#2920Опубліковано 19 жовтень 2013 - 13:13
Притворись моим парнем
Год выпуска: 2013 Жанр: Комедия Выпущено: Франция, Echo Films, EuropaCorp, TF1 Films Production Режиссер: Давид Моро В ролях: Вирджиния Эфира, Пьер Нинэ, Шарль Берлинг, Жиль Коэн, Амели Гленн, Камила Джепи, Микаэль Абитбуль, Камиль Пелисье, Женна Азулай, Луи-До де Ланкесэ О фильме: У редактора модного глянцевого журнала Алисы Лантенс безупречный вкус, отличное резюме и репутация «железной леди». Но однажды начальство намекает, что возглавлять молодежное издание должен кто-то более смелый и провокативный. Решение приходит неожиданно: по нелепой случайности по миру шоу-бизнеса разносится слух о ее романе с 18-летним студентом. Оказывается, что подмоченная репутация — именно то, что нужно для продвижения по карьерной лестнице! Но куда деваться от парня, который и вправду влюбился? ------------- легкий фильм, неплохая комедия на один раз оценивать и воспринимать картинку и сюжет можно по разному, лично для меня этот фильм можно охарактеризовать фразой - в 40 лет жизнь только начинается))) советую посмотреть 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |