Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2901 Romashka24

Romashka24

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Romashka

Опубліковано 12 серпень 2015 - 18:11

Подскажите,кто договаривался с Мохначевой Ларисой Васильевной? Сколько стоит? Можно в лс. И какие отзывы об отделении патологии? Меня направляют туда с понедельника. Советуют договориться с Мохначевой и по поводу родов. Спасибо)

#2902 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнивка
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 13 серпень 2015 - 16:01

По поводу страховки, я оформила Лікарняну касу по ней кесарево сечение 720 грн стоит, а в больнице 1500 грн надо платить. На следующей недели КС, подскажите кто-нибудь с Лікарняной кассой на КС ходил? Больше ничего не надо доплачивать?

Вчера только от туда. По ликарняной касе доплачивала за наркоз +250 грн в лик. касу (не входит) и + за палату. в безплатной после кесарево не рекомендую. Анастезию предлагают на выбор 

#2903 sssiona

sssiona

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 серпень 2015 - 18:53

Девочки у меня тоже вопрос по Ликарняной кассе. по ней из списка выдают катетеры и зажим для пуповины.  или нужно все равно самим покупать. Кто рожал недавно. что скажите. А то муж с кассой общался, там нам что то невнятное  сказали мол на сайте почитайте я там ничего не нашла конкретного. А приехать рожать и оказаться без нужного тоже не хочется. 

#2904 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Лиза

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2015 - 19:33

Вчера только от туда. По ликарняной касе доплачивала за наркоз +250 грн в лик. касу (не входит) и + за палату. в безплатной после кесарево не рекомендую. Анастезию предлагают на выбор 

спасибо!

Девочки у меня тоже вопрос по Ликарняной кассе. по ней из списка выдают катетеры и зажим для пуповины.  или нужно все равно самим покупать. Кто рожал недавно. что скажите. А то муж с кассой общался, там нам что то невнятное  сказали мол на сайте почитайте я там ничего не нашла конкретного. А приехать рожать и оказаться без нужного тоже не хочется. 

Лучше купите, зажим и катеторы стоят не дорого.

#2905 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 13 серпень 2015 - 19:53

я покупала все по списку. Хотя все трубочки и катетеры дали. сначала  просили купить катетр для мочи (мол не входит), но потом уточнили что не надо, дадут. И е ще пила цитрамон после спинальной анастезии тоже не давали. случайно в сумке завалялся.

#2906 sssiona

sssiona

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 13 серпень 2015 - 22:24

спасибо девочки за советы. Думаю куплю заранее, вот только не совсем пойму, что ж тогда ликарняна касса дает. хотя обычно с ней хорошо в больницах лежать, заметно по денежке. будет видно

#2907 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 14 серпень 2015 - 06:02

Девочки, валяюсь сейчас в хирургии, на срочную операцию муж бегал покупал хирургический набор, вплоть до иголки и скальпеля. Условия жуть. Роддом, с его условиями, платой и денежными гонорарами это санаторий. А по оплате выходит меньше чем в обычных больницах.

#2908 IronAngel

IronAngel

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 14 серпень 2015 - 07:29

спасибо девочки за советы. Думаю куплю заранее, вот только не совсем пойму, что ж тогда ликарняна касса дает. хотя обычно с ней хорошо в больницах лежать, заметно по денежке. будет видно

если обычные роды и без осложнений, то лик.каса вообще не надо. А у кого кесарево, то не много на 500-550 грн дешевле получилось чем если со страховкой в 1500 (по моим подсчетам).

П.С. С каким либо врачем про операцию не договаривалась.

#2909 агнешка

агнешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:olga

Опубліковано 15 серпень 2015 - 15:26

Девченки, большое спасибо за отзывы! Благодаря Вам убедилась в правильности выбора! И последний вопрос... Сумма вознаграждения? Если можно в личку?

Девченки ,если можно ,примерная сумма вознаграждения Савченко ,на днях у нее должна рожать,

#2910 Elza Taibova

Elza Taibova

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення
  • Ім'я:Mariya

Опубліковано 20 серпень 2015 - 17:37

Девченки ,если можно ,примерная сумма вознаграждения Савченко ,на днях у нее должна рожать,

Актуально, кто рожал у Савченко? приблизительно сколько стоит?Планируем через месяц с ней кесарево.

#2911 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 17:12

В субботу вернулись домой после кс. В послеродовом отделении очень холодно на первом этаже. Советую брать теплый халат на ночь, когда в молочную кухню ходить очень холодно, да и малышу одеяльце нужно. А вобщем скажу о своих впечатлениях

#2912 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 17:19

А в общем скажу о своих впечатлениях так, все очень дорого! По ликарнянной кассе 720грн+250грн доплачивали за анастезию+300грн за полных 3дня пребывания в палате по 100грн. Потом бесконечные "купите": Мусорные пакеты, батарейки... Я купила все по списку, для операционной взяла необходимые вещи с собой, а с мужа на приемнике снова все то же скачали: Стирилиум, перчатки, вата, бинт. Зажим дали свой. Мазь для глаз не понадобилась. Бумажные полотенца никто не забора. После родов муж покупал: Лактомум (350грн), смесь Хипп (140грн), и еще что-то сбилась уже. Ну а с врачом каждый индивидуально. я за сумму не спрашивала. дала благодарности столько сколько позволял наш бюджет. Оперировала Мохначева. Огромное ей спасибо!

#2913 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 26 серпень 2015 - 20:20

А в общем скажу о своих впечатлениях так, все очень дорого! По ликарнянной кассе 720грн+250грн доплачивали за анастезию+300грн за полных 3дня пребывания в палате по 100грн. Потом бесконечные "купите": Мусорные пакеты, батарейки... Я купила все по списку, для операционной взяла необходимые вещи с собой, а с мужа на приемнике снова все то же скачали: Стирилиум, перчатки, вата, бинт. Зажим дали свой. Мазь для глаз не понадобилась. Бумажные полотенца никто не забора. После родов муж покупал: Лактомум (350грн), смесь Хипп (140грн), и еще что-то сбилась уже. Ну а с врачом каждый индивидуально. я за сумму не спрашивала. дала благодарности столько сколько позволял наш бюджет. Оперировала Мохначева. Огромное ей спасибо!

сейчас всё дорого...что удивляться...главное что всё прошло у вас хорошо.Ростите здоровыми!!Поздравляю!!!

#2914 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 13:31

Это точно. Спасибо!

#2915 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 14:44

Поздравляю !!!главное что все хорошо.у меня 1,6года назад біло кс то примерно 4000грн.оставила там(.но главное что все здорові,а деньги  заработаются))

#2916 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2015 - 17:08

Спасибо.

#2917 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 07:55

Поздравляю! Растите здоровенькими!

#2918 MamulyaOK

MamulyaOK

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2015 - 09:21

Спасибо!

#2919 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 29 серпень 2015 - 23:46

Пока будет продолжаться это потакание стяжательству, так и будут роды по 15000 и дальше все купите.

#2920 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2015 - 07:01

Девочки сейчас в роддоме) по поводу страховки ето ужас...я понимаете уже с потугами..мозг отключен,а она ко мне за страховкой лезет,если б не муж.... Я на второй день ей конечно высказалась,Я родила сама,со всех медикаментов которые пошли на меня в род зале ето антисептик,и она начала спорить со мной что вон лекарство используется на тебя а ты не платил,я говорю какое лекарство??? Оказывается 500 гр ето 250 гр на родзал если там используют капельници,уколы,все потом покрывает страховка,а 250 гр на палату,если есть назначения(у меня их небыло)по етому я заплатила 300 гр за палату,и 250 страховки.вот и все))) но само собой доктору который роды принимал,мы зарание договаривались.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама