Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 30 жовтень 2020 - 23:03
а хз - мне ни магний, ни чаёк с мятой не помагают
Я в июле месяце и не подозревала, что тахикардия это как следствие... А врач выписала направление на УЗИ щитовидки по этой причине... Врач не моя по декларации, заменяла ее на тот момент
Гарний лікар - мені далеко не перший пояснив, що високий пульс наслідок слабкої функції щитоподібної... Обстежити не завадить 100%
Опубліковано 30 жовтень 2020 - 23:05
Я пила бисопролол по 2,5мг 7 дней. Утром. Очень хорошо нормализует пульс. Моё давление 115/75, с бисопрололом было 100(105)/70.
Опубліковано 30 жовтень 2020 - 23:10
Я пила бисопролол по 2,5мг 7 дней. Утром. Очень хорошо нормализует пульс. Моё давление 115/75, с бисопрололом было 100(105)/70.
Спасибо.
Попробую и я пропить.
Опубліковано 30 жовтень 2020 - 23:41
Гарний лікар - мені далеко не перший пояснив, що високий пульс наслідок слабкої функції щитоподібної... Обстежити не завадить 100%
Вообще наоборот, тахикардия это признак гиперфункции щитовидки.
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 00:19
У меня 17-й дней после начала болезни.
Список запахов, которые слышу, по-тихоньку становится всё шире и шире.
Но кофе так воняет я так люблю натуральный кофе... То страдала, что не слышу и пить совсем не прикольно. А теперь слышу, но запах неприятный. Баночку кофе понюхала, то совсем воняет так хочется насладиться кофе.
Курс цинка, витамина Д продолжаю. Врач сказала пить ещё минимум недели две.
Тахикардия беспокоит (хотя меньше, чем неделю назад). На мои жалобы врач назначила бисопролол, купила. Читаю инструкцию и боюсь пить, 5 дней лежит. Давление то пониженное.
Врач сказала пить по 2,5 курсом дней 10.
Кто пил, как вам? Помогло?
Ну и самое главное, больничный закрыт, больше не могут продолжить больничный. В понедельник на работу.
Все дни этой недели немного дома работала. Явно повышенная утомляемость
мне назначили конкор(тот же бисопролол ), пила пару раз- помогает .Обычно 100 -120 уд, а с ним 60-75. Сказала пить на постоянно основе , мол они не вредные , но я не рискнула , пью когда сильно тарахтит .Давление чуть понижает ,но я и не заметила , если б не тонометр.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 01:54
У меня 100- 120 стабильно. Очень чувствую.
Аналогично с пульсом. Кладу голову на подушку и слышу как в висках бьет((
Все время больше 100.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 02:03
Нюха нет больше недели, но кое что начинаю слышать. Температура 37, пару раз 37,2 была. Головная боль 2е суток, ничего не помогало. Давление 130 на 100, при моем 100 на 70. Пульс больше 100. Сутки жутко болели глазные яблоки и лоб, как при температуре больше 39 в грипп( и начался сильный кашель, до боли в груди. Врач поставила пневмонию под? Но по флюорографии нет.
Короче, весело. Как и всем)
Здоровья, девочки, нам и всем близким!!!
Відредаговано Ириша, 31 жовтень 2020 - 02:03.
Kalinna
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 08:57
Вообще наоборот, тахикардия это признак гиперфункции щитовидки.
У мене гіпоплазія щитоподібної і тахікардія, як додатковий бонус)
Взагалі, що підвищена, що зменшена функції дають практично однакові наслідки на весь організм. Просто у нашому регіоні остання менш розповсюджена.
Відредаговано Kalinna, 31 жовтень 2020 - 09:05.
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 15:23
У меня 17-й дней после начала болезни.
Список запахов, которые слышу, по-тихоньку становится всё шире и шире.
Но кофе так воняет я так люблю натуральный кофе... То страдала, что не слышу и пить совсем не прикольно. А теперь слышу, но запах неприятный. Баночку кофе понюхала, то совсем воняет так хочется насладиться кофе.
Курс цинка, витамина Д продолжаю. Врач сказала пить ещё минимум недели две.
Тахикардия беспокоит (хотя меньше, чем неделю назад). На мои жалобы врач назначила бисопролол, купила. Читаю инструкцию и боюсь пить, 5 дней лежит. Давление то пониженное.
Врач сказала пить по 2,5 курсом дней 10.
Кто пил, как вам? Помогло?
Ну и самое главное, больничный закрыт, больше не могут продолжить больничный. В понедельник на работу.
Все дни этой недели немного дома работала. Явно повышенная утомляемость
Два года назад назначили бисопролол на постоянной основе, принимала только 4месяца по 2.5мг/сут. (тахикардия, АИТ). Заболела тогда бронхитом, который перешел в обструкцию. По словам пульмонолога, бисопролол провоцирует обструкции. Сейчас, например, у меня 14 день болезни, и только пару дней назад начался кашель и сразу - бронхит. Больничный закрыли, вышла работать, антитела м-, g +. При наличии кашля и легких, ослабленных ковидом, считаю бисопролол опасным. Но это мое субьективное мнение. Без кашля решает проблему тахикардии.
Коронавирус очень сильно влияет на сосуды и на сердце. Может, кто в теме, есть золотой стандарт поддерки сердца после ковида?
Відредаговано Маняшенька, 31 жовтень 2020 - 16:08.
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 16:10
Я купила тест по совету нашей Юли. У меня прошло 14 дней от начала болезни, слабо выражены антитела М и G.
я правильно розумію, що цей тест можна зробити, щоб дізнатися, чи перехворів коронавірусом не так давно?
батьки недавно перехворіли дуже схожим за симптомами.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 17:11
я правильно розумію, що цей тест можна зробити, щоб дізнатися, чи перехворів коронавірусом не так давно?
батьки недавно перехворіли дуже схожим за симптомами.
Да.
То есть в моем случае 2 вида антител указывают на начало выздоровления.
Відредаговано Dobraya Ole4ka, 31 жовтень 2020 - 17:12.
Kalinna
-
-
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 18:49
Два года назад назначили бисопролол на постоянной основе, принимала только 4месяца по 2.5мг/сут. (тахикардия, АИТ). Заболела тогда бронхитом, который перешел в обструкцию. По словам пульмонолога, бисопролол провоцирует обструкции. Сейчас, например, у меня 14 день болезни, и только пару дней назад начался кашель и сразу - бронхит. Больничный закрыли, вышла работать, антитела м-, g +. При наличии кашля и легких, ослабленных ковидом, считаю бисопролол опасным. Но это мое субьективное мнение. Без кашля решает проблему тахикардии.
Коронавирус очень сильно влияет на сосуды и на сердце. Может, кто в теме, есть золотой стандарт поддерки сердца после ковида?
Не лише - у Медокарділа навіть вказано протипоказання до прийому бронхіт (у мене він хронічний, то кашляла я після цих ліків дуже довго)
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 19:07
Де в нас можна здати тест на імуноглобуліни g? Бачу в Синево за 600 грн, може де дешевше є?
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 19:18
В мед дослидженнях, но мне кажется они сейчас не качественно делают, мой отрицательный плр тому доказательство.
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 19:26
Де в нас можна здати тест на імуноглобуліни g? Бачу в Синево за 600 грн, може де дешевше є?
в Сінево як шось здаєш, дають талончик на наступний візит за 480 на IgG
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 19:29
Ціна тестувань у Полтаві по лабораторіям: https://zmist.pl.ua/...virus-u-poltavi
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 19:44
Кожвен, 136грн, если я не ошибаюсь
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 19:49
Мне врач говорила дешевле всего на Ватутина в лаб.центре, от знакомых слышала кожвен до 200грн, а возле районной больницы на Чапаева около 250грн. В Медее 300грн, но только М.
На Ватутина тоьько с направлением.
Відредаговано Маняшенька, 31 жовтень 2020 - 19:51.
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 20:01
Тест ИФА берут с пальца, вены?!
В Кожвен с утра надо идти или в течении дня можна ?
Опубліковано 31 жовтень 2020 - 20:54
В Инвиво 450 грн
Тест ИФА берут с пальца, вены?!
В Кожвен с утра надо идти или в течении дня можна ?
Из вены
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|