Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#2901 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 14:01

Ну мне не нравится как она работает, хотя и работает. Нужно к ней притереться, летишопс меня избаловал отличным сервисом. А по сути я просто хотел уточнить понимание той фразы, по фото с заказом

В летишопсе проще возврат не зачисленного кэшбэка, это правда, в остальном я разницы не заметила, но у меня не возникало таких проблем, что возникают у Вас

Відредаговано natalia0311, 08 жовтень 2017 - 14:04.

#2902 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 14:03

В летишопсе проще возврат не зачисленного кэшбэка, это правда, в остальном я разницы не заметила, но у меня не возникало тех проблем, что возникают у Вас

Я в основном покупаю через СП, там нужно ждать снижения цены от продавца. Редко удается оплатить сразу, нужно понять схему работу. Вроде уже понял, в дальнейшем проблем должно быть меньше. Работать можно, нужно привыкнуть

#2903 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 14:28

Я в основном покупаю через СП, там нужно ждать снижения цены от продавца. Редко удается оплатить сразу, нужно понять схему работу. Вроде уже понял, в дальнейшем проблем должно быть меньше. Работать можно, нужно привыкнуть

Этот настрой уже лучше) Если остались вопросы, помучьте службу поддержке, пусть подскажут как поступать при заказе через СП. Или если много покупаете, обратитесь к продавцам на прямую. Мне удавалось договариваться про скидки или подарки, что тоже не плохо) Хотя сейчас заказываем мало и договариваться сложно.

Відредаговано natalia0311, 08 жовтень 2017 - 14:35.

• Korvin це подобається

#2904 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 15:41

А валютную интернет-карту привата с обычной гривневой универсал нельзя пополнить, я правильно поняла?

#2905 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 16:08

А валютную интернет-карту привата с обычной гривневой универсал нельзя пополнить, я правильно поняла?

теперь нельзя, раньше можно было

• vicf це подобається

#2906 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2017 - 16:38

Кстати, может будет кому то полезно, в магазине Xiaomi Dreami Store раньше всегда действовала акция, при покупке 5 телефонов, наушники Xiaomi в подарок. Мы неоднократно получали наушники в подарок) Кто много покупает уточните у продавца, думаю, акция действует и сейчас

• Annuska це подобається

#2907 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 18:50

А где лимит смотреть? У меня не кредитка, вначале попробовала с обычной универсалки, потом с социальной, и там, и там, средств больше значительно, чем сама оплата на али

Приватовские универрсалки, социальные и вообще все карты ЗАБЛОКИРОВАНЫ по умолчанию для оплаты через интернет по соображениям безопасности.

Для оплаты в интернете вам необходимо открыть в Приват-24 специальную виртуальную интернет-карту (хлопот на 5 минут). Перед платежом просто пополняете ее на нужную сумму и оплачиваете, все остальное время карта пустая и практически оберегает вас от несанкционированных списаний

Відредаговано Веселый папа, 11 жовтень 2017 - 18:50.

#2908 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 19:49

Приватовские универрсалки, социальные и вообще все карты ЗАБЛОКИРОВАНЫ по умолчанию для оплаты через интернет по соображениям безопасности.

Для оплаты в интернете вам необходимо открыть в Приват-24 специальную виртуальную интернет-карту (хлопот на 5 минут). Перед платежом просто пополняете ее на нужную сумму и оплачиваете, все остальное время карта пустая и практически оберегает вас от несанкционированных списаний

Я вначале тоже оплачивала покупки на Али только с виртуальной долларовой карты Привата, а потом поняла, что проще оплачивать сразу со своей реальной карты - зачем платить дополнительные комиссии за переводы между своими картами? Просто перед покупкой поднять лимит на оплату в интернете на нужную сумму, а после успешной оплаты вернуть все назад - хлопот на 5 минут))

Відредаговано lelena83, 11 жовтень 2017 - 19:51.

#2909 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:08

Я вначале тоже оплачивала покупки на Али только с виртуальной долларовой карты Привата, а потом поняла, что проще оплачивать сразу со своей реальной карты - зачем платить дополнительные комиссии за переводы между своими картами? Просто перед покупкой поднять лимит на оплату в интернете на нужную сумму, а после успешной оплаты вернуть все назад - хлопот на 5 минут))

какие еще комиссии???

#2910 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:15

какие еще комиссии???

Комиссия за пополнение карты

#2911 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:17

Комиссия за пополнение карты

это с кредитки пополнение или где и как?

#2912 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:19

это с кредитки пополнение или где и как?

Да, с кредитки. Потом ее, чтобы пополнить в терминале, тоже нет комиссий

#2913 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:26

Да, с кредитки. Потом ее, чтобы пополнить в терминале, тоже нет комиссий

вы расплачиваетесь в интернет-магазинах напрямую кредитной картой?

#2914 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:27

вы расплачиваетесь в интернет-магазинах напрямую кредитной картой?

Да, на Али. А потом пополняю ее назад через терминал

#2915 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:38

Да, на Али. А потом пополняю ее назад через терминал

очень смело предоставлять реквизиты своей кредитки кому попало.. даже если это алиэкспресс.. спорить и доказывать что либо не хочу, но зачем это советовать другим?

#2916 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 жовтень 2017 - 20:42

очень смело предоставлять реквизиты своей кредитки кому попало.. даже если это алиэкспресс.. спорить и доказывать что либо не хочу, но зачем это советовать другим?

Я же Вас не обязую следовать моему совету. Просто я поделилась своим способом, а далее все мы взрослые люди со своей головой на плечах и решать каждый сам будет как ему поступать в той, или иной ситуации
  • Korvin це подобається

#2917 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 05:53

Оплатила в тот день с универсальной, просто был глюк какой-то и сразу платежи не проходили.

#2918 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 08:02

Площадка использует форму оплаты, все данные зашифрованы, приходит смс-пароль для подтверждения. Ничего плохого не произойдет с Вашей картой. В интернете масса сервисов для оплаты/перевода/пополнения кошельков и прочее, ничего плохого и печального в этом нет на мой взгляд. И это очень удобно, карты специально и созданы для оплаты в онлайне, у них есть CVV-код, есть степени защиты, проверка подлинности и многое другое. Я без опасения оплачиваю и ничего плохого в этом не вижу. Многие без опасения предоставляют копии своих документов для подтверждения личности, на Вебмани, например. А это сканкопии паспорта, на секундочку. Владельцы каналов Ютуб должны подтвердить свои данные по адресу проживания и свои платежные возможности с предоставлением своих банковских данных, это делают все и никто ничего не боится. И многое другое...

Также думаю, что тема для того, чтобы люди делились опытом, рассказывали как и что оплачивают, что заказывают. Должно быть много разносторонних мнений, чтобы был выбор. Нет единого верного решения, каждый сам для себя решает как и что правильно делать. Я вот делаю так, кто-то иначе и в этом тоже ничего плохого нет

#2919 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 11:37

Пополнять дол. карту без комиссии было очень легко, один из способов описал Веселый папа. Один из + дол. карты был в том, что при споре вам возвращали дол, и вы не теряли на разнице в курсе. Хотя курс у нас теперь постоянно растет))) Пополнять дол. карту теперь сложно, так что вопрос снят с повестки дня) По поводу безопасности оплаты на алиэкспресс я бы поспорила, и CVV-код профессиональных мошенников не останавливает, это моё мнение, и да, каждый выбирает сам) )))

Теперь по теме: посоветуйте женский кошелек под “полную”(не знаю как правильно назвать) купюру, то есть что бы деньги не перегибались в кошельке

Відредаговано natalia0311, 12 жовтень 2017 - 11:37.

• Annuska це подобається

#2920 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 12 жовтень 2017 - 12:43

по поводу систем безопасности. кодов, шифров и тд.. вот свежая новость http://rian.com.ua/s...1028477053.html

на форумах Одессы, на сайте минфина расскажите людям, потерявшим деньги с карт про безопасность

кстати, деньги снимались не только в Одессе, но и Шанхае

Відредаговано Annuska, 12 жовтень 2017 - 12:51.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама