Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 14 грудень 2016 - 12:49
я со старшим уже 3 года назад написала заявление на Скалянскую и поменяла на Макаренко. но на вызов все равно приходит Скалянская :-(
я Макаренко довольна. пока к ней вопросов ни разу не было.
А какую причину указывали?
Відредаговано Элисона, 14 грудень 2016 - 12:50.
Опубліковано 14 грудень 2016 - 13:39
Тогдашняя завпедиатрии выслушала мои возмущения. В принципе особых подробностей не требовала, по Скалянской я пришла не первая :-( а заявление у нее же написала на имя главврача без причины.
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 14 грудень 2016 - 13:40
Тоже писала заявление, то вроде причину не указывала.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 23 грудень 2016 - 12:11
А где есть частные педиатрические кабинеты?
Опубліковано 23 грудень 2016 - 12:19
"Дитячий лікар" на ул. 23 Вересня тел 693003
"Клініка Скалянського" - вул. Зіньківска, 36, тел. 0950936291
Це з того, де були ми)
Опубліковано 23 грудень 2016 - 12:20
И в Медионе есть педиатр
Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:08
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:33
Только у всех тех, что девочки написали цены ОЧЕНЬ разные
Опубліковано 23 грудень 2016 - 13:41
В районе Антошки
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:09
В районе Антошки
в районе Антошки нет. Мы ездим в Дитячий лікар. Недалеко еще по идее Медион, но я не знаю, кто там из педиатров и какая цена, думаю, дороже, чем в Докторе.
Апд. Перечитала, вы не спрашиваете, а утверждаете. А где возле Антошки, что я не в курсе?
Відредаговано Alice_88, 23 грудень 2016 - 15:10.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:40
в районе Антошки нет. Мы ездим в Дитячий лікар. Недалеко еще по идее Медион, но я не знаю, кто там из педиатров и какая цена, думаю, дороже, чем в Докторе.
Апд. Перечитала, вы не спрашиваете, а утверждаете. А где возле Антошки, что я не в курсе?
есть в больнице на первом этаже. Но ни графика ни кто принимает не знаю ( соседка была).
Опубліковано 23 грудень 2016 - 15:45
есть в больнице на первом этаже. Но ни графика ни кто принимает не знаю ( соседка была).
я уже поняла. Но без отзывов идти стремно. И плюс в той больнице один коридор не только для детей к педиатру, но и взрослых к семейным. По крайней мере, так было. И мне не нравится стоять с ребенком рядом с больными взрослыми, подчас и с температурой у последних, еще и за деньги))
Опубліковано 23 грудень 2016 - 16:08
я уже поняла. Но без отзывов идти стремно. И плюс в той больнице один коридор не только для детей к педиатру, но и взрослых к семейным. По крайней мере, так было. И мне не нравится стоять с ребенком рядом с больными взрослыми, подчас и с температурой у последних, еще и за деньги))
у нас там наша педиатр принимает два раза в неделю. С ребёнком там были раз. Много людей не было. Но для себя отметила этого частного врача, на случай если надо срочно послушать или что то в этом роде. Надо будет узнать как зовут та сколько стоит прием.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 23 грудень 2016 - 16:12
Вот в Медионе первичная стоимость педиатра 245грн. Как по мне это Дороговато.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 16:13
у нас там наша педиатр принимает два раза в неделю. С ребёнком там были раз. Много людей не было. Но для себя отметила этого частного врача, на случай если надо срочно послушать или что то в этом роде. Надо будет узнать как зовут та сколько стоит прием.
у нас тоже, Онищенко. Были раз на осмотре, когда ребенку был месяц. Кашляющие взрослые и школьники не впечатлили. Про врача вообще молчу. С болезнями ездим к Баль, а нв ежемесячные вообще не ходили и не ходим
Опубліковано 23 грудень 2016 - 16:27
у нас тоже, Онищенко. Были раз на осмотре, когда ребенку был месяц. Кашляющие взрослые и школьники не впечатлили. Про врача вообще молчу. С болезнями ездим к Баль, а нв ежемесячные вообще не ходили и не ходим
Ооо Вам тоже "повезло" с педиатром))) Мы тоже ограничиваем к ней визиты, все равно без толку .
kukusja
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:марина
Опубліковано 23 грудень 2016 - 18:27
В районе Антошки типа частный кабинет,принимает Левун Лариса Федоровна.Бывшая заведующая поликлиникой на Половках,сейчас работает в 65 садике врачом.Давала мне свою визитку прошлой зимой,не знаю как сейчас,принимает-ли она там.Как врач вроде нормальная,альтернатива "Дитячему ликарю",у которых сейчас аншлаг.Мы именно туда к ней не ездили,пересекались просто по другим вопросам,впечатление от общения у меня осталось хорошее.Фрунзе 101 каб.8(4 больница,амбулатория семейной медицины).по будням с 14 до 18,по субботам-9-14.Кому надо-напишу телефон в личку.
Опубліковано 23 грудень 2016 - 20:24
В районе Антошки типа частный кабинет,принимает Левун Лариса Федоровна.Бывшая заведующая поликлиникой на Половках,сейчас работает в 65 садике врачом.Давала мне свою визитку прошлой зимой,не знаю как сейчас,принимает-ли она там.Как врач вроде нормальная,альтернатива "Дитячему ликарю",у которых сейчас аншлаг.Мы именно туда к ней не ездили,пересекались просто по другим вопросам,впечатление от общения у меня осталось хорошее.Фрунзе 101 каб.8(4 больница,амбулатория семейной медицины).по будням с 14 до 18,по субботам-9-14.Кому надо-напишу телефон в личку.
если можно напишите
Опубліковано 24 грудень 2016 - 00:02
И у нас Онищенко. До рождения сынули,не понимала почему же она так всем не нравится. С дочкой всегда ее назначения помогали.За 2,5 года она нам лишь раз назначила антибиотик.Вообщем меня в ней все устраивало. А вот с сыном ходим к другому врачу,так как ее лечение нам не помогает.Может потому,что он очень маленький,а им наверное и диагноз тяжелее ставить и мало что можно принимать. С дочкой,то мы первый раз к ней попали где-то в 1,4.Ну а с малым в 2 мес.
Опубліковано 25 грудень 2016 - 01:17
Вот в Медионе первичная стоимость педиатра 245грн. Как по мне это Дороговато.
Извините, но это не дороговато, а очень дорого! Я в шоке! Подумать не могла, что в Полтаве есть такие цены...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|