Да, такой пакет документов.
Добавлю, что в банк идти не обязательно.
Справку о расчетном счёте можно сделать через Приват24.
Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
#2902Опубліковано 20 серпень 2020 - 22:50 А який формат лінійки ви б хотіли для ваших дітей в цих умовах? Хотіли б свято? Можливо тут зараз і підказка буде школам? #2903Опубліковано 21 серпень 2020 - 04:38 Не зрозуміла ваших претензії до мого питання? Мене цікавить позиція шкіл в цих питаннях, як відповідно до склавшихся обставин все буде організовано, а не я вимагаю свята в цей день. Так що вибачте, тут я не радник.
#2904Опубліковано 21 серпень 2020 - 05:03
А я вважаю,що 1 вересня свято має бути хоча б для 1 та 11 класів. Це пам'ять для дітей. Одні йдуть вперше і все для них нове,а інші - востаннє йдуть до школи як школярі. А з сучасними пропозиціями від МОЗ,то це жах та стрес для дітей ,а особливо першачків. Прочитала як мають себе поводити в коридорах і т.п. Це якась тюрма,а не школа.... і для сучасних активних дітей,і для педагогів...
Відредаговано Мама_классных_деток, 21 серпень 2020 - 05:04. #2905Опубліковано 21 серпень 2020 - 11:38
Мне тоже интересно как будет проходить 1 сентября и вопрос ГПД для меня очень важный и актуальный. Если у кого есть информация, то поделитесь, пожалуйста, у нас пока тишина
#2907Опубліковано 21 серпень 2020 - 13:36
У старшої також написали, щоб о 8,00 були в класі, у меншого поки що невідомо, тільки написано, що можна використати довільну локацію( напр.десь на подвір'ї школи).
Як на мене, то мабуть навіть краще, що свята не буде. Звикли при СССР бантіки, гольфіки і т.д. А як постоять діти годину на спеці, то моторошно робиться. І кому це треба?що вони там нового дізнаються? #2908Опубліковано 21 серпень 2020 - 13:55
После 28 числа нам сказали обязательно до 1 будет собрание и там скажут за все. А так тоже тишина. Линейки не будет,хотя и могла бы быть только для 1 и 9,11 классов. 15 минут на свежем воздухе, погоды не сыграло бы. А в целом подготовка до 1 класса нулевая. Только учебники и тетради закупили и все. За продленку спрашивали,вроде как будет. #2909Опубліковано 21 серпень 2020 - 13:58 А в якому форматі збори, не сказали? #2910Опубліковано 21 серпень 2020 - 15:14
В обычном,а какие могут быть варианты,если идем в первый класс ,нужно же всем познакомится. И вообще где логика,родителям нельзя в школу ,а ремонт и уборка в классе,то кто ,если не мы. А еще и без масок бы собрание.А то сегодня ходила в школу,учитель в маске,родители тоже.ну и как я узнаю учителя ,родителя без нее. ,если честно до этого я их не видела,не ходили на подготовительные занятия. Про ребенка молчу вовсе,мой учителя не разу не видел... Был случай когда папа сына потерял ,потому что оба в масках были,мне смешно было,а им нет.
#2911Опубліковано 21 серпень 2020 - 18:07 В Зуме отлично можно познакомиться) Вообще онлайн формат сборов - суперская идея. Надеюсь, его оставят и потом) #2912Опубліковано 21 серпень 2020 - 19:44
Не спорю ,что отличная ,иногда нет смысла собираться ,раз можно и по инету пообщаться или вовсе через Вайбер. Но для первой встречи нет проблемы ,чтоб встретиться.да и не у всех есть возможность в онлайне посидеть... #2913Опубліковано 21 серпень 2020 - 23:54 Зовсім без претензій. Цікаво почути думки батьків. Я, як мама, хотіла б, щоб у першокласника та 11класника було свято. Для них - це подія в житті і було б чодово, якби залишилося в пам'яті ці миті життя. Не потрібно довгого спіча директора або депутатів. Випускні бали в цьому році заборонили, але якісь школи проводили попри заборони, а чиїсь діти залишилися без свята. Ці миті вже не повторяться. ГПД в цьому році буде, але першочергово діти пільгових категорій попадуть в групи.
#2914Опубліковано 22 серпень 2020 - 07:46 У нас в таком формате проходили сборы. Есть свои + и -. Не все полноценно освоили программу и как результат мужья,которые внезапно заходят в комнату в трусах и это видят все, шум собаки или плачущих детей.... Лично мне удобно и по времени не так затратно. Все равно смысл всего - это нужны деньги,вот вам счёт )))) #2915Опубліковано 22 серпень 2020 - 08:32
Мій залишився без випускного. Але він не засмутився. Більше ми з бабусею засмутилися, що в нього не було вальсу на останьому звонику і зустрічі сходу сонця. #2916Опубліковано 22 серпень 2020 - 09:32 Как это встретиться есть возможность, а в онлайне посидеть нет? ... #2917Опубліковано 22 серпень 2020 - 09:36
Мабуть, мали на увазі, що немає доступу до інтернета. #2919Опубліковано 22 серпень 2020 - 11:42
А что не понятней.компьютеры,планшеты не у всех.и допустим у свекрови в частном секторе интернет иногда никакой,тормозит,вроде бы все есть,а работать невозможно. Или Допустим у моих двоих школьников нет телефонов,ну и как им ,если бы меня не было дома ,сидеть в этом зуме .а таких семей ,где оба будут работать в случае дистанционки,много,а телефоны и планшеты не у всех. Ну и не так часто сборы,трижды в год можно и потерпеть и прийти. Не знаю как у других,но у нас сборы,это не выставление счетов,за три года и намеков не было,финансами занимается РК ,поэтому всегда все по существу,о детях,об их учебе и всяких нюансах,я всегда с удовольствием ходила на них,мне проще послушать это вне дома. Онлайн формат ,как таковой ,неплох,но должна быть мера и по существу,а не сплошь и рядом.
#2920Опубліковано 22 серпень 2020 - 12:38 Допустим, у нас в селе с интернетом реально проблемы- сложный рельеф = проблемы с покрытием ( мобильный вытягивает только 2G, редко подхватывает 3G- но чтобы поймать сигнал, надо чуть ли не на крышу забираться((( На данный момент стоит Альтанет, но появляются постоянно проблемы: то кто то дерево пилит и оборвал их кабель, то с трансформатором в селе непонятки: фаза вылетает= роутеру не достаточно напряжения, то сигнал пропал...то вообще свет выбило и когда починят- неизвестно.. И все это по закону подлости случается чаще всего именно в тот момент, когда идет занятие в Zoom или пишется контрольная на EDMODO. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |