7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2015 - 13:07
А садочок по Пушкіна (Ближче до Ватутіна),який це номер?І взагалі реально дитину перевести в інший садок,якщо нам уже 4 роки?Групи цієї вік.категорії мабуть уже скрізь сформовані і повні?
номер 46, мы туда ходим. По списку в группе 30 человек, но надо спрашивать, может и реально
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 10 лютий 2015 - 15:33
Если честно - никогда не пересчитывала)) Но я доверяю воспитателю, может поэтому.
Я никогда не пересчитывала, и вопрос такой не поднимала. Просто сумма такая 109 грн, ни на 5-ть ни на 6-ть не делится.
Опубліковано 10 лютий 2015 - 15:50
У нас 121 грн - тоже нет вариантов.
Опубліковано 10 лютий 2015 - 18:46
У нас кстати тоже 109, а другого 115. При том, что оба ходили одинаково((((
Мне как бы не очень принципиально, но интересно. И так уже не первый раз.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 10 лютий 2015 - 18:51
У нас кстати тоже 109, а другого 115. При том, что оба ходили одинаково((((
Мне как бы не очень принципиально, но интересно. И так уже не первый раз.
Одного отметили что пропустил, другого нет)))
Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:15
Может быть, я конечно же скандалить не буду)))
Просто очень часто, я бы даже сказала, что чаще всего ошибаются именно в бухгалтерии.
Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:51
у нас тоже квитанция на 103 грн., даже не пыталась вникать))
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:10
Может быть, я конечно же скандалить не буду)))
Просто очень часто, я бы даже сказала, что чаще всего ошибаются именно в бухгалтерии.
ну с кем не бывает
Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:54
мы в январе не ходили вообще. ни одного дня,но платежка есть. завтра поеду, пообщаюсь с бухгалтерами. Надоело мне эти не пойми какие начисления.
Опубліковано 11 лютий 2015 - 12:43
Я никогда не пересчитывала, и вопрос такой не поднимала. Просто сумма такая 109 грн, ни на 5-ть ни на 6-ть не делится.
Так подняли с 1.01 оплату за питание в детских садах. Вот и квитанции на другую сумму.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 11 лютий 2015 - 13:42
Одного отметили что пропустил, другого нет)))
Кстати я такое тоже замечала,что иногда отмечают,что есть,когда ребенок реально дома был.Это невозможно проконтролировать,разве что записывать каждый пропуск
Опубліковано 11 лютий 2015 - 14:08
мы в январе не ходили вообще. ни одного дня,но платежка есть. завтра поеду, пообщаюсь с бухгалтерами. Надоело мне эти не пойми какие начисления.
мы когда-то пол-года в сад не ходили, но каждый месяц на нас приходила квитанция.
выяснилось, что бухгалтерия присылает за каждый следующий месяц новую квитанцию, а предыдущую аннулирует, т. к. мы не ходили.
при регулярном посещении та же ерунда, пересчёт за пропущенные в текущем месяце дни осуществляется в квитанции за следующий, т.к. предоплачиваем закупку продуктов на следующий месяц.
и, по собственному опыту, нужно периодически сверяться с бухгалтерией. как-то у нас платёжка из 135 грн. при сверке превратилась в 55 грн.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 11 лютий 2015 - 14:55
Так подняли с 1.01 оплату за питание в детских садах. Вот и квитанции на другую сумму.
Подняли с 1.02, и подняли на 1 грн. Просто сумма странная, как и у многих других. В любом случае должна быть кратна 5.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 11 лютий 2015 - 15:51
Подняли с 1.02, и подняли на 1 грн. Просто сумма странная, как и у многих других. В любом случае должна быть кратна 5.
у нас на двери весит распечатка документа, где указанно, что с 1 января - 4.8 грн ясли и 6 грн старше.
Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:52
Да, у садиковских групп на 1 грн. А у яселек это другая сумма. Т.к. вместо 50% родители оплачивают теперь 60%. То есть подняли на 10%, что в группах садика 1 грн. Но т.к. оплата питания происходит наперед, уже все заметили изменения в квитанциях.
Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:59
Да, у садиковских групп на 1 грн. А у яселек это другая сумма. Т.к. вместо 50% родители оплачивают теперь 60%. То есть подняли на 10%, что в группах садика 1 грн. Но т.к. оплата питания происходит наперед, уже все заметили изменения в квитанциях.
На предыдущей странице давали ссылку на ЗУ, где указано что повышение с 1.01., поэтому идет перерасчёт и января месяца.
Опубліковано 03 березень 2015 - 23:48
А кто знает, существует ли такое понятие "отчислить с сада"? И если да, в каких случаях?
Опубліковано 04 березень 2015 - 00:00
А кто знает, существует ли такое понятие "отчислить с сада"? И если да, в каких случаях?
у нас відраховують за те, що дитина не ходить, правда не знаю який строк. Сьогодні якраз з мамою відрахованого хлопчика з нашої групи спілкувалась. У них народилась друга дитина, тому мама не водить старшу (дуже хворіли). Але їм сказали, як тільки вони захочуть повернутись - то поновлять. А так думаю тепер мають повне право на їх місце взяти когось новенького
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 04 березень 2015 - 08:23
У наших знакомых ребенок за 4 года,наверное мес.2 всего ходил,все говорили,что отчислят,но так и не отчислили
Tanyshka
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 березень 2015 - 10:23
Отчисляют, если ребенок больше 3-х месяцев не ходит в садик.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|