у мене теж надія тільки на другий півфінал, перший якось не вразив(( Голоси є, але пісні слабенькі
хіба що зроблять з них красиву картинку, шоу - тоді є шанс))
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#2888Опубліковано 07 лютий 2016 - 17:48
Я тоже не фанатка Джамалы, но она офигенно спела это во первых. А во вторых она оригинальна.а сюжет песни для евровиденья вроде никогда и не был важен. Плюс голос-такого нет.
А сравнивать ее с неискренне воющей Тарабаровой вообще глупо. Приходько терпеть не могу. Фуууу. Аида никакая. Курасов ничего так-думала будет хуже, просто молодой еще Короче полностью согласна с первым полуфиналом! #2889Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:38 И я рада за результаты первого полуфинала, вообще такой формат отбора порадовал, считаю все честно и прозрачно. Разочаровала немного Руслана, все время ударение делала, что все без личных симпатий, а Тоню тянула за уши и было б что там тянуть, не песня, а набор звуков. Джамала классная, сомневаюсь, что кто-то будет вдумываться в смысл, я тоже пока перевод не почиталась не знала о чем поёт, но мурашки по коже пошли от голоса, харизмы, подачи. Все остальные ни о чем, от Хардкисс ожидала намного большего, они точно могут лучше. #2892Опубліковано 09 лютий 2016 - 20:07
Никто не забыл посмотреть продолжение истории полтавчан по стб?
#2893Опубліковано 09 лютий 2016 - 20:10
точно! пошла смотреть, спасибо #2894Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:03
Я вообще про них забыла:-) о чем и писала ранее: их позорные отношения никого не трогают, и никто их больше недели обсуждать не будет. И люди, которые соглашаются участвовать в таких шоу, знают об этом. Почему то кажется, что эта семья согласилась именно из за денег участвовать, а не наладить отношения. #2896Опубліковано 09 лютий 2016 - 21:49
Блин, все пропустила.
#2899Опубліковано 09 лютий 2016 - 22:01
Финал выглядит вполне искренним.
А я напоминала))
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |