Там ничего не поменялось . Или у Вас никакого нету ?
Никакого! Хочу начать собирать сумку, а в роддом еще ранно идти))
Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#2881Опубліковано 21 грудень 2015 - 22:43
Никакого! Хочу начать собирать сумку, а в роддом еще ранно идти)) #2882Опубліковано 22 грудень 2015 - 10:46
1.jpeg 75,78БЗ 0 завантаження + Зажим для пуповины Апекс Мед и гумова груша № 1. Мазь для глаз не надо , если какие-то будут проблемы они потом скажут что купить и бумажных полотенец всего 6 рулонов
#2884Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:00 девочки, какая стоимость катетеров? где их лучше приобрести? какой эл.термометр лучше купить?
#2885Опубліковано 22 грудень 2015 - 13:05 Мне все катеторы и зажим, обошлись в 70 гр, покупала в аптеке на ул. Октябрьской, возле магазина фиалка,ел.термометр,покупала дорогой,198гр,микролаб,но нам не повезло, врёт,разбежнось на 1 градус,с ртутным.но ето цены были в июле))) а как там сейчас по ценах не скажу)) Відредаговано дріваа, 22 грудень 2015 - 13:06.
#2887Опубліковано 22 грудень 2015 - 18:29
У меня уже 6 лет термометр Gamma покупала еще на первые роды. Досих пор даже батарейку не меняли. покупала в медтехнике на чапаева та которая после новобазарной и выбор и цены вроде адекватные и гарантия.
#2888Опубліковано 23 грудень 2015 - 20:10 Девочки, была сегодня в медтехнике на Чапаева, купила: -зажим для пуповины Аpexmed---6,00 грн, -катетер внутривенн.№18---9,50 грн, -катетер внутривенн №16---7,70 грн, -катетер оро-трах.№8---6,80 грн, -катетер для желудка №10---5,30 грн, -рукавички стер.хирург. 5 шт по 8,20 грн. -стерилиум---82,00 грн.
#2889Опубліковано 24 грудень 2015 - 19:31
В этом списке есть все, что нужно, лишнего ничего тащить не стоит, хотя полотенец можно и поменьше. Я на приемнике отдала 2 пачки по 2 рулона "Дива", а себе в палату купила одинарные рулоны Софионе (2шт.), они очень классные, плотные и стоят 23грн.в АТБ, места в сумке меньше занимают, а по расходу экономные, мне их с головой хватило для всех процедур,еще и домой забрала. Кстати, по поводу мази эритромициновой, то мне в жк дописали вместо нее флоксал, купила я его за 140грн, но никто им по ходу малышу глаза не мазал и просто увели нераспакованный, а уже в палате нам неонатолог назначила капать офтальмодек. Можно еще взять побольше одежек, а то для неопытной мамы меконий-это жесть!
#2890Опубліковано 25 грудень 2015 - 10:50
Да,больше одежек не помешает,мне муж потом приносил
#2891Опубліковано 28 грудень 2015 - 15:02 Девченки, кому актуален Этот перечень:
*внутренневенные катетеры -2шт. (16G:18G синие, зеленые)
*катетер для желудка №10 "Гемопласт" (1 шт.)
Все отдам за 25 грн.
Пишите в личку,что б здесь не пропустить. #2892Опубліковано 29 грудень 2015 - 09:06 Хотелось бы добавить из собственного опыта. Для тех, у кого родится мальчик - берите больше малышу одежды. Пока пуп не заживет, памперсы сверху подворачивают и мальчики как то умудряются писать так, что через верх вытекает на кофту и ползунки. У меня за четыре дня ушло наверное комплектов 8. #2893Опубліковано 29 грудень 2015 - 09:23
Я одежды взяла с запасом. У нас не разу одежка не была мокрой, как-то сынуля аккуратно писал))) #2894Опубліковано 04 січень 2016 - 19:11 Добавлю немного о списке по 1 роддому. Отдала на приемнике стандартный набор (2 упаковки бумажных полотенец, стериллиум, детское жидкое мыло) В родзале отдала 1 упаковку бумажных полотенец, катетеры (один из них использовали на меня), стерильные перчатки, зажим для пуповины. Вместо эритромициновой мази для глазок покупала флоксал. Мазь нам не пригодилась, о ней даже не спросили, уехала домой. По советам кого-то и девочек я купила грушу для отсоса слизи (с резиновым наконечником), о ней меня спрашивала акушерка в родзале. Еще пригодилось следующее (не указанное в списке): перчатки для осмотра малыша, стерильная вата и масло для обработки-протирания ребенка.
Очень благодарна за совет на форуме, взять в родзал воду со спортивной крышечкой (я дома 1,5 л. бутылку сразу накрутила ее), а после использовала данную бутылку для подмывания (так удобно). #2895Опубліковано 05 січень 2016 - 12:45 Еще пригодилось следующее (не указанное в списке): перчатки для осмотра малыша, стерильная вата и масло для обработки-протирания ребенка. Да, это тоже нужно в палату, нам сказали купить 10 пар стерильных, кроме тех, что в родзал (для осмотра неонатологом ребенка в палате, для взятия крови у меня и у малыша, а также одна пара мне на осмотр перед выпиской, т.к. матка плохо сокращалась), стерильная вата для протирания глазок малышу (можно попутно купить и Офтальмодек, его всем прописывают на 14 дней) и ею педиатр протрет ребенку складочки и уберет остатки смазки, еще могут попросить 2 шприца по 20мл, в один я набирала воду кипяченую для глазок, в вторым мне кровь набирали для анализа. В списке нет, но можно купить смесь, все практически подкармливают, молока первые дни нет, а малявка орет (многие хвалят бюджетную Малютку Премиум хорольскую). Еще такой деликатный момент для мам, сама с этим столкнулась, но было очень неприятно-купите глицериновые свечи, пригодятся от запора в первые дни, поскольку полный кишечник не дает матке нормально сокращаться и можно загреметь на чистку, как я(((, а это очень неприятно
#2896Опубліковано 05 січень 2016 - 19:36 а какое вы масло покупали для обработки-протирания ребенка? и сколько упаковок бумажных полотенец нужно? Відредаговано Алина), 05 січень 2016 - 19:37. #2897Опубліковано 05 січень 2016 - 20:23
Я покупала миндальное масло "HIPP", оно очень экономное, 100% натуральное, хорошо пахнет, использовала до родов себе на живот от растяжек (кстати, нет ни одной), потом малышу в роддоме и сейчас мажу шелушения. Девочки-подружки покупали "Bubchen", есть аналоги дешевле, но там в составе минеральные масла, а это не совсем хорошо. Как вариант, наша невестка использовала кипяченое оливковое и подсолнечное масло.
#2898Опубліковано 05 січень 2016 - 21:12
Спасибо большое)) как раз искала что-то от растяжек)))
#2899Опубліковано 05 січень 2016 - 22:14 В Ватсонс есть от растяжек BabyLove немецкое. У меня растяжек нет после него и цена ооочень доступная. А детское тоже Hipp купила. #2900Опубліковано 06 січень 2016 - 11:45 и сколько упаковок бумажных полотенец нужно? Мне хватило 2 упаковки (по 2 рулона) на приемник и 3 шт. одинарных "Софионе" (классные, места меньше занимают, плотные)идля палаты, один из которых я домой привезла нераспакованный. 12 рулонов, указаных в списке-это слишком!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |