1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:05
спасибо) я готова заплатить если есть за что...с доктором договорились о родах,я понятное дело буду его и бригаду благодарить.Но ета страховка не внушает доверия))
100%, тем более, что сто не страховка, а просто благотворительность! в чужой карман!!!
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 липень 2015 - 12:50
Родила в среду, выписали в субботу. В воскресенье не выписывают.
Не знаю как сейчас, но 7 лет назад родила в пятницу в воскресенье выписали, и выписывалось много в тот день
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:00
сейчас выписывают в любой день
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:19
А когда швы обычно снимают (не КС), в день выписки или позже надо приехать ?
Опубліковано 24 липень 2015 - 14:53
позже, я родила в пн, выписали в чт, а швы снимали в сб.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 липень 2015 - 15:51
мне снимали перед выпиской и когда сама рожала и когда КС было...
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 24 липень 2015 - 18:10
Мне через неделю снимали.
Опубліковано 24 липень 2015 - 18:27
меня оба раза шили кетгутом - саморассасывающийся шовный материал, соответственно швы не снимали, узелки сами отпали со временем
Опубліковано 30 липень 2015 - 14:34
Кто-то рожал недавно с эпидуралкой ? Сколько она сейчас стоит ?
Вова Настя
-
Місто:Полтава,ул. Нефтяников,15/1
-
Ім'я:Вова Настя
Опубліковано 31 липень 2015 - 16:23
Рожала у Бережной Варвары Анатольевны, очень довольна этим врачем. У меня было сильное многоводие...6 часов мучительных схваток...нераскрытие матки до нужных размеров да и крупный малыш ко всему этому (4150 наш вес) пришлось делать внеплановое кесарево....так как проблемы со спиной, эпидуралку делать нельзя было по этому оперировали под общим наркозом... Когда решили что кесарево в данном случае лучший вариант Варвара Анатольевна быстро собрала команду из врачей...анестезиолога....медсестер..и т.д. в общем перед тем как погрузилась в крепкий сон...насчитала человек 20....прооперировали хорошо, шов аккуратный...ребенок зроровый...что еще нужно для счастья....очень довольна что были партнерские роды и муж был рядом пока я отходила от наркоза....Варвара Анатольевна постоянно приходила проведывала....проверяла живот...спрашивала о самочувствие...отвечала на все вопросы. После выписки ходила еще на пару приемов к ней. Договаривались заранее и я могла ей звонить в любое время если вдруг что....так как я все боялась что начну рожать ночью.)
Відредаговано Вова Настя, 31 липень 2015 - 16:27.
Вова Настя
-
Місто:Полтава,ул. Нефтяников,15/1
-
Ім'я:Вова Настя
Опубліковано 01 серпень 2015 - 17:25
Відредаговано Вова Настя, 01 серпень 2015 - 17:25.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 01 серпень 2015 - 22:32
Рожала у Бережной Варвары Анатольевны, очень довольна этим врачем. У меня было сильное многоводие...6 часов мучительных схваток...нераскрытие матки до нужных размеров да и крупный малыш ко всему этому (4150 наш вес) пришлось делать внеплановое кесарево....так как проблемы со спиной, эпидуралку делать нельзя было по этому оперировали под общим наркозом... Когда решили что кесарево в данном случае лучший вариант Варвара Анатольевна быстро собрала команду из врачей...анестезиолога....медсестер..и т.д. в общем перед тем как погрузилась в крепкий сон...насчитала человек 20....прооперировали хорошо, шов аккуратный...ребенок зроровый...что еще нужно для счастья....очень довольна что были партнерские роды и муж был рядом пока я отходила от наркоза....Варвара Анатольевна постоянно приходила проведывала....проверяла живот...спрашивала о самочувствие...отвечала на все вопросы. После выписки ходила еще на пару приемов к ней. Договаривались заранее и я могла ей звонить в любое время если вдруг что....так как я все боялась что начну рожать ночью.)
я тоже родила 4150
mama angela
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 03 серпень 2015 - 21:08
larwww сказал(а) 27 Янв 2014 - 22:07: Завтра едем к Удовицкой договариваться, интересно насколько дорого обойдется... И теперь же мучаюсь вопросом насчет акушерки, я так поняла она в основном роды будет принимать?
Добрый день! Я так поняла, Вы рожали с Удовицкой. А вы можете в личку написать, какое впечатление от неё и цена вопроса?
Добрый день. У меня тот же вопрос.
Опубліковано 04 серпень 2015 - 23:10
По поводу страховки, я оформила Лікарняну касу по ней кесарево сечение 720 грн стоит, а в больнице 1500 грн надо платить. На следующей недели КС, подскажите кто-нибудь с Лікарняной кассой на КС ходил? Больше ничего не надо доплачивать?
Опубліковано 05 серпень 2015 - 13:29
Почитала, почитала и вспомнила свои роды 7 лет назад. Хочу вставить и свои 5 копеек. Заранее договорилась с зав. отд. через знакомых (сумма была не маленькая по тем временам). Роды были вторые и прошли очень легко и быстро (за 3 часа). Ни у меня, ни у пупсика проблем не было. На следующий день пришла преславутая менеджер и начала просить оплаты. На что я ей ответила, что родовспоможение в нашей стране бесплатное (так посоветовала сказать знакомая доктор). Менеджер на пару секунд оторопела и посыпались уговоры: после вас обработка и то сё. Я ни в какую. А потом коронная фраза: у нас комиссия, нужно делать стенды, дайте сколько можете. Последние три слова дословно. Помните, что оплата в фонд - добровольная. Просто никто не хочет нервы и отношения портить.
Выписывали нас сразу после прививки БЦЖ и тутже выросла из-под земли педиатрическая медсестра: вы же про нас не забудете? А о чем помнить-то? Ребенка у меня ни на секунду не забирали, назначений не было, сделали только прививку. Никто не спрашивал о проблемах в уходе, кормлении пупсика. Ну хорошо, что я еще ничего не забыла после первого ребенка. А кто рожал в первый раз, им как? Короче, отжим денег на каждом шагу и на ровном месте.
А по-поводу холода, старайтесь попасть в палату, окна которой выходят не во двор роддома, а на дорогу - та сторона значительно теплее. На себе проверено. То ветер по-другому дует, то ли еще что-то.
Всем легких родов!
Вот это бизнес-на рождении Человека себе подобного!
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 05 серпень 2015 - 16:34
По поводу страховки, я оформила Лікарняну касу по ней кесарево сечение 720 грн стоит, а в больнице 1500 грн надо платить. На следующей недели КС, подскажите кто-нибудь с Лікарняной кассой на КС ходил? Больше ничего не надо доплачивать?
а лікарняна каса повинна на мене бути оформлена,чи можна користуватись чоловіковою?
Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:08
а лікарняна каса повинна на мене бути оформлена,чи можна користуватись чоловіковою?
Точно не знаю. краще сходіть в нову 4 поліклініку і запитайте.
А за палату в лікарняною касою платити потрібно? може хто знає, підкажіть.
Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:17
За палату треба платити . Лікарняна каса треба щоб на вас оформлена була. А ще треба проплатити ЛК на два роки на перед і чек при собі мати.
Опубліковано 08 серпень 2015 - 12:33
За палату треба платити . Лікарняна каса треба щоб на вас оформлена була. А ще треба проплатити ЛК на два роки на перед і чек при собі мати.
ДЯкую. Я заплатила 720 грн на 2 роки на перед. Але треба розуміти чи ще щось платити, чи це все. + за палату (
дріваа
-
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 10 серпень 2015 - 11:52
Дякую)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|