Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
#2881Опубліковано 29 жовтень 2020 - 22:23
А по поводу знакомств и взяток... Не дореформировали медицину, к сожалению. Поэтому наш с мужем семейный врач даже и знает, что у неё на участке +4 ковида клинически диагностированных.
Потому что она никогда не слушала ни меня, ни мужа. И в ситуации с пневмонией я просто к ней не пойду. Слушать должен врач, знающий анамнез, предыдущие диагнозы, проблемы и вообще условия жизни. Я из династии врачей, но при этом, если нужный мне специалист работает в частной клинике, я иду туда и оплачиваю все по прейскуранту, если нет скидок. А они, слава богу, уже есть для родственников врачей. А если нужный мне специалист не работает частным образом, тут уже, простите, базовые инстинкты включаются. Хотя даже со знакомствам поверьте, могут угробить. А учитывая жопу, творящуюся в стране, я их не отключу. И не буду. Находите хороших специалистов и не болейте. #2882Опубліковано 29 жовтень 2020 - 23:13 Цiкаво, що таке "відсутність клінічних проявів захворювання" в розумiннi МОЗ Відредаговано mitera, 29 жовтень 2020 - 23:14. #2883#2884Опубліковано 30 жовтень 2020 - 15:10
Сегодня была во 2й поликлинике. Сначала и не поняла, что за непроходимая толпа в коридорах...На флюорографию очередь до 100 человек, с улицы начинается. Это мрак(( все в куче люди стоят. Говорят, что всех с 1й гор сюда гонят.
Поехали на Леваду, сделали с мужем там, 10 человек было. #2885Опубліковано 30 жовтень 2020 - 17:14 #2886Опубліковано 30 жовтень 2020 - 18:16 Дождались теста через 10 дней.интересно ,они его действительно делают через 10 дней или ответ просто печатают позже.( сроки хранения 24 часа приt=2-8 ). Странно,но тест положительный.почему странно,потому что симптомов кроме темпы не было,и с вкусами в порядке,и с обоняние тоже. Рентген - односторонняя пневмония.ОАК совершенно не для ковида.,но вирус. мы от гриппа умирали всей семьей,а тут...тесты могут и врать конечно. Возможно и дети принесли,один подкашливал,другой насморк- два дня и все. Ни о какой самоизоляции речи и не шло. Все то время что муж болел,мы гуляли,ходила в магазин...дети две недели сидеть не будут,тем более они может и переболели,а функцию мамы никто не заменит...А подтверждений не было. Вот только последствия будем отгребать именно от лечения,4 антибиотика,гормон,и куча всякой химии. При том что могли спокойно и обойтись без всего,ну или по ситуации... Вывод,все относительно,все индивидуально. А вот паники гораздо больше,и она мешает всему... И таких случаев непонятных скорее много,и дети возможно уже большая часть переболела,как и многое взрослое население...
#2887Опубліковано 30 жовтень 2020 - 19:43
Официально сегодня и я получила свой Ковидный +.
Вернулась в семью спустя 19 дней - жила отдельно. Ни кому из своих вирус не передала. Из остатков - переодически покашливаю, голова очень болит и после обед падает давление - 100/60 сегодня. Неделю понаблюдаю, а потом буду с головой что-то делать, у меня так "трещала" голова лет 8 назад, мне тогда капельницу с витаминами прописывали, короче посмотрю. Хочу неделе через 2 сдать анализ на антитела, чтобы проверить что там выработалось. Всем здоровья!!! #2888Опубліковано 30 жовтень 2020 - 20:10
Я купила тест по совету нашей Юли. У меня прошло 14 дней от начала болезни, слабо выражены антитела М и G.
По состоянию - воспалился жёлчный, спасаюсь как могу. Тахикардия и аритмия (делала кардиограмму). Вечером поднимается температура до 37. После обеда хочется сильно спать, каждый день болит голова. Запахи все ярче чувствую. Немного проскакивает кашель, першит горло. Повышенная тревожность. Кровь сдавала - ничего критичного - воспалительный процесс немного есть. Надеюсь скоро организм восстановиться. Відредаговано Dobraya Ole4ka, 30 жовтень 2020 - 20:13.
#2890Опубліковано 30 жовтень 2020 - 20:15
У меня 100- 120 стабильно. Очень чувствую. #2892Опубліковано 30 жовтень 2020 - 20:40 а хз - мне ни магний, ни чаёк с мятой не помагают Я в июле месяце и не подозревала, что тахикардия это как следствие... А врач выписала направление на УЗИ щитовидки по этой причине... Врач не моя по декларации, заменяла ее на тот момент #2894Опубліковано 30 жовтень 2020 - 21:07 Спробуйте персен ( він більш натуральний), глицісед.
#2896Опубліковано 30 жовтень 2020 - 21:09
Ничосе... Типа ты раньше еще спокойная была? )))) #2898Опубліковано 30 жовтень 2020 - 21:18 Да, тахикардия сильнейшая. У меня было до 140 ударов. Пришлось пить бисопролол. И стали очень сильно болеть кости на ногах и вены, до колена. Отекают сильно. Температура 37,0 у меня была дней 7.Это уже в процессе выздоровления. Кстати, у нас в семье вкус вернулся уже полностью у всех. Запах вернулся, как-то не полностью. Некоторые запахи слышим хороши, некоторые слабо, некоторые нужно очень - очень хорошо принюхаться и тто будет слабо слышно. #2899Опубліковано 30 жовтень 2020 - 21:24
Т
#2900Опубліковано 30 жовтень 2020 - 22:40
У меня 17-й дней после начала болезни.
Список запахов, которые слышу, по-тихоньку становится всё шире и шире. Но кофе так воняет я так люблю натуральный кофе... То страдала, что не слышу и пить совсем не прикольно. А теперь слышу, но запах неприятный. Баночку кофе понюхала, то совсем воняет так хочется насладиться кофе. Курс цинка, витамина Д продолжаю. Врач сказала пить ещё минимум недели две. Тахикардия беспокоит (хотя меньше, чем неделю назад). На мои жалобы врач назначила бисопролол, купила. Читаю инструкцию и боюсь пить, 5 дней лежит. Давление то пониженное. Врач сказала пить по 2,5 курсом дней 10. Кто пил, как вам? Помогло? Ну и самое главное, больничный закрыт, больше не могут продолжить больничный. В понедельник на работу. Все дни этой недели немного дома работала. Явно повышенная утомляемость Відредаговано mitera, 30 жовтень 2020 - 22:42.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |