Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Алиэкспресс автоматически продлевает защиту покупателя на +15 дней, даже если Вы случайно или нечайно подтвердили получение заказа (посылки) или время защиты покупателя закончилось. Это сделано на тот случай, если Вы случайно подтвердите получение заказа или прозеваете время защиты заказа (покупателя), у Вас будет +15 дней что открыть спор, решить конфликтную ситуацию и вернуть деньги.
Очень качественные аккумуляторы, пользуемся уже 2 года, ёмкость соответствует заявленной и даже выше, что большая редкость для китайских аккумуляторов. Цены тоже очень приятные, как для качественных аккумуляторов
сейчас поделюсь моим крайним опытом общения с китайцами)) Я всегда веду с ними общение в их же манере -- начало "привет, друг", если знаю, что у них в данный момент праздники, то обязательно поздравляю, кучу всего хорошего желаю и вот потом приступаю к проблеме))) заказала я 26.09 себе брюки, после проверки платежа высветилось время обработки 14 дней. Я конечно удивилась, но когда при заказе у другого продавца высветился такой же срок, пошла читать проффорумы и оказалось -- у китайцев праздники. ну и ладно, пусть празднуют. Так вот.. до вчерашнего дня все висел статус, что заказ в обработке и тут вдруг китаец дает трек номер. Я ж сразу, как обычно, ввожу этот номер в поисковики и они показывают, что эту посылку получили месяц назад в России.. Ну я, конечно, сообщила об этом китайцу, показала ему скриншот отслеживания, а сама уже начала готовиться к спору. На следующий день он слезно клялся, что посылку отправил, что случился какой то сбой и трек номер показало не полностью ( только цифры, без букв) и дал правильный трек номер. Как оказалось, действительно отличался только буквами от предыдущего, ну и самое приятное -- посылка уже была в Полтаве на моем отделении и я ее уже получила. Как показала эта практика -- праздники праздниками, а кто хочет зарабатывать все равно отправляют. этот продавец просто трек не сразу дал, но у меня едут еще две посылки, заказанные в праздники -- там треки быстрее выдали.
Кто владеет информацией? На ЕПН хочу получить компенсацию по потерянному заказу. Просят скриншот заказа, фото паспорта и, внимание, фото на фоне полученного заказа. Это как? Мне сфотографироваться с телефоном, что я заказывал или что? Или на фоне монитора с заказом?
Да и при этом они пишут, что администрация оставляет за собой право не давать мне компенсацию. Кто-то уже проходил эту процедуру? Стоит ли вообще начинать эту затею?
Да, Вы должны сфотографироваться с полученным заказом, за который хотите вернуть кэшбэк, а могли быть другие варианты??? Для тех, кто захочет сфотографироваться с монитором, игрушечным телефоном и тд, администрация оставляет за собой право не давать компенсацию, это справедливо. Да, есть люди, которые проходили уже эту процедуру, деньги возвращали. Я лично не проходила, мне проще сразу отменить заказ и провести операцию снова, дабы потом не ждать, я Вам об этом писала ранее. “Стоит ли вообще начинать эту затею?”-что бы не возникало таких вопросов, стоило довести до конца Ваше разбирательство с активированным промокодом, и решить для себя доверяете Вы сервису или нет. За себя, да и за часть своих рефералов, с которыми общаюсь могу сказать, что мы доверяем сервису и все проблемы решаемы. Могу порекомендовать ознакомится подробно с правилами, а по возникшим вопросам обращайтесь в тех. поддержку
Да, Вы должны сфотографироваться с полученным заказом, за который хотите вернуть кэшбэк, а могли быть другие варианты??? Для тех, кто захочет сфотографироваться с монитором, игрушечным телефоном и тд, администрация оставляет за собой право не давать компенсацию, это справедливо. Да, есть люди, которые проходили уже эту процедуру, деньги возвращали. Я лично не проходила, мне проще сразу отменить заказ и провести операцию снова, дабы потом не ждать, я Вам об этом писала ранее. “Стоит ли вообще начинать эту затею?”-что бы не возникало таких вопросов, стоило довести до конца Ваше разбирательство с активированным промокодом, и решить для себя доверяете Вы сервису или нет. За себя, да и за часть своих рефералов, с которыми общаюсь могу сказать, что мы доверяем сервису и все проблемы решаемы. Могу порекомендовать ознакомится подробно с правилами, а по возникшим вопросам обращайтесь в тех. поддержку
Первое. Я приведу дословную цитату "нужно прикрепить фотографию на фоне полученного заказа". Лично мне не понятна эта формулировка. Фотография на фоне телефона, мне кажется звучит нелепо. К тому же как я смогу подтвердить, что именно этот телефон я заказывал, если я их часто заказываю то можно взять другой и т.д. и т.п. А вот фотография на фоне подтвержденного заказа на али, более подходит. Важно подтвердить личность и заказ, за которые просят компенсацию а не товар. Ну это мое мнение
Второе. Мое разбирательство закончилось абсолютно ничем. На последние мои сообщения мне просто перестали отвечать, скорее всего техподдержка решила, что вопрос у же решен. Писать безответно я не хотел, поэтому оставил как есть.
Третье. Вы излишне агрессивно настроены, я всего лишь попросил совета, причем здесь доверие или недоверие? Поделитесь опытом, посоветуйте а в остальных вопросах у меня есть свое мнение, благо мне есть с чем сравнивать
Первое. Я приведу дословную цитату "нужно прикрепить фотографию на фоне полученного заказа". Лично мне не понятна эта формулировка. Фотография на фоне телефона, мне кажется звучит нелепо. К тому же как я смогу подтвердить, что именно этот телефон я заказывал, если я их часто заказываю то можно взять другой и т.д. и т.п. А вот фотография на фоне подтвержденного заказа на али, более подходит. Важно подтвердить личность и заказ, за которые просят компенсацию а не товар. Ну это мое мнение
Второе. Мое разбирательство закончилось абсолютно ничем. На последние мои сообщения мне просто перестали отвечать, скорее всего техподдержка решила, что вопрос у же решен. Писать безответно я не хотел, поэтому оставил как есть.
Третье. Вы излишне агрессивно настроены, я всего лишь попросил совета, причем здесь доверие или недоверие? Поделитесь опытом, посоветуйте а в остальных вопросах у меня есть свое мнение, благо мне есть с чем сравнивать
Вы предоставляете номер заказа, там указан, какой товар цвет, цена и тд. EPN свяжутся с али и уточнят всю нужную информацию по заказу. Ну, если написано "нужно прикрепить фотографию на фоне полученного заказа", какие могут быть вопросы? тут я не советчик, это к службе поддержки. Получаете много телефонов, Вам повезло можете обмануть EPN) Остальное не вижу смысла комментировать, это уже демагогия
Вы предоставляете номер заказа, там указан, какой товар цвет, цена и тд. EPN свяжутся с али и уточнят всю нужную информацию по заказу. Ну, если написано "нужно прикрепить фотографию на фоне полученного заказа", какие могут быть вопросы? тут я не советчик, это к службе поддержки. Получаете много телефонов, Вам повезло можете обмануть EPN) Остальное не вижу смысла комментировать, это уже демагогия
Извините, но я удивлен Вашей позицией. Видимо толкового совета мне не следует от Вас ждать. Спасибо
Раз уж затронули проблему доверия или недоверия к сервису, скажу пару. Вопрос лежит немного в иной плоскости и к доверию тут он не имеет никакого отношения. Я не плачу им никаких средств и ожидать или доверять им в этом вопросе нет никакого смысла. Тут скорее всего имеет место мое личное отношение. Оно основано на личном опыте общения с кэшбэк-сервисами и ЕПН в частности а также я читаю эту тему.
Я очень часто вижу от Вас советы по обращению с службу поддержки, практически это постоянный Ваш совет. Да и проблемы с начислением кэшбэка тоже есть, и это довольно не редкие случаи. Вы сами советуете перезаказывать, чтобы кэшбэк начислялся. Есть опыт общения с техподдежркой, причем после предоставления всех однозначных и достоверных данных мне был дан абсолютно нелепый ответ, после чего перестали вообще реагировать на обращения. Сайт работает криво, после заказа вывода денег выскакивает ошибка и сайт виснет. Удостоверится, что выплата прошла можно только после перезапуска сайта, нужно его закрыть и снова открыть. Еще куча других мелких багов. Статистика по рефералам абсолютно убогая и полностью непрозрачная. Начну с того, что нет списка рефералов, не видно кто, когда и как зарегился. Нет точного понимания по суммам, заказам и начисленным процентам. Вообще никакой информации а та весьма скудная инфа, что предоставляется, абсолютно не понятная. Нет возможности понять, что, когда и как было подтверждено рефералом, затянуты сроки начисления процентов от рефов. В целом все очень криво и не понятно, работать с таким сайтом трудно и очень неудобно.
Это мое мнение, оспаривать его и доказывать мне что-то не нужно. Вы не измените моего мнения. Пользоваться этим сервисом, тем не менее, я буду. Потому как тут самый высокий процент на сегодняшний день. Но это не отменяет того, что есть куча проблем и много неточностей в работе. И нужно честно это признавать, сервис работает плохо, порой даже очень. Но он работает
Извините, но я удивлен Вашей позицией. Видимо толкового совета мне не следует от Вас ждать. Спасибо
Вы, Андрей, меня тоже извините, но я не знаю, что Вам еще советовать. Половина Вашего вопроса это возмущение по поводу структуры подачи заявления на возврат. Я не знаю, что тут советовать. Система работает. Хотя Вы за месяц задали столько недовольных вопросов, что я начинаю думать, что система работает избирательно) У меня сложилось впечатления, что у Вас как минимум при взятое отношение. Я конечно могу ошибаться
Подскажите пожалуйста, хотела оплатить заказ приватовской картой, заполнила ее данные (срок, фио и т.п.), в итоге выдало
Неудачный платёж
Chat В вашей карте были обнаружены мошеннические операции, просим эту карту вернуть им. предложение:
Обратитесь к эмитенту вашей карты. Или используйтесь другим способом оплаты.
На али первый раз, по карте проблем мошенничества не было, оплата в магазинах и банкомат снять. Может кто сталкивался с подобным, что с этим делать?
У меня недавно была такая проблема, служба али писала, что проблема в приватбанке, а приват утверждал, что проблема в али. Через три часа само прошло и я смогла оплатить.И посмотрите лимит на карте, хотя у меня проблема была не в нем
Вы, Андрей, меня тоже извините, но я не знаю, что Вам еще советовать. Половина Вашего вопроса это возмущение по поводу структуры подачи заявления на возврат. Я не знаю, что тут советовать. Система работает. Хотя Вы за месяц задали столько недовольных вопросов, что я начинаю думать, что система работает избирательно) У меня сложилось впечатления, что у Вас как минимум при взятое отношение. Я конечно могу ошибаться
Ну мне не нравится как она работает, хотя и работает. Нужно к ней притереться, летишопс меня избаловал отличным сервисом. А по сути я просто хотел уточнить понимание той фразы, по фото с заказом
У меня недавно была такая проблема, служба али писала, что проблема в приватбанке, а приват утверждал, что проблема в али. Через три часа само прошло и я смогла оплатить.И посмотрите лимит на карте, хотя у меня проблема была не в нем
А где лимит смотреть? У меня не кредитка, вначале попробовала с обычной универсалки, потом с социальной, и там, и там, средств больше значительно, чем сама оплата на али
А где лимит смотреть? У меня не кредитка, вначале попробовала с обычной универсалки, потом с социальной, и там, и там, средств больше значительно, чем сама оплата на али
Приват24 -> Мои счета -> Нужная карта ->Управление картой/счетом -> Лимиты -> Оплата в Интернет -> Изменить