Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:01
@Лёлик, а загрузите пожалуйста фото без уменьшения (в фотохостинге снять галочку)
вчера хотела сфоткать, так под расписанием коляски стояли, не всё видно было
а сейчас
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:20
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 грудень 2016 - 21:26
Гайдар наш педиатр. Не устану петь ей оды. Толковая, спокойная, внимательная. Очень все по сути и не разу не отказала и не подвела.
Опубліковано 01 грудень 2016 - 22:13
Такая в возрасте, худая, была с 8.00
Мабуть, ви були в Ярошенко Надіі Іванівни. Гарний педіатр, я ще в неї лікувалася в дитячому віці. Тепер вожу до неї своїх діток.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 грудень 2016 - 09:35
Гайдар наш педиатр. Не устану петь ей оды. Толковая, спокойная, внимательная. Очень все по сути и не разу не отказала и не подвела.
Когда то и у нас она была педиатром, мне тоже очень нравилась, лишнего не назначался, все по существу рассказывала.
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:06
вот думаю как раз если введут контракты к кому идти и тут же вопрос - как этот контрактник будет на вызова успевать в разные концы города?
Опубліковано 02 грудень 2016 - 19:54
вот думаю как раз если введут контракты к кому идти и тут же вопрос - как этот контрактник будет на вызова успевать в разные концы города?
Наташа, а не будет вызовов на дом. Если введут, как в Европе, то будет контрактные врачи семейной медицины и ургентное отделение при больнице. Все, среднего звена не будет, скорой, как таковой не будет. Семейного врача либо будем вызывать по заоблачным тарифам, либо чесать к нему. либо лечить сами...
Tash
-
-
Опубліковано 02 грудень 2016 - 20:02
Наташа, а не будет вызовов на дом. Если введут, как в Европе, то будет контрактные врачи семейной медицины и ургентное отделение при больнице. Все, среднего звена не будет, скорой, как таковой не будет. Семейного врача либо будем вызывать по заоблачным тарифам, либо чесать к нему. либо лечить сами...
бред
Опубліковано 02 грудень 2016 - 20:03
Если введут, как в Европе, то будет контрактные врачи семейной медицины и ургентное отделение при больнице. Все, среднего звена не будет, скорой, как таковой не будет.
во всем мире есть скорая помощь
Опубліковано 02 грудень 2016 - 20:29
Оце мене лякали таким медики-практики (але не терапевти/педіатри, тому надіюсь що все не так погано). Тільки швидка буде. У випадках коли хворий може самостійно дійти в лікарню - йти до сімейного, якщо ні - швидку викликати.
Мене більше лякало те, що ліки будуть тільки по рецепту, вузькі спеціалісти лише по запису і лише через сімейного. Але це в ідеалі, і зараз повинно бути так, а по факту можна і без запису і без сімейно прийти за певну плату
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 02 грудень 2016 - 22:24
Эти изменения уже утвердили? И что , с температурой нужно идти в поликлинику? Вернее ехать, потому, что после улучшений несколько лет назад приходится ездить к педиатру.
Опубліковано 02 грудень 2016 - 23:08
во всем мире есть скорая помощь
Д есть, но там работают парамедики и на большую часть НАШИХ вызовов они б не выезжали.
Tash
-
-
Опубліковано 03 грудень 2016 - 15:37
парамедиков пока не приняли
Опубліковано 03 грудень 2016 - 15:42
А что за контракты? Где можно почитать?
Опубліковано 04 грудень 2016 - 05:50
О контрактах пока говорит только ТВ, непосредственно педиатрам никто информации не давал.
Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:14
Девочки, Грибиняк Олена Николаевна по вторникам в какое время принимает? (на юрченка)
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 05 грудень 2016 - 14:28
Девочки, Грибиняк Олена Николаевна по вторникам в какое время принимает? (на юрченка)
Там острая нехватка педиатров, что каждый день новое расписание. Лучше звонить день в день и узнавать.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 14 грудень 2016 - 08:23
Посоветуйте, если менять Скалянскую на другого врача, то на какого? И может кто слышал про договора которые надо будет заключать с педиатрами, когда?
Опубліковано 14 грудень 2016 - 08:53
Я с ребенком хожу к Рогозиной, еще хвалят Макаренко.
Про договора еще самим педиатрам не рассказывали (по состоянию на начало декабря).
Опубліковано 14 грудень 2016 - 09:16
Посоветуйте, если менять Скалянскую на другого врача, то на какого? И может кто слышал про договора которые надо будет заключать с педиатрами, когда?
я со старшим уже 3 года назад написала заявление на Скалянскую и поменяла на Макаренко. но на вызов все равно приходит Скалянская :-(
я Макаренко довольна. пока к ней вопросов ни разу не было.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|