Таня, муж дома? Машина есть или деньги на такси? Вызывайте скорую, пусть срочно смотрят на ангигу или скарлатину и для подтверждения опровержения в обл.больницу к лору, а назад уже на таки или своим транспортом. Если не хотите вбтльницу ехать, то хоть скорую вызовите для диагноза. Деть на горло не жалуется?
Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
#2882Опубліковано 06 серпень 2015 - 22:42 Да, жалуется, но без истерик. Температура вроде сбивается. Посмотрела картинки, похоже на герпесную ангину, очень похоже. Вот это мы в садик вышли после отпуска((( Сейчас заснула, буду думать, может до утра дотянем. А может стоматит, но меньше похоже. У меня у старшего самое страшное воспоминание детства стоматит, неделя бешенной температуры. #2883Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:25
Вчера весь день отпаивала, вечером картошинку съел, переживала за рвоту. ночью через каждый час будильник заводила, все боялась температуру пропустить. Но так и не поднималась. Сейчас 36.7, кушать просит. Поноса нет, надеюсь и не будет. Такие дела у нас.
#2885Опубліковано 07 серпень 2015 - 08:40
Подержи на диете, пейте много и меньше перегревайтесь на солнце. Что давала из лекарств? абсорбенты пока не бросай. Поправляйтесь! #2886Опубліковано 07 серпень 2015 - 09:43
У нас тоже фуххх. Ночь пережили спокойно, один раз только сбивала температуру. Врач уже была, герпесные высыпания в горле, я таки не ошиблась. Надеюсь, что самое страшное уже позади. Сегодня ещё и коньюктивит подключился( Юля, спасибо тебе! #2887Опубліковано 07 серпень 2015 - 10:07 нифуроксазид И смекту. не знаю, давать нифуроксазид весь курс уже? И глюкозой и боржоми и сегодня поить? Мы сегодня последний день тут, сейчас без него на море сходим, а вечером думали выйти вместе. Так хочется окунуть напоследок, но стремно(( #2888Опубліковано 07 серпень 2015 - 11:56 Незачто, главное что реб поправляется! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ДЕТКАМ!!!
#2889Опубліковано 07 серпень 2015 - 12:33
А сколько там курс? Смотри по самочувствию. #2890Опубліковано 07 серпень 2015 - 15:17
ну 5 дней вообще курс, насколько я знаю. деть чувствует себя нормально, температуры нет, кушает, но я пока только кашу на воде даю. все не знаю, что в дороге завтра давать. планировала баночные фруктовые пюре, но теперь сомневаюсь.. #2891Опубліковано 07 серпень 2015 - 18:01 Девочки, чем вы (ваши педиатры) лечат бронхит деткам? Приехали с кашлем с моря. Три дня там была температура, теперь уже неделю довольно сильный кашель. Сначала назначили сиропы. Вчера врач сказала, что пора назначать антибиотики. Мой ребёнок ни разу не пил их и я предложила дышать. Назначили сначала с понедельника лазолван 2р., со вчерашнего дня добавила беродуал 2р. Не вижу пока ощутимого прогресса (хотя врач сказал, что дыхание лучше) потому и начинаю паниковать: правильно ли отказалась от антибиотиков... #2892Опубліковано 07 серпень 2015 - 18:41
По-моему, фруктовые пюре как раз можно. Яблочное - точно. Они ж термообработанные. По крайне мере я всех при отравлениях кормлю только детским питанием.
#2893Опубліковано 08 серпень 2015 - 08:42 Похоже наша ангина все-таки не ангина, а стоматит. Весь рот обсыпало, это просто ужас, горло вообще жаховое. Девочки, у кого у детей был этот вирусный герпесный стоматит, чем обрабатывали, как лечили. #2894Опубліковано 08 серпень 2015 - 08:59 мы когда лежали в больнице женщина одна советовала ВИНИЛИН при стоматите, говорит что он как-бы как клей обволакивает те вавки и не дает им с слюной раздражаться и реб не так больно. Погугли или может тут кто знает. А так знаю стоматолог болтушку выписывает что в гос аптеке готовят Препарат виявляє обволікаючу, бактеріостатичну, протизапальну, аналгезуючу, ранозагоювальну дію. Сприяє очищенню ран від гною, відокремленню змертвілих тканин, регенерації ушкоджених тканин, епітелізації ран. Показання для застосуванняЗовнішньо: фурункули, карбункули, трофічні виразки, гнійні рани, мастити, поранення м’яких тканин, опіки, відмороження, дерматити та запальні захворювання шкіри. Внутрішньо: у комплексному лікуванні гастриту, коліту. http://tabletki.ua/В...о/instructions/ по группе вроде как подходит хорошо, а вот в показаниях такого нет
#2895Опубліковано 08 серпень 2015 - 14:10
У нас был когда-то, то лечение было ого-го каким. Обязательно бифидобактерии, при чем не в таблетках, а жидкие, постоянные полоскания рта травами (какими уже не помню), болтушка от стоматита, потом еще чем-то брызгали горло, свечи виферон, ну и обильное питье Боржоми. Лечились у слизистолога с Луначарского.
#2896Опубліковано 08 серпень 2015 - 15:27 Дівчата, прошу допомоги! У сина в була рвота (думали в машині укачався), Т 37,8 зараз. Любайкіна трубки не бере(( Що починати давати? Ніфуроксазід? #2900Опубліковано 08 серпень 2015 - 17:16
У нас ++. Любайкіна перезвонила, СБ! Регідрон, смекта, глюкоза, озвар солодкий, шиповник. Поставили клізму. Т 37,5 Син ніякий((
Відредаговано Викусик, 08 серпень 2015 - 17:37. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |