Товарищи по похудению, поделитесь опытом, как вы соблюдаете ограничения в питании в отпуске?
Если ехать не в гостиницу и готовить самостоятельно, то проблема отпадает сама собой. Но как быть, если путёвка включает питание?
После предыдущего марафона набрала вес, так как ела всё, что предлагали в гостинице (это был не шведский стол). После летнего отпуска та же история. Получается, чтобы держать вес мне нужно отказаться от отпусков и сидеть дома, радуясь стройной фигуре (пока это гипотетическое предположение). Прошлый раз, когда я хорошо сбросила вес, в течение двух лет не ходила в гости, отказывалась от мероприятий. Исключение составляла только работа, так как от тренингов или корпоративов отказаться можно исключительно по причине болезни, подтверждённой медицинской справкой, или же идти на конфликт с руководством. Потому рабочие мероприятия вызывали во мне одно лишь раздражение, когда сидишь, как Буратино с завязанным ртом и тремя корочками хлеба.

Я понимаю, что избавление от лишних килограммов не должно стать фактором, портящим жизнь, но как-то так получается.
Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт - это, наверное, обо мне. Если я за что-то берусь, то подхожу к делу серьёзно и признаю свои ошибки. Сейчас я не скрываю, что наела лишние килограммы. И виноваты в этом не нервная работа, не напряжённая ситуация в стране, не нерешенные жизненные неурядицы, а я сама, проявившая слабость духа.
Так... Это всё лирика. Как вы всё-таки держите себя в руках в отпуске?
Відредаговано Eлeна, 15 лютий 2015 - 13:11.