Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2861 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 06 вересень 2013 - 10:11

Мне очень понравился :give_heart: фильм Время (In Time) 2011г. - жанр: фантастика, триллер, драма.
Вниманию зрителя представляется фильм, события которого происходят в будущем. И вот в это время уже не золото является самым дорогим удовольствием, не диаманты и не алмазы. Это время! Человек может купить для себя настоящее время, в вместе с ним и молодость и красоту.
Рекомендую. ;)

Чуть выше я о нем писала. Мне тоже понравился.

#2862 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 10:06

Лучшее предложение
год 2012
страна Италия
режиссер Джузеппе Торнаторе
Вергилий Олдман — управляющий директор ведущего аукционного дома. Время от времени со своим партнёром Билли на глазах у всего мира он проворачивает хитроумные аферы, ловко манипулируя и вводя в заблуждение как продавцов, так и покупателей. В секретном зале своей виллы он собрал сотни бесценных картин из разных эпох.

Однажды таинственная женщина, скрывающая свою личность, просит его продать антиквариат её семьи. Среди многочисленных произведений искусства раз за разом Олдман обнаруживает частицы давно утерянного механизма. В своё время поговаривали, что для того чтобы его оживить, создатели прибегали к помощи высших сил… Складывая, как пазл, найденные детали, вместе со своим гениальным другом Робертом они пытаются разгадать этот секрет. Но Олдман заинтересован не только предметами старины…

Очень понравился фильм. Сюжет необычный, весь фильм держится интрига и напряжение. Отношения пожилого мужчины и юной леди вызывают неопределенные чувства.Лично я до последнего не могла предположить чем именно он закончится. 5+

#2863 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 12:35

Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс

Какой фильм, боже мой! срочно надо бежать читать роман Фицджеральда

Я ждала большего от фильма, хотелось неожиданных поворотов сюжета, больше действий. А оказалось банальной историей любви. Ну тут больше моя вина в том, что я ожидала другого. Гэтсби впечатлил своими поступками ради любимой. А она в конце так выбесила своей тупостью, безхребетностью и в связи с этим жестокостью, что осталось от фильма больше негативного впечатления.

#2864 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2013 - 13:08

Я ждала большего от фильма, хотелось неожиданных поворотов сюжета, больше действий. А оказалось банальной историей любви. Ну тут больше моя вина в том, что я ожидала другого. Гэтсби впечатлил своими поступками ради любимой. А она в конце так выбесила своей тупостью, безхребетностью и в связи с этим жестокостью, что осталось от фильма больше негативного впечатления

именно за это и считается Фицджеральд одним из лучших прозаиков ХХ века, потому что он писал про реальную жизнь, а не всякие сказочные сопли, типа Коэльо))
и странно было бы, если бы в фильме было как-то иначе))

#2865 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 вересень 2013 - 21:29

Фильм Фото на документы
http://www.kinopoisk.ru/film/794702/
мелодрама
Мне понравился, легкий фильм.

#2866 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 07:57

Фильм "Игра в правду"
2013 год
Россия
режиссер -Виктор Шамиров
сценарий - Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, Филипп Леллуш
продюсер-Тимур Бекмамбетов, Андрей Новиков, Гоша Куценко
жанр - комедия

В главных ролях: Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко.

Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
Очень понравился фильм. Рекомендую посмотреть. Прекрасный актерский состав :give_heart: , хорошая игра актеров, интересный сюжет. Посмотрела на одном дыхании.

#2867 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 08:09

Фильм "Игра в правду"

Как раз недавно посмотрели с мужем этот фильм) Муж его воспринял действительно как комедию, а как по мне - там очень многие моменты были достаточно драматичными.. И финал я представляла немного другим) В целом фильм понравился (Апексимову люблю давно :give_heart: и непривычно было видеть ее в этой роли)

#2868 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 14 вересень 2013 - 08:44

Ооооо,девочки, мы в кино с мужем на этот фильм ходили. Совсем наш - смех сквозь слезы... Из разряда "О чем говорят мужчины" и "Пять звезд", только с бОльшим оттенком грусти. Фильм про то, что жить нужно здесь и сейчас и не терять свое счастье в погоне за мишурой. Кто-то за бытом забывает сказать, что любит, кто-то за понтами не хочет разобраться в ситуации, кто-то не может подняться из-за неудачи... И как всегда, самой сильной оказывается женщина... хорошее кино, стоит посмотреть.

#2869 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 14 вересень 2013 - 12:04

А мы на днях выбирали между "Пять звез" и "Игра в правду". Выбрали первое. Мне фильм очень понравился, а вот муж под конец задремал)

#2870 Skalolazka

Skalolazka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення

Опубліковано 22 вересень 2013 - 22:04

Вчера смотрела новый российский фильм с Еленой Яковлевой Вальс-Бостон

Відредаговано Jilly, 22 вересень 2013 - 22:09.
ссылка удалена

#2871 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 27 вересень 2013 - 22:11

буду ждать с нетерпением:

Изображение

#2872 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 27 вересень 2013 - 22:48

Фильм "Игра в правду"
2013 год
Россия
режиссер -Виктор Шамиров
сценарий - Виктор Шамиров, Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич, Филипп Леллуш
жанр - комедия

В главных ролях: Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Дмитрий Марьянов, Гоша Куценко.

Трое бывших однокурсников собираются на квартире поболтать под водочку и вспомнить юность. Разухабистый бизнесмен Марк порывается вызвонить девочек, но не находит поддержки у друзей: автодилер Геннадий скорее по привычке хранит верность жене, а хозяин квартиры — физик и неудачник Анатолий — подготовил для всех сюрприз. Он приглашает в гости звезду их курса Майю, в которую все трое были влюблены 20 лет назад. Разговор на четверых не клеится, пока не начинается предельно откровенная игра в правду. Друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы не знать. Пройдут ли их отношения проверку правдой?
Очень понравился фильм. Рекомендую посмотреть. Прекрасный актерский состав :give_heart: , хорошая игра актеров, интересный сюжет. Посмотрела на одном дыхании.

Офигительный фильм! Я обожаю Марьянова, начинала смотреть только из-за него, но в итоге получила колоссальное удовольствие! Актёры удачно подобраны, сыграли замечательно. В общем, мне фильм очень понравился, через время посмотрю ещё раз.

#2873 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:02

Хочу посмотреть "Три метра над уровнем неба" под вышивку у голубого экрана. Уже скачала, но он на флешку не помещается (почти 8 Гиг), придётся сидеть у компьютера. Кто-то смотрел этот фильм?

#2874 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:30

Хочу посмотреть "Три метра над уровнем неба" под вышивку у голубого экрана. Уже скачала, но он на флешку не помещается (почти 8 Гиг), придётся сидеть у компьютера. Кто-то смотрел этот фильм?

Здравствуйте! Да, смотрела и первую и вторую часть, понравился.

#2875 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:31

Год назад обсуждали этот фильм.

#2876 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:37

Год назад обсуждали этот фильм.

Ввожу внизу страницы слева название в строку "поиск" - ничего не выдаёт. :angry:

#2877 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2013 - 20:39

Ввожу внизу страницы слева название в строку "поиск" - ничего не выдаёт. :angry:

напишите просто слово " метра"

Собираюсь посмотреть сериал "Королек" по роману "Королек -птичка певчая", оочень он мне в юности нравился. Уже вышла первая серия, но вроде, еще нет перевода.

#2878 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 вересень 2013 - 21:17

Фільм дуже класний! :good:

#2879 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2013 - 21:22

напишите просто слово " метра"

Stepashka, спасибо! помогло))). Я полностью название вводила.

#2880 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 вересень 2013 - 11:15

Фильм "Игра в правду"
2013 год
Россия
режиссер -Виктор Шамиров
жанр - комедия

Спасибо за совет о фильме, вчера посмотрела, понравился.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама