Ну и как первый день?
у нас разница 7 часов)) сейчас в Канаде глубокая ночь)
Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
#2861Опубліковано 23 січень 2018 - 08:12
у нас разница 7 часов)) сейчас в Канаде глубокая ночь)
#2862Опубліковано 23 січень 2018 - 08:21
#2864Опубліковано 23 січень 2018 - 14:29 Мне подруга сразу сказала(откуда она узнала не знаю) что можем платить долго. #2865Опубліковано 23 січень 2018 - 17:32
Всем спасибо за поддержку)) чувствую это через ваши лайки))
Первый день прошел хорошо, в портфелях одни ланч боксы у Вики ещё была одна тетрадь которую выдали, сказали ничего не покупать в школе все есть, пишут карандашами все! И даже Вика)) Денису выдали карандаш и резинку, пластиковый пакет на ЗИП замке и там типа тетради по математике, науке и ещё что-то, все хранится в классе, домой принес только то, что делали в классе на бумажках и нам записки от учителя, всякие инструкции и анкеты. Общение с учителем только через записки или мейл, просят возле школы не ловить,потому что не успевает следить за детьми, даже просят не звонить. Но телефон дали Сегодня мы пришли к школе, детей выходит забирать их учитель и запускает в класс, я с ним обменялась парой фраз и ушла. Каждый день присылают мейлы со школы с инструкциями, такими как о прививках от ветрянки, стоматологе, о еде, чтоб дети не носили орехи и ореховую пасту, не делились едой и не просили у остальных.Это больше касается малышни. У Вики в 6 классе вчера была и музыка и математика, литература и ещё они учат французский)))) домой задали автобиографию и немного математики)) У нее уже появилась подружка, ей легче потому что тут она занималась индивидуально английским с моим репетитором ,по совместительству подругой)) она ее здорово подтянула по английскому, так что барьера особого не было Ещё прикольно их учат читать)) напишу позже чуть #2867Опубліковано 23 січень 2018 - 18:23 Оль, спасибо! точно! Не хочу дневник заводить, а так время от времени можно писать
#2868Опубліковано 23 січень 2018 - 20:12
У Котят очень довольные мордочки , возле школы (на Фб), так что Мамочка держись! Все-все получиться! Відредаговано Милла, 23 січень 2018 - 20:46. #2870Опубліковано 23 січень 2018 - 21:39
Мне нужно язык идти учить))
Ок , я подумаю)) #2872Опубліковано 24 січень 2018 - 18:34
А у нас с каждым годом хуже кормят, раньше съедала все, сейчас может изредка что-то, наверное будем отказываться от таких завтраков. И это у меня почти всеядный ребенок.
#2873Опубліковано 24 січень 2018 - 18:42
Моя наоборот очень плохо ест в школе. Тем более, жаловалась постоянно, что холодное. Подлива жирная и застывшая. Прочитала здесь, что еду возили с Электромотора.
А это второй день - горячее, вкусное! Одни разговоры про котлеты)) Думаю, может теперь школа сама готовит? Пекли були у нас всегда вкусные. Булки)
#2874Опубліковано 24 січень 2018 - 18:43 Странно, нас 27 школа тоже кормит Электромотор, но питание не очень, многие перешли на домашнее и вчера ребенок сказал мама хорошо , что не ел снова была гречка с мясом, а это его не любимое блюдо, там говорит подлива не вкусная
#2875Опубліковано 24 січень 2018 - 18:50 Вот-вот! Подлива невкусная! Завтра буду узнавать, кто ж теперь готовит
#2877Опубліковано 24 січень 2018 - 20:50
И мой не ест. Раньше ел с удовольствием. С понедельника буду свое давать.
#2878Опубліковано 24 січень 2018 - 21:55
А моя, на удивление, третий день подряд покупает себе обед))) голодная)))
#2879Опубліковано 25 січень 2018 - 00:30
раніше були лише сосиски і ковбаса, інколи риба (яку моя не їла). Ми на цей тиждень відмовились від сніданку, а тепер мала криком кричить, що і далі їсти в їдальні не хоче, не знаю як переконати(( У нас не водять в їдальню тих, хто відмовився, вона не знає, що стало краще і смачніше, постійно тільки і говорила, що не смачно готують. Хоча як на мене дивно, що не дають змоги дітям поїсти своє в їдальні, треба залишатись в класі, і навіть чаю самі собі не можуть купити(( Відредаговано Ipiha, 25 січень 2018 - 00:31. #2880Опубліковано 25 січень 2018 - 09:57
мы вроде в одной школе? )
моей нравилось в прошлом семестре, а в этом говорит, еще вкуснее. В прошлом семестре я сама проверяла еду в столовой. Пробовала суп, пюре, котлету.. действительно суп со всем, что положено по рецепту, котлета с мяса, а пюре с маслом а не с водичкой... на десерт давали бананчика кусок... ну ясное дело, не ресторан, но вполне съедобно... моя обязательно не только завтракает, но и обедает! без обеда отказывается идти домой)))
вчера вообще было счастье) на обед дали борщ с пампушками
А старший не ест в столовой, ему не вкусно, ему фу и бе... конечно, булки вкуснее... вот такие разные мнения у детей) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |