а за ЖЕО № 2 тарифи піднімалися чи ні? раніше платила одну суму, а сьогодні приват24 показує трохи більшу суму. Де можна відслідковувати інформацію по жеку? сайту у них немає, дзвонити до них для мене не варіант, не люблю
![]()
5244 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 вересень 2017 - 12:51
У меня в приват24 сумма не менялась, платим по-старому. Еще в решении о назначении субсидии указана старая сумма. Для сверки в ЖЕО можно только позвонить или прийти)
Опубліковано 16 вересень 2017 - 21:13
в первых числах сентября делала сверку, тариф не менялся
Опубліковано 17 вересень 2017 - 08:08 Не менялся, ходила на прошлой неделе на сверку, потому что у меня в приват24 постоянно долг, а оказалось на месяц переплата. Вообще, перестала в приват обращать внимание на цифры по всем коммунальным, они неактуальные, только личный кабинет или сверка
Опубліковано 17 вересень 2017 - 08:25
можно позвонить для сверки , а если есть спорные вопросы придется идти
Опубліковано 18 вересень 2017 - 07:49
Та я теж стараюся, але поки червоні цифри "боргу" мене дратують, люблю порядок у всьому.
Опубліковано 23 вересень 2017 - 19:21 Кто сталкивался со следующей ситуацией?... В "Полтавгазе" сказали, что на наш дом в проекте предусмотрен только общий газовый счеткик, а не индивидуальные. Собрали подписи, что против и теперь всем сделали перерасчет : 9,8 куб на человека в месяц. Намного дороже получается. Это как-то решаемо? Спасибо
Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:34 Это Вам уже за август так посчитали? Просто у нас в доме такая же ситуация с подписями, но пока за август платила по обычному тарифу (смотрю личный кабинет) Читала, что в некоторых городах Украины так и сделали, кто отказался - повысили тариф. Только для меня загадка, как некоторые дома все-таки добиваются установки инд.счетчиков, а другие зависают или приходит отказ (я уже в другой теме писала, что знакомый говорил, что после отказа от общего им все-таки поставили индивидуальные, моей бабушке пришло письмо о невозможности установки инд.счетчиков, а наш дом вот завис в ожидании)
Опубліковано 24 вересень 2017 - 10:37
У нас тоже хотели поставить общий, но мы писали три заявления - меру, Полтавагаз, местному депутату. Пришел отказ, но с понедельника все таки будут ставить индивидуальные счётчики. Как у них там всё решается вообще непонятно.
Опубліковано 26 вересень 2017 - 12:32
Девочки, подскажите пожалуйста. Если в прошлом году оформляли субсидию и носили справку о доходах с минималкой,а теперь она выросла.То нужно опять нести справку или у них там автоматически все видно и ничего нести не нужно -сами продлят?
Опубліковано 27 вересень 2017 - 07:42
Кто то уже получал компенсацию за сэкономленный газ?
Опубліковано 27 вересень 2017 - 07:57 Поділіться, будь ласка, враженнями від двозонних лічильників електроенергії. Є сенс встановлювати?
Опубліковано 27 вересень 2017 - 09:24 Теперь показатели счетчиков горячей воды и тепловой энергии можно передавать Полтаватеплоэнерго по Вайберу http://hromadske.pol....ua/events/3572
Опубліковано 29 вересень 2017 - 11:23 В этот раз понравилась процедура поверки счетчиков. Еще летом пришло уведомление с напоминанием, что нам такого-то числа необходимо сделать поверку и с указанием где и как это можно сделать. Есть такая организация - ТОВ "Еталон АСП", ул. Соборности,14, обратиться туда можно лично, по телефону или через сайт www.meters.com.ua. Я захотела подать заявку через сайт, сразу на почтовый ящик пришло уведомление, что моя заявка в обработке, через день пришло сообщение, что заявка принята в работу и со мной в ближайшее время свяжется их специалист для уточнения времени прихода для выполнения работ. За день до даты, когда надо было поверять счетчики, мне перезвонили, уточнили, будет ли кто дома в первой половине дня. В назначенный день пришел специалист около 9 утра, поверку делала без демонтажа, подключал какой-то прибор, проводил измерения, сказал, что счетчики работают без отклонений и за актом/заключением приходить через месяц. Все это бесплатно и без беготни.
Опубліковано 02 жовтень 2017 - 15:34
В Кабмине прогнозируют рост коммунальных тарифов в следующем году на 20%
Подробности читайте на УНИАН: https://economics.un...godu-na-20.html Сам документ можно скачать и прочитать http://me.gov.ua/Doc...nsensus-prognoz(последний выпуск) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |