4442 відповідей у цій темі
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 02 квітень 2017 - 07:38
Здравствуйте!Наташа,а есть уже в наличии?
Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 - 100грн
доброго дня!
Уже в наявсноті
Привіт! хочу спробувати:
СС крем Hera CC Cream SPF35/ PA++ № 2 Natural Beige 3шт по 8 грн - 1 шт
Пробники ВВ Missha perfect M cover BB cream - 1 шт 10 гр
Арганове масло пробнік - 1 шт - 12 грн (просто закінчилося)
Эффективная лечебная эссенция Secret Key Starting Treatment Essence 7мл - 1 шт (якщо зявиться найближчим часом)
СС крем Hera є ВВ Missha perfect M cover - немає Secret Key Starting Treatment Essence 7мл - цих мабуть вже і не буде Арганове масло пробнік - 1 шт - 12 грн - поки не очікую (
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 квітень 2017 - 20:09
Добрый вечер! Хочу приобрести кремушек Солнцезащитный крем Alfredo Feemas UV Sunblock.
Відредаговано mismouse, 02 квітень 2017 - 20:10.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 03 квітень 2017 - 07:13
Наташа,тогда хочу заказать его(
Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 - 100грн)Куда оплачивать и где можно забрать или только УП?
Спасибо!
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 квітень 2017 - 08:40
Добрый вечер!
Хочу приобрести кремушек Солнцезащитный крем Alfredo Feemas UV Sunblock.
Наташа,тогда хочу заказать его(
Солнцезащитный крем 3W CLINIC Intensive UV Sunblock Cream SPF50 - 100грн)Куда оплачивать и где можно забрать или только УП?
Спасибо!
В пятницю буде роздача быля ЦУМу о 18год
Або завтра (у вівторок) бл 10-11 год на Шевченка
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 квітень 2017 - 08:54
Привет, Наташа, а такое можно заказать Etude House Goodbye Pore Ever Pore Primer Essence
не бачу зараз такої в продажі (
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 квітень 2017 - 09:03
В пятницю буде роздача быля ЦУМу о 18год Або завтра (у вівторок) бл 10-11 год на Шевченка
Я завтра заберу. В областной?
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 квітень 2017 - 14:58
Я завтра заберу. В областной?
Завтра в 11 быля каланчі (деталі скину в лічку)
в обласній роздач більше немає
еНЖи
-
Місто:недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 квітень 2017 - 13:41
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 13:58
Антивозрастной питательный крем с морским коллагеном The Skin House Wrinkle Collagen Cream - 240грнHERA Коллагеновый крем для глаз 9грн/шт * 2шт = 18грнThe history of whoo Jinyul Eye Cream Крем для век 1ml 10грн *2шт = 20грнПилинг-скатка с экстрактом ягоды Асаи EKEL NATURAL CLEAN PEELING GEL(ACAI BERRY) 180мл - 155грн
Шампуня немає ні того, ні іншого
Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд повинен бути десь за 14 днів (якщо підтвердять наявність на складі )
В наявснті на фото зліва Gaeng Gi Meo Ri Ki Gold premium
Роздача!
В пятницю 7.04. о 18 год буде біля ЦУМу
Відредаговано NatalkaP, 05 квітень 2017 - 13:56.
еНЖи
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 14:07
Шампуня немає ні того, ні іншого
Daeng Gi Meo Ri - Шампунь Нью Голд повинен бути десь за 14 днів (якщо підтвердять наявність на складі )
В наявснті на фото зліва Gaeng Gi Meo Ri Ki Gold premium
А чем отличается этот шампунь что сейчас в наличии? как по мне и визуально он такой же? если он из той же серии то беру 20шт, в какую он цену? Оплачивать на карту Тани?
Відредаговано еНЖи, 05 квітень 2017 - 14:15.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 14:18
А чем отличается этот шампунь что сейчас в наличии? как по мне и визуально он такой же? если он из той же серии то беру 20шт, в какую он цену? Оплачивать на карту Тани?
Виробник майже щороку додає нові компоненти, вдосконалює і змінює упаковочку
Відрізняється дописом "Ki ", що саме змінилось в компонентах, точно сказати не можу
Так на карту Тані, можу в ЛС скинути сумму і карту (не знача включати шампунь чи ні)
Шампунь Голд Премиум Daeng Gi Meo Ri Ki Gold Premium Shampoo
Мягкий усовершенствованный продукт, благодаря добавлению экстрактов зеленого чая и аира тростникового, бережно очищает кожу головы от токсинов. Нежный травяной аромат продуктов этой серии делает ее универсальной для всех членов семьи.Активные ингредиенты:
- Хризантема - очищает кожу головы и обладает антибактериальным эффектом.
- Корейский женьшень - укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и ускоряет обмен веществ.
- Жгун-корень - усиливает кровообращение, улучшает эластичность кожи головы.
- Ремания клейкая - делает более насыщенным цвет волос и укрепляет их.
- Софора желтоватая - обладает антибактериальными свойствами.
- Аир тростниковый - обеспечивает питание волос, делает их эластичными.
- Экстракт листьев зеленого чая - питает волосяные фолликулы, обладает антибактериальным, успокаивающим и вяжущим свойствами, устраняет зуд и перхоть.
- Ментол - обеспечивает ощущение свежести.
- Пантенол - увлажняет волосы и обладает эффектом кератинизации.
Відредаговано NatalkaP, 05 квітень 2017 - 14:22.
еНЖи
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 14:37
Виробник майже щороку додає нові компоненти, вдосконалює і змінює упаковочку
Відрізняється дописом "Ki ", що саме змінилось в компонентах, точно сказати не можу
Так на карту Тані, можу в ЛС скинути сумму і карту (не знача включати шампунь чи ні)
Добавляем, подходит, он по 8,60грн.? На раздаче никак не смогу быть, можно на Уютной после 17:00 завтра или послезавтра, или утром около 9:00? Заранее благодарю.
Відредаговано еНЖи, 05 квітень 2017 - 14:58.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 квітень 2017 - 19:53
Привет! Наташа, посоветуй, пожалуйста, дневной крем увлажняющий для жирной кожи, чтоб не оставалось жирного блеска из наличия. Я думала над этим Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm
229грн
NatalkaP
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 20:09
Привет! Наташа, посоветуй, пожалуйста, дневной крем увлажняющий для жирной кожи, чтоб не оставалось жирного блеска из наличия. Я думала над этим Увлажняющий крем-бальзам для лица The Skin House Water Block Aqua Balm
229грн
Привіт!
Аква повинен підійти, але буде в наявсноті через 7 днів приблизно
Із наявсноті
Увлажняющий бальзам со спирулиной The skin house cream spirulina rich soft - 240грн
Новинка весны 2016 года, от производителя The skin house, который неизменно радует нас отличным качеством и богатым спектром растительных редких экстарактов в составе своих средств. Интенсивный увлажняющий крем-бальзам со спирулиной даст коже также питание, на основе редких масел идеально впитывающихся как сухой так и жирной кожей. Редкий растительный состав крем превращает его в целительный бальзам, напитывающий кожу здоровьем, молодостью и красотой. В составе крема также содержатся экстракты каллусных растений. Крем подходит для ежедневного ухода за кожей любого возраста.
50мл
It`s Skin Hyaluronic Acid moisture cream
Ультраувлажняющий крем для лица нейтрализует свободные радикалы, "откладывая" процесс увядания кожи. Быстро повышает уровень увлажнения кожи, нормализует гидро-баланс, разглаживает микро-рельеф и разглаживает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, активизирует естественные восстановительные процессы кожи и укрепляет иммунную систему.
50ml
Відредаговано NatalkaP, 05 квітень 2017 - 20:13.
slm
-
-
Опубліковано 05 квітень 2017 - 20:20
Спасибо. Мой заказ:
The history of Whoo Gongjinhyang Qi & Jin eye cream Цена 10грн/шт 1 шт
OHUI EXTREME WHITE PEELING - 9грн- 3шт
THE SKIN HOUSE Tightening Plus SerumСыворотка для сужения пор10грн 2 шт
MISSHA Eyebrow Tweezers Пинцет 25грн
Увлажняющий бальзам со спирулиной The skin house cream spirulina rich soft - 240грн
еНЖи
-
-
Опубліковано 06 квітень 2017 - 15:08
Наташа, доброго дня.
Олатила 593 грн. в 13:39.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 квітень 2017 - 15:12
Наташа, доброго дня.
Олатила 593 грн. в 13:39.
Отримали, дякую
NatalkaP
-
-
Опубліковано 06 квітень 2017 - 16:25
Новинка в наявсноті тканеві масочки Scinic
Scinic Hyaluronic Acid Essence Mask 20мл - 25грн
Scinic Hyaluronic Acid Essence Mask — интенсивно увлажняющая тканевая маска с гиалуроновой кислотой.
Повышает упругость и эластичность кожи, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, увлажняет и успокаивает кожу. Маска способствует регенерации клеток, повышает тонус и иммунитет кожи.
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом клеток кожи и способствует поддержанию уровня влажности в коже.
Она стимулирует работу фибробластов, которые отвечают за выработку коллагена и эластина. Также она выполняет другие важные функции- усиливает коллагеновые волокна, улучшает тонус и упругость, повышает местный иммунитет кожи.
Маска с гиалуроновой кислотой в совершенстве увлажняет и питает кожу, оказывает лифтинг-эффект, повышает эластичность, устраняет сухость и шелушения, делает кожу упругой и гладкой.
Способ применения: откройте упаковку и достаньте из нее маску, расправьте маску и наложите её на лицо, так чтобы маска плотно прилегала к лицу. Оставьте маску на 15-20 минут. Снимите маску, остатки жидкости вбейте в кожу пальчиками. Применять 2-3 раза в неделю.
Тканевая маска с муцином улитки Scinic Snail Matrix Essence Mask 20мл - 25грн
- маска обладает отличными регенерирующими и восстанавливающими свойствами с добавлением экстракта слизи улиток.
Маска отлично сможет восстановить структуру кожи, придать ей здоровый цвет и максимальную эластичность. Фильтрат секрета улитки (муцин), в основе эссенции маски, восстанавливает структуру кожи, питает, сохраняя влагу, предотвращает преждевременное старение. Он содержит такие важные для кожи вещества как аллантоин, гликолевая кислота, коллаген, эластин, витамины A, С, Е, B6, В12. Интенсивно обновляет, осветляет и восстанавливает клетки кожи при любых видах пигментации, шрамах, постакне, осуществляет контроль за водно-жировым балансом при расширенных и открытых порах, угревой сыпи.
Гидролизованный коллаген, гидролат (вода) женьшеневого корня, маточное молочко пчел (королевское желе) обладают мощным омолаживающим, питающим, разглаживающим, увлажняющим, подтягивающим эффектом, придают коже плотность и здоровое сияние.
Комплекс олигопептидов, в сочетании с гиалуроновой кислотой, витаминами, трегалозой, аллантоином, лецитином, ферментированным экстрактом сои – активизируют регенерацию клеток кожи, усиливают клеточный обмен, обновляют межклеточные связи, улучшают микроциркуляцию крови, восстанавливают липидный баланс.
Способ применения: применяется маска после тщательного очищения кожи и предварительного тонизирования специальными средствами. Маска наносится на 10-20 минут и не требует смывания водой по окончании процедуры. Оптимальный способ применения маски – не чаще двух раз в течение десяти дней, этого будет достаточно даже для самой уставшей кожи.
Відредаговано NatalkaP, 06 квітень 2017 - 16:28.
slm
-
-
Опубліковано 07 квітень 2017 - 06:13
295 грн оплатила в 7:14. Спасибо.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 квітень 2017 - 06:33
Наташа, привет, а умывалок не ожидаешь? Из наличия не подобрала.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|