Перехід до вмісту

Фотографія

Ми хворіємо - 3

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
8234 відповідей у цій темі

#2861 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 10:28

вот поэтому я своих детей вожу на море в мае-июне.

Відредаговано shepan, 06 серпень 2015 - 10:29.

#2862 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:11

не знаю, есть ли тут поблизости доктор. сейчас т-ра 38,4(( лежит вялый, дремает. кушать не просит.

#2863 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:13

не знаю, есть ли тут поблизости доктор. сейчас т-ра 38,4(( лежит вялый, дремает. кушать не просит.

Лер, вызовите скорую ,никто ребенка не заберет и насильно не госпитализирует, но пусть горло глянет и общую картину.

• Tanik це подобається

#2864 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:16

а могут быть связаны рвота и горло? мне кажется, он напился воды с моря(( руки набирал воды и умывался, потом эти руки в рот, и невозможно объяснить(( понаблюдаю пока наверно без скорой. нам послезавтра утром домой уже.

#2865 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:18

а могут быть связаны рвота и горло? мне кажется, он напился воды с моря(( руки набирал воды и умывался, потом эти руки в рот, и невозможно объяснить(( понаблюдаю пока наверно без скорой. нам послезавтра утром домой уже.

Кто его знает какие там вирусы и что с чем связано. Наблюдайте, пока сами справляетесь и это уже хорошо. Выздоравливайте! Вы ж здравомыслящая мать, вам виднее по обстоятельствам. Думаю если с голом что-то страшное вы и сами это увидите. А каку с моря нифур. должен убрать, тем более со смектой.

#2866 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:21

Спасибо! Ночью я, конечно, капец как испугалась. Первый раз рвота у сына(

#2867 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2015 - 11:29

Понос есть?
Сделайте клизму, если распоносится лучше дать линекс или ентережермину.
Много, очень много пить, боржоми без газа, глюкозу,мой совет поите очень много, чтоб много пИсал.
Выздоравливайте.

Відредаговано Koshka, 06 серпень 2015 - 11:31.

#2868 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 12:26

Поноса нет, пьет вроде достаточно, темпа медленно падает

#2869 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 17:35

Нунифигасебеинфекция!!! 2 дня как вышли в садик, сегодня целый день температура до 40, очень плохо сбивается, ребенок никакой. У меня уже начинается паника, не думала, что не смогу справиться с температурой. Парацетамол, нурофен реакция практически ноль, решилась поставить свечку анальдима (раньше не пробовала, держала на крайний случай) после этой свечки температура поднялась до 40 с рекордной быстротой. Обтирала, пьем много жидкости, даже клизму делала. Что еще сделать?

• Tanesk це подобається

#2870 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2015 - 17:48

К врачу обратиться, выходные впереди

Нунифигасебеинфекция!!! 2 дня как вышли в садик, сегодня целый день температура до 40, очень плохо сбивается, ребенок никакой. У меня уже начинается паника, не думала, что не смогу справиться с температурой. Парацетамол, нурофен реакция практически ноль, решилась поставить свечку анальдима (раньше не пробовала, держала на крайний случай) после этой свечки температура поднялась до 40 с рекордной быстротой. Обтирала, пьем много жидкости, даже клизму делала. Что еще сделать?

#2871 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 17:52

Если нет аллергии на анальгин, то дайте четверть таблетки. По-моему четверть, девочки подкорректируйте если ошибаюсь. Я сама была в шоке когда у нас такая темп была 5 полных дней. Обтирала и чередовала парацетамол с нурофеном. Неплохо помагал парацетамол 200+свечка нурофена детского в попу одновременно, хватало часа на 3, дальше все время обтирала.. Анальгин только на ночь давала одноразово в сутки. Чай с малиной, липой.

Врач само собой, горло смотрите

#2872 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 17:58

Если нет аллергии на анальгин, то дайте четверть таблетки. По-моему четверть, девочки подкорректируйте если ошибаюсь. Я сама была в шоке когда у нас такая темп была 5 полных дней. Обтирала и чередовала парацетамол с нурофеном. Неплохо помагал парацетамол 200+свечка нурофена детского в попу одновременно, хватало часа на 3, дальше все время обтирала.. Анальгин только на ночь давала одноразово в сутки. Чай с малиной, липой.

Врач само собой, горло смотрите

Я вот недоумеваю, почему анальдим не помог, это же тоже анальгин. Обтирали водка-вода, или что то другое, горло у вас красное было? 

Врача конечно завтра вызову, может еще и скорую сегодня.

#2873 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 18:05

Я вот недоумеваю, почему анальдим не помог, это же тоже анальгин. Обтирали водка-вода, или что то другое, горло у вас красное было? 

Врача конечно завтра вызову, может еще и скорую сегодня.

Никакой водки. Вода, не холодная, я обтирала приятно горячей ватным диском если холодные рчки/ножки/лоб то еще полтаблетки но-шпы. Горло у нас всегда умеренно красное( как только начинается любой сдвиг темп горло брызгаю Тантум верде еще до похода к врачу. Нам при том вирусе не помогал рапидол, а только парацетамол дарницкий 200. Сколько ребенку? Скорая уколет папаверин+анальгин+димедрол, другого у них нет, могут посоветовать давать аспирин (ацетилсалицисовая кислота) чего категорически делать не советую или делать при них же и заставить просидеть в комнате мин 30, так сне сказал участковая. Говорила что аспирин вызвал кровавую рвоту, а реб в реанимацию увезли, повезло что случилось при скорой и успели довезти. Не пугаю, просто говорю что мне говорили

Відредаговано Juliett, 06 серпень 2015 - 18:05.

#2874 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 18:13

Никакой водки. Вода, не холодная, я обтирала приятно горячей ватным диском если холодные рчки/ножки/лоб то еще полтаблетки но-шпы. Горло у нас всегда умеренно красное( как только начинается любой сдвиг темп горло брызгаю Тантум верде еще до похода к врачу. Нам при том вирусе не помогал рапидол, а только парацетамол дарницкий 200. Сколько ребенку? Скорая уколет папаверин+анальгин+димедрол, другого у них нет, могут посоветовать давать аспирин (ацетилсалицисовая кислота) чего категорически делать не советую или делать при них же и заставить просидеть в комнате мин 30, так сне сказал участковая. Говорила что аспирин вызвал кровавую рвоту, а реб в реанимацию увезли, повезло что случилось при скорой и успели довезти. Не пугаю, просто говорю что мне говорили

Ребенку почти 4. Но-шпу знаю, сегодня уже давала. Горло красное, но не так чтоб уж очень. Сейчас немного спала температура, после нурофена и парацетамола одновременно. 

• shepan це подобається

#2875 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 19:58

Ну фух, думала насоветую парацетамол+нурофен а реб год окажется. Что начала спадать это хорошо. Ночью следите особенно. Если будете давать анальгин и придется вызвать скорую обязательно скажите что аналгинуже принимали, это очень небезопасный препарат и его давать уже в самом крайнем случае

#2876 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 20:14

с водкой не надо, она же через поры впитается. Если будет совсем не сбиваются вызывайте скорую

#2877 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 06 серпень 2015 - 20:34

Я не хотела писать, но читаю активно, кто на Азове болеют)) так вот Мы лежим в Мелитополе в инфекционке 3 день, ангина гнойная, а началось все с энтеровируса.
Отделение забито и Еще привозят, у нас температура 40 валила,сбивалась хорошо, но ангина ужасная,поэтому смотрите горло, если есть доктор рядом, обратитесь.

Катя, ну як пороблено(((((((((((((((( поправляйтесь скорее!!!!

Лер,как ребятенок?

Відредаговано Мама Лена, 06 серпень 2015 - 20:37.

• Koshka це подобається

#2878 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 06 серпень 2015 - 20:44

Спасибо Ленуся!
Это просто новый год какой-то!)))))))

Катя, ну як пороблено(((((((((((((((( поправляйтесь скорее!!!!

Лер,как ребятенок?

#2879 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 20:49

Я не хотела писать, но читаю активно, кто на Азове болеют)) так вот Мы лежим в Мелитополе в инфекционке 3 день, ангина гнойная, а началось все с энтеровируса.
Отделение забито и Еще привозят, у нас температура 40 валила,сбивалась хорошо, но ангина ужасная,поэтому смотрите горло, если есть доктор рядом, обратитесь.

не токо на азове(((если море сильно прогревается , то там стоко микробов разных развивается!!!! и уже не важно азов это или черное. черное в этом году тоже 26-27градусов - так что болеют не меньше(((

вот поэтому я своих детей вожу на море в мае-июне.

а мы в сентябре, ну как правило.

Відредаговано lidlekcc, 06 серпень 2015 - 20:49.

• shepan це подобається

#2880 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2015 - 22:18

Блин, посветили фонариком и внимательно посмотрели горло, все горло высыпано красными точками местами с белой серединкой. Это ангина? У меня старший ангиной не болел, я ее не видела. Это без антибиотиков лечится? Температура опять зашкаливает, это ж ещё врача дождаться нужно завтра.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама