Акцент на торт и ватрушка )) Нежирный творог без сахара можно.
![]() Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2015 - 10:48 Пресс 3х20. Плюс маленький помощник на большом тренажере. Смешно. Відредаговано Katerina, 04 лютий 2015 - 10:48.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 12:15
Кусочок "горького" шоколадки з вмістом какао 60-80% тільки вранці.
І в мене запитання. В холодильнику стоїть домашня тушонка з курочки без жиру та яловичини. Її ж можна? Відредаговано Милочка, 04 лютий 2015 - 12:17.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:07 А че, мне кажется что можно овсяное печенье... И ещё мы покупали типа галетное, прямоугольное такое, не сладкое, усыпанное разными семечками. Там теста мало, а семечек много))
На ПП это можно! Что по сути ПП - это ограничение жареного, жирного, острого, соленого и т.д. То есть вместо жареной картошки на ужин, лучше запеченую. Вместо макарон с отбивной, лучше отбивную с салатом. Но! Макароны из твёрдых сортов пшеницы тоже нужны. В общем, ограничения без фанатизма! И если пить чай, то не с половиной Киевского торта, а с сухарями например. А киевский торт тоже кстати можно, только редко, и полпорции))
Мне кажется вы все слегка неверно понимаете словосочетание Правильное Питание.) Или я?)
Можно. Ешь.) Відредаговано N3KRO, 04 лютий 2015 - 13:32.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:13 Покупное овсяное обычно довольно сладкое, то есть сахара там прилично а без сахара мне кажется будет невкусно))
"типа галетное, прямоугольное такое, не сладкое, усыпанное разными семечками" - про такое я когда-то давно тут спрашивала, Оля o_ma по-моему мне отвечала, что если очень хочется - то можно. но чуть-чуть и не каждый день
Что по сути ПП - это ограничение жареного, жирного, острого, соленого и т.д. ну в целом - да. но в зависимости от своих целей, всё равное его нужно модифицировать. То есть например для похудения и для набора массы питание будет отличаться, хотя в обеих случаях оно может быть "правильным"
ну и кому-то проще сразу "обрубить" все вредности, а кому-то - постепенно менять питание
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:20
да и да )
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:35
читаем состав на всех продуктах, и все вопросы отпадут ) овсяное печенье это продолжение темы творожных пирожных и ватрушечек ) овес в названии не делает его продуктом для похудения. овсяной муки там не больше 30%, остальное - обычная пшеничная. и много сахара и жира. при чем в покупном это будет пальмовое масло, к которому и так много вопросов. короче, это почти обычное печенье. вообще я против любого покупного печенья. а для дома есть куча диетических рецептов из хлопьев, сахзама, белка, сухофруктов. но на практике почти всегда получается перевод времени и продуктов, даже не буду советовать.
100%
Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:39 Вот кое-что накопала))) Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
Банановое печенье 88 ккал на 100 г
Надо будет попробывать)))
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:00 Якщо пити чай з сухарями, їсти печеру картоплю і макарони хоч і твердих сортів, чорний шоколад зранку, горіхи, сухофрукти.... То для здоров'я може і правильно буде, та схуднути не вдасться. В період активного схуднення краще обмежувати ці продукти блін, поки писала аж їсти захотілось)))))) сьогодні в мене була екстремальна зарядка- поки я качала прес наді мною нависла доця, тицяла в обличчя бубликом ( смачно пахне, зараза) і примовляла - кусій, мама, кусій, мама гоодна))))))))))
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:01
Что то я не в ту тему пишу, запуталась
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:17
Вдасться!) Смотря какие нагрузки давать себе.) У меня кума пошла в тренажерку осенью. Ела ВСЕ! Вообще себя не ограничивала. Только перед тренировкой переходила на белок, и сразу после. За 3 месяца - 9 кг.
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:17
У меня вчера сын не понимал-как можно не хотеть такие вкусности.)так ещё и обижался,что он самым сокровенным делится,а мама в отказ(у нас не в руку даёт,а нужно сразу проглотить-ещё может и заглянуть в рот,не обманула ли)
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:18
Ну, смотря по сколько кушать и как заниматься (уставать)
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:23 То для здоров'я може і правильно буде Хм, а у нас разве другие цели?
Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:45
Читаем название темы
Опубліковано 05 лютий 2015 - 10:38 Вчора після тренування дійшла до роботи і мало не втратила свідомість - шум в вухах, темні плями перед очима, руки-ноги трясуться, аритмія. Йшла на тренування на 12-30, перед цим був сніданок в 7-30 (каша, кефір, апельсин), в 11 випила каву, з'їла пару фініків, 2 хлібця та шматочок сиру. Начебто, голодна не була. І як з цим боротися, більше такого я не хочу)
Опубліковано 05 лютий 2015 - 11:37 Вчора після тренування дійшла до роботи і мало не втратила свідомість - шум в вухах, темні плями перед очима, руки-ноги трясуться, аритмія. Йшла на тренування на 12-30, перед цим був сніданок в 7-30 (каша, кефір, апельсин), в 11 випила каву, з'їла пару фініків, 2 хлібця та шматочок сиру. Начебто, голодна не була. І як з цим боротися, більше такого я не хочу)
значит за 40 минут до трени нужно плотнее поесть и минут за 20 выпить крепкий кофе и сразу после тренировки банан или творожок протеиновый батончик тоже хорошо, если позволяет Ваша схема ПП
Опубліковано 05 лютий 2015 - 12:29
возможно, дело не в питании. у меня слабоватое сердце, и точно такое же бывает после перерыва в тренировках, когда сердце отвыкает от нагрузки. важно делать небольшую кардио-разминку в начале (5 мин на элипсоиде или быстро походить) и очень следить за дыханием во время всех упражнений, нигде не задерживать, между подходами ходить, восстанавливать дыхание, после тренировки тоже не бежать резко, а немного успокоиться.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |