Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#2861 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2015 - 23:30

Акцент на торт и ватрушка )) Нежирный творог без сахара можно.

#2862 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 01:57

Хотела попрыгать, но только что закончила тортик делать. Муж мне разложил тренажер для пресса, говорит что думал я ночью качать буду. Издевается. Завтра утром качну.

#2863 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 09:34

Какие сладости можно на ПП? Сухофрукты надоели, могу чуть-чуть козинак с кунжутных семечек сьесть... Хочет чего-то такого)))) Может у кого есть рецептик хороший диет. печеничка :please:  

• Tanik це подобається

#2864 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 10:48

Пресс 3х20. Плюс маленький помощник на большом тренажере. Смешно.

Відредаговано Katerina, 04 лютий 2015 - 10:48.

#2865 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2015 - 12:15

Какие сладости можно на ПП? Сухофрукты надоели, могу чуть-чуть козинак с кунжутных семечек сьесть... Хочет чего-то такого)))) Может у кого есть рецептик хороший диет. печеничка :please:  

Кусочок "горького" шоколадки з вмістом какао 60-80% тільки вранці.

І в мене запитання. В холодильнику стоїть домашня тушонка з курочки без жиру та яловичини. Її ж можна?

Відредаговано Милочка, 04 лютий 2015 - 12:17.

#2866 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:07

А че, мне кажется что можно овсяное печенье... И ещё мы покупали типа галетное, прямоугольное такое, не сладкое, усыпанное разными семечками. Там теста мало, а семечек много))

На ПП это можно! Что по сути ПП - это ограничение жареного, жирного, острого, соленого и т.д. То есть вместо жареной картошки на ужин, лучше запеченую. Вместо макарон с отбивной, лучше отбивную с салатом. Но! Макароны из твёрдых сортов пшеницы тоже нужны. В общем, ограничения без фанатизма! И если пить чай, то не с половиной Киевского торта, а с сухарями например. А киевский торт тоже кстати можно, только редко, и полпорции))

Мне кажется вы все слегка неверно понимаете словосочетание Правильное Питание.) Или я?)

І в мене запитання. В холодильнику стоїть домашня тушонка з курочки без жиру та яловичини. Її ж можна?

Можно. Ешь.)

Відредаговано N3KRO, 04 лютий 2015 - 13:32.

#2867 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:13

Покупное овсяное обычно довольно сладкое, то есть сахара там прилично

а без сахара мне кажется будет невкусно))

"типа галетное, прямоугольное такое, не сладкое, усыпанное разными семечками" - про такое я когда-то давно тут спрашивала, Оля o_ma по-моему мне отвечала, что если очень хочется - то можно. но чуть-чуть и не каждый день :)

Что по сути ПП - это ограничение жареного, жирного, острого, соленого и т.д.

ну в целом - да.

но в зависимости от своих целей, всё равное его нужно модифицировать. То есть например для похудения и для набора массы питание будет отличаться, хотя в обеих случаях оно может быть "правильным"

ну и кому-то проще сразу "обрубить" все вредности, а кому-то - постепенно менять питание

#2868 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:20

да и да )

#2869 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:35

А че, мне кажется что можно овсяное печенье... И ещё мы покупали типа галетное, прямоугольное такое, не сладкое, усыпанное разными семечками. Там теста мало, а семечек много))

читаем состав на всех продуктах, и все вопросы отпадут )

овсяное печенье это продолжение темы творожных пирожных и ватрушечек ) овес в названии не делает его продуктом для похудения. овсяной муки там не больше 30%, остальное - обычная пшеничная. и много сахара и жира. при чем в покупном это будет пальмовое масло, к которому и так много вопросов. короче, это почти обычное печенье.

вообще я против любого  покупного печенья. а для дома есть куча диетических рецептов из хлопьев, сахзама, белка, сухофруктов. но на практике почти всегда получается перевод времени и продуктов, даже не буду советовать.

ну в целом - да.

но в зависимости от своих целей, всё равное его нужно модифицировать. То есть например для похудения и для набора массы питание будет отличаться, хотя в обеих случаях оно может быть "правильным"

100%

#2870 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 13:39

Вот кое-что накопала)))

Творожный десерт Старая Рига - воздушный и нежный
112 ккал на 100 гр

Ингредиенты:

400 гр творога (жирность любая, на вкус не влияет, но нам лучше поменьше)
200 гр сметаны
20 гр желатина
банка ананасов кубиками
0,5 литра ананасового сока
ванилин

Приготовление:

Желатин растворить минут 40- 1час в ананасовом соке (к нему же добавить и жидкость из ананасовых кубиков). Творог взбить со сметаной, винилином (можно блендером). Разбухший желатин растворить на медленном огне (до кипения не доводить!), смешать со сметанно-творожной смесью и добавить кубики ананаса ( ананас желательно должен быть всегда, с ним вкус более яркий). Разлить десерт по формам и поставить в холодильник - через несколько часов можно дегустировать, необыкновенно вкусно и нежно

Банановое печенье

88 ккал на 100 г

Ингредиенты 4 порции

Бананы 4 штуки
Изюм по вкусу
Хлопья овсяные 400 г
Семечки подсолнуха по вкусу

1. Бананы измельчаем в блендере, добавляем овсянку. Должна получиться густая масса. Вынимаем ее из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу. Оставляем на 5 минут, чтобы масса лучше схватилась. Затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик (фольгу или пищевую бумагу).
2. Выпекаем в духовке при 170 градусах, до тех пор, когда печенье подрумянится и станет золотистым по краям. Примерно 20-30 минут.

Надо будет попробывать))) :ruchki:

#2871 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:00

Якщо пити чай з сухарями, їсти печеру картоплю і макарони хоч і твердих сортів, чорний шоколад зранку, горіхи, сухофрукти.... То для здоров'я може і правильно буде, та схуднути не вдасться. В період активного схуднення краще обмежувати ці продукти ;) 

блін, поки писала аж їсти захотілось))))))

сьогодні в мене була екстремальна зарядка- поки я качала прес наді мною нависла доця, тицяла в обличчя бубликом ( смачно пахне, зараза) і примовляла - кусій, мама, кусій, мама гоодна))))))))))

#2872 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:01

Пресс 3х20. Плюс маленький помощник на большом тренажере. Смешно.

Что то я не в ту тему пишу, запуталась  :crazy:

#2873 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:17

Якщо пити чай з сухарями, їсти печеру картоплю і макарони хоч і твердих сортів, чорний шоколад зранку, горіхи, сухофрукти.... То для здоров'я може і правильно буде, та схуднути не вдасться. В період активного схуднення краще обмежувати ці продукти ;)

блін, поки писала аж їсти захотілось))))))

сьогодні в мене була екстремальна зарядка- поки я качала прес наді мною нависла доця, тицяла в обличчя бубликом ( смачно пахне, зараза) і примовляла - кусій, мама, кусій, мама гоодна))))))))))

Вдасться!) Смотря какие нагрузки давать себе.)

У меня кума пошла в тренажерку осенью. Ела ВСЕ! Вообще себя не ограничивала. Только перед тренировкой переходила на белок, и сразу после.

За 3 месяца - 9 кг.

#2874 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:17

У меня вчера сын не понимал-как можно не хотеть такие вкусности.)так ещё и обижался,что он самым сокровенным делится,а мама в отказ(у нас не в руку даёт,а нужно сразу проглотить-ещё может и заглянуть в рот,не обманула ли)

#2875 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:18

Ну, смотря по сколько кушать и как заниматься (уставать)

#2876 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:23

То для здоров'я може і правильно буде

Хм, а у нас разве другие цели? :ogo:

#2877 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 лютий 2015 - 14:45

Хм, а у нас разве другие цели? :ogo:

Читаем название темы;) я же не говорю, что вообще нельзя, но не нужно увлекаться. Тем более, не все себя сильно нагружают, а потом удивляются- кушаю правильно , а не худею.  А если активно заниматься спортом то и полторта фигуре не повредят, но это ж не значит, что нужно каждый день торты трескать. 

#2878 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2015 - 10:38

Вчора після тренування дійшла до роботи і мало не втратила свідомість - шум в вухах, темні плями перед очима, руки-ноги трясуться, аритмія. Йшла на тренування на 12-30, перед цим був сніданок в 7-30 (каша, кефір, апельсин), в 11 випила каву, з'їла пару фініків, 2 хлібця та шматочок сиру. Начебто, голодна не була. І як з цим боротися, більше такого я не хочу)

#2879 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2015 - 11:37

Вчора після тренування дійшла до роботи і мало не втратила свідомість - шум в вухах, темні плями перед очима, руки-ноги трясуться, аритмія. Йшла на тренування на 12-30, перед цим був сніданок в 7-30 (каша, кефір, апельсин), в 11 випила каву, з'їла пару фініків, 2 хлібця та шматочок сиру. Начебто, голодна не була. І як з цим боротися, більше такого я не хочу)

значит за  40 минут до трени нужно плотнее поесть и минут за 20 выпить крепкий кофе

и сразу после тренировки банан или творожок

протеиновый батончик тоже хорошо, если позволяет Ваша схема ПП 

• Orille це подобається

#2880 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 05 лютий 2015 - 12:29

возможно, дело не в питании. у меня слабоватое сердце, и точно такое же бывает после перерыва в тренировках, когда сердце отвыкает от нагрузки. важно делать небольшую кардио-разминку в начале (5 мин на элипсоиде или быстро походить) и очень следить за дыханием во время всех упражнений, нигде не задерживать, между подходами ходить, восстанавливать дыхание, после тренировки тоже не бежать резко, а немного успокоиться.

• Orille це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама