Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#2861Опубліковано 21 вересень 2020 - 07:49
По поводу содержания и ответсвенности- не так страшно всё, как малюют. Первые полгода- да, надо часто выгуливать, приучать, вытирать лужи, дрессировать и вообще в доме ребёнок. Но зато это же и кайф. Потом все привыкают, адаптируются, собака просто входит в жизнь семьи и занимает свою нишу. Погулять всегда есть кому,вечером мы с мужем даже спорим, кто идёт, потому что это возможность спокойно побродить. В плохую погоду долго бродить не обязательно, главное, чтобы собака всё сделала и они и сами гулять долго не хотят обычно в холод и дождь.
#2863#2865Опубліковано 22 вересень 2020 - 09:50 И даже таких прикольных выбрасывают без зазрения совести. Я бы на законодательном уровне запретила разводить и продавать породу, пока не будет решён вопрос с бездомным животными. Помню в Кракове меня поразило то, что 80% собак на поводках были двортерьерами. В частном секторе собаки без цепей. Відредаговано Мама Лена, 22 вересень 2020 - 09:50.
#2866Опубліковано 24 вересень 2020 - 21:19
даааа. храпят, как взрослый мужик. и хрюкают как хрюндели и пукают))) вонючки еще те. но такие классные. спать с ними все равно одно удовольствие. они гораздо лучше мопсов. это все-таки полноценная псина, которая и защитить может нормально так. территорию отвоевать.. а не такая декоративная, как мопсы (мопсы тоже милахи, но они совсем игрушечные). Відредаговано lidlekcc, 24 вересень 2020 - 21:26. #2867Опубліковано 28 вересень 2020 - 08:56
У моей кумы 3 комн. квартира (обычная чешка), 3 взрослых, 2 детей ( 1 ребенок уже взрослый), живут все в квартире с : Собака крупная (форс-мажор и осталась собака дома, кот, крыса, улитки, ящерица. Все живут в мире и любви, главное желание ухаживать.
#2868Опубліковано 29 вересень 2020 - 07:56
Спаситипамагити. Котёнок начал ходить по маленькому на кресло- мешок(. Видимо наполнитель шуршащий напоминает ему песочник или кто его знает в чём дело, но он до невроза меня доведёт. В лоток прекрасно ходит, но нет- нет да и написяет на кресло. Уже два раза стирала кресло полностью, удовольствие это сомнительное. Отпугиватель покупала- не помог(
#2869Опубліковано 29 вересень 2020 - 08:04 Убирай кресло, иначе так и будет туда ходить. Мои все ходят в лоток. Но, кот если увидит где-то пакет, то все #2870Опубліковано 29 вересень 2020 - 08:12 Кресло новое и недешёвое (. Муж меня прибъет, это его любимое кресло. Попробую ещё масла эфирные, как интернет советует. Не поможет- вынесу на время на балкон, может забудет про эту идею. #2871Опубліковано 29 вересень 2020 - 09:35
ну это не то чтобы решение) но можно подстелить пеленку одноразовую, а сверху плед/накидку какую-то. чтобы всё кресло не стирать вынести на время тоже вариант может сработать я так коврик в ванной убирала на пару недель #2872Опубліковано 29 вересень 2020 - 11:55
Да,спрятать и говорят коты не любят запах цитрусовых,моя от запаха апельсин аж подпрыгивает,если я хочу что-то от нее обезопасить брызгаю масло апельсиновое или шкурки кладу от апельсина,но запах надо обновлять часто)
#2873Опубліковано 29 вересень 2020 - 12:15
У меня кот ходил в неположенное место, туда где пошкрябать и пошуршать можно, пока наполнитель не поменяли. Древесный нам не пошел, покупаем такой как гранотсев, на него четко ходит. А на то место куда ходил спрей купили и побрызгали. У нас прокатило.
#2874Опубліковано 29 вересень 2020 - 13:04
Коти не люблять запах цитрусу. Особливо апельсину.
Спочатку написала свою відповідь, потім почала читати далі. Я коли на кухню ріжу апельсин, мій кіт швидко тікає. #2875Опубліковано 29 вересень 2020 - 14:20
Моему коту убрать на время не помогает ,на коврик в ванной ему очень нравилось ходить , что я толькои ни делала , пришлось выкинуть, мешком можно поробовать напугать мой кот когда повадился на нем спать , а мешок ребенка и у него на кота аллергия , как только он к нему подходил я быстро с шумом на него плюхалась он пугался , через время отучили
#2876Опубліковано 29 вересень 2020 - 14:30 О,да) страшнее апельсин только пылесос)) даже выключенный он внушает кошке опасения,а включенный кота сдувает в неизвестном направлении и главное я ж ее никогда не пылесосила))) чего она пугается,других шумных звуков вообще не боится А б поставила пылесос рядом с креслом,точно был бы эффект))
#2877Опубліковано 29 вересень 2020 - 14:40
И обложить апельсинами? )
#2878Опубліковано 29 вересень 2020 - 14:43 страшнее апельсин только пылесос)) даже выключенный он внушает кошке опасения,а включенный кота сдувает в неизвестном направлении и главное я ж ее никогда не пылесосила))) чего она пугается,других шумных звуков вообще не боится
у меня все животные боятся пылесоса, даже ребенок до 3 лет пылесоса боялся...) кроме одной кошки, ей вообще пофиг) еще приходит и усядется там где мне пропылесосить надо, приходится её щеткой подпихнуть, чтобы подвинулась)) не глухая, если что)
#2879Опубліковано 29 вересень 2020 - 14:47 Да)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |