Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:52
знакомый возле евродома купил хату ,целый год не может нт плитку положить ни обои покл.усадка пипец штукатурка вся потреск.Зато ,как говорит, типа сейчас модно в кирпич.доме жить!
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
-
Ім'я:Валера
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:54
У нас на Петр.33 в комнате 11, во второй 7, на кухне 6. Соседи с Петровского, 33 как у вас?
На той неделе буду на квартире напишу
П.С. Кстати узнавал у прораба когда ключи отдадут - он сказал до конца месяца должны выдать, а воду до конца марта дадут. Кстати уже вроди квартир 50 офорлено
Відредаговано alert, 10 лютий 2015 - 17:20.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 лютий 2015 - 16:55
знакомый возле евродома купил хату ,целый год не может нт плитку положить ни обои покл.усадка пипец штукатурка вся потреск.Зато ,как говорит, типа сейчас модно в кирпич.доме жить!
Штукатурка от застройщика?
Ylika29
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 10 лютий 2015 - 17:40
Досить привабливі ціни, якщо згадати про курс доллара.
А судячи з того, що 64% квартир вже купили, то в когось вони ще залишились.
Для кого-то может и 8-10 тыс за кв тоже приваблива цена. но я говорю за то как подорожало жилье, понятное дело что все дорожает, если б тогда не купили то сейчас бы на ту сумму что расчитывали и однушку б не купили.и то, что раскуплено уже 64 % люди вкладывают свою гривну в недвижимость, и это правильно, т.к скоро она будет обычной бумажкой.
Интересно сколько стояли квартиры на петр 35 за кв м.
Петр 33.
alert
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава, ул. Петровского 33, 3 под.
-
Ім'я:Валера
Опубліковано 10 лютий 2015 - 18:25
Для кого-то может и 8-10 тыс за кв тоже приваблива цена. но я говорю за то как подорожало жилье, понятное дело что все дорожает, если б тогда не купили то сейчас бы на ту сумму что расчитывали и однушку б не купили.и то, что раскуплено уже 64 % люди вкладывают свою гривну в недвижимость, и это правильно, т.к скоро она будет обычной бумажкой.
Петр 33.
От 3600 или 3300 за квадрат
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37.
-
Ім'я:Юрий
Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:33
Не верю что это все реальные покупатели на П. - 39. Перекупщики. Сколько тогда после них м2 стоит будет?
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:38
Кто знает сколько сейчас гипсокартон стоит? 9 мм , 6 мм L-2500 ?
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 10 лютий 2015 - 19:58
Маркетолог
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:01
Кто знает сколько сейчас гипсокартон стоит? 9 мм , 6 мм L-2500 ?
Примерно 9мм-75грн,арочный 6мм-130грн.Цены меняются ежедневно.
Yarik
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:15
Штукатурка от застройщика?
Сам делал
Nata2503
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава.Джерельная 1.
Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:32
Читала только я не поняла что это!!!
Yulja
Немовля
-
-
Новачки
-
-
3 повідомлення
-
Місто:Нефтяников 15/1, 3 подьезд
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:47
я так понимаю уже по такой схеме будут продаваться дома которые дск планирует строить?? нас это уже не касается??
Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:09
Примерно 9мм-75грн,арочный 6мм-130грн.Цены меняются ежедневно.
Немного перегиб)
В эпицентре стеновой 73грн, потолочны 68грн, цена такая с нового года.дешевле пока нет нигде
Цены мониторю с осени, так как сейчас делаем ремонт в доме. Гипсокартон как раз покупали в воскресенье.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:13
Немного перегиб)
В эпицентре стеновой 73грн, потолочны 68грн, цена такая с нового года.дешевле пока нет нигде
Цены мониторю с осени, так как сейчас делаем ремонт в доме. Гипсокартон как раз покупали в воскресенье.
Простите,что вмешиваюсь это Кнауф??что-то дешево.
100%
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:36
я так понимаю уже по такой схеме будут продаваться дома которые дск планирует строить?? нас это уже не касается??
Здесь немного подробней..
http://meget.kiev.ua...dnie-kontrakti/
Freeman_ua
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:44
Досить привабливі ціни, якщо згадати про курс доллара.
А судячи з того, що 64% квартир вже купили, то в когось вони ще залишились.
Вспомните о той схеме, про которую я писал пару страниц назад. Продажи только начались а больше половины квартир уже проданы перекупщикам за наличку, причем ниже той цены которую Вы видите на сайте. Сейчас все квартиры раскупят и на ОЛХ можно будет найти кучу предложений - Продам квартиру на Петровского 39, Только Цена уже будет не 6000-6900, а намного выше.
Відредаговано Freeman_ua, 10 лютий 2015 - 21:45.
iamknish
-
Місто:Петровського 33
-
Ім'я:Олександр
Опубліковано 10 лютий 2015 - 21:49
- По форвардным контрактам застройщику не нужен управитель, как в ФФС. Практически нет контроля использования средств
Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:14
Простите,что вмешиваюсь это Кнауф??что-то дешево.
Фгасе дешево! Это уже дорого. Он был на много дешевле.
Если чесно какой именно не знаю, лень идти смотреть. Но мы все ремонты делаем с Эпицентра, то проблем не было
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 10 лютий 2015 - 23:51
Кто знает, можно ли получить за покупателя документы на квартиру по доверенности, когда подойдет сдача дома?
Відредаговано victorp, 10 лютий 2015 - 23:51.
proff2003
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Артем
Опубліковано 11 лютий 2015 - 01:28
Я думаю, что схема продажи квартир на Петровского, 39 будет такая же как у 37 дома. Схема проста. Еще до начала оффициальных продаж, ДСК больше половины квартир по заниженой цене продает своим сотрудникам, агенствам и прочим барыгам за наличку. Те потом выставляют на продажу квартиры уже по рыночной цене и продают договор на переуступку прав. А разницу от навара деребанят 50 на 50 - барыга и застройщик. Таким образом часть денег идет мимо касы ДСК по карманам ТОП-менеджеров. Я Свою в 37 доме так покупал. По договору - цена кв. метра 3200 грн. - тоесть Барыга заплатил за нее по 3200, мне продал по 5600, а наварчик задеребанил с тем человеком, кто ему выставил такую цену. Так что не удевляйтесь что в офиициальной продаже квартир еще нет, но некоторые их уже покупают. А мы потом удевляемся, почему так медленно строится дом - да потому что часть денег ушла не на стройку дома, а по карманам.
Те же яйца, они там нормально себе руки греют на этой операции
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|