Перехід до вмісту

Фотографія

Кінематограф

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3883 відповідей у цій темі

#2841 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:03

Мама Оля! Я даже не знаю, что тебе сказать! Спасибище огромезное за "Пять звезд"!!!!
Это же, бля, офигенское кино! ААААААААА! И плакать хотелось, и смеяться....
Действительно, чем-то похож на "О чем говорят мужчины", но о нас, женщинах. Получила колоссальное удовольствие, хоть и с нотой грусти...

Нет, фильм не только о женщинах. Он о жизни, вернее, об одной из сторон. Только что спорила с мужем до хрипоты (смотрели вдвоем). И пока мы не пришли к общему знаменателю. Но не дай бог дожиться до жизни всех персонажей...

От я глянула.Мені здається,що я не в тому віці глянула (Оля і Лєна,ви не старушки :blush:),бо не зачепило.А ще я Яковлєву не люблю.І не сподобалась мені гра інших головних героїв.

#2842 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:09

От я глянула.Мені здається,що я не в тому віці глянула (Оля і Лєна,ви не старушки :blush:),бо не зачепило.А ще я Яковлєву не люблю.І не сподобалась мені гра інших головних героїв.

даже и не думаю о таком)))) все мы разные и нравятся нам разные фильмы.

#2843 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:14

даже и не думаю о таком)))) все мы разные и нравятся нам разные фильмы.

то я щоб одразу попередити подібні коменти)

#2844 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:19

то я щоб одразу попередити подібні коменти)

мы, по-моему, слишком давно на форуме, чтобы поддевать друг друга)

#2845 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:22

Мама
http://www.kinopoisk.ru/film/605269/
Джессика Честейн, Николай Костер-Вальдау, Меган Чарпентье, Дэниэл Кэш, Джейн Моффат, Джулия Шантри
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…

захотелось посмотреть на ночь ужастик :crazy: Конечно, часто "хромал" сценарий, но картинка была великолепна. Поразилась, как великолепно сыграли свои роли маленькие девочки, поверила им на все 100%.
Очень неплохой фильм о отношении родителей и детей
Мама никогда не оставит тебя… (С)

Ужастик слабенький, но история интересная, философская, не понравился конец.

Фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008)
Жанр: фантастика, драма, детектив.

Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой мировой войны, был столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.

Советую посмотреть. Фильм - супер!

Длинный, местами скучный фильм, НО мне понравился - смотрела два раза за два дня. Думала увижу другой смысл - не увидела. Бред Пит как всегда красавчик.

#2846 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:50

Ужастик слабенький, но история интересная, философская, не понравился конец.

я на концовке даже прослезилась, зря они такой финал сделали...

#2847 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2013 - 08:51

Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны, ну и смысловая нагрузка особенно порадовала
- фильм о королях и сортирах, о том, как легко можно будучи королем искупаться в унитазе, и наоборот)))).

Я думаю, тут дело даже не в возрасте, а в некотором жизненном опыте, когда смотришь подобные фильмы так или иначе "примеряешь" истории на себя ;) .

Мама Лена, я знала, что тебе понравится :D.

#2848 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:22

Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру

Вот ключевая фраза. Аналогично))) Они просто... никакие были по сравнению с Яковлевой

#2849 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:37

Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны

Вот ключевая фраза. Аналогично))) Они просто... никакие были по сравнению с Яковлевой

а Лютаева? получился неплохой тандем, они вместе создали реальный образ подруг, которые вместе уже много лет, думаю, другая актриса смотрелась бы уже не так

#2850 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:47

А я не люблю Лютаеву как актрису (Гардемарины не в счет - там она мне нравится... наверное, своей молодостью))) - она всегда и везде одинаковая, но, да - как подруги они были ниче)))), хотя, вот сейчас подумала, что это заслуга сценариста)).

#2851 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:59

Смотрела сегодня "Побочный эффект". Мне понравилось. Неожиданный поворот событий, хорошая игра актеров и легкий в восприятии)))

#2852 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:40

Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны, ну и смысловая нагрузка особенно порадовала

Посмотрела и я "Пять звезд". Впечатления противоречивые. Иногда складывалось впечатление, что Яковлева немного переигрывает. С другой стороны понимаю-персонаж такой,образ так сказать.. Но как по мне чуточку меньше этого ее своеобразного говора - и фильм очень даже достойный и интересный.

#2853 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 13:52

Мне очень понравился :give_heart: фильм Время (In Time) 2011г. - жанр: фантастика, триллер, драма. Вниманию зрителя представляется фильм, события которого происходят в будущем. И вот в это время уже не золото является самым дорогим удовольствием, не диаманты и не алмазы. Это время! Человек может купить для себя настоящее время, в вместе с ним и молодость и красоту. Рекомендую. ;)

#2854 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 04 вересень 2013 - 15:37

Мне очень понравился :give_heart: фильм Время (In Time) 2011г. - жанр: фантастика, триллер, драма.
Вниманию зрителя представляется фильм, события которого происходят в будущем. И вот в это время уже не золото является самым дорогим удовольствием, не диаманты и не алмазы. Это время! Человек может купить для себя настоящее время, в вместе с ним и молодость и красоту.
Рекомендую. ;)

Это там где Джастин Тимберлейк снимался? Фильм действительно очень хороший, смотрели с мужем не отрываясь.

#2855 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:59

Паркер
жанр: боевик, триллер, криминал
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Дженнифер Лопез, Ник Нолти, Майкл Чиклис, Клифтон Коллинз мл. Сала Бэйкер, Уенделл Пирс, Алишиа Ош, Эмма Бут, Дэниэл Бернхард
Сюжет фильма повествует нам о профессиональном воре, Паркере. Он отлично знает свое ремесло и всегда с ответственностью подходит к любому своему делу. За это его ценят и уважают. И вот перед ним его очередное ограбление. Паркер и еще четверо ребят собираются обчистить ярмарку, которая к концу недели, а так же на выходных собирает приличное количество наличных. Все спланированно и подготовлено, и грабители практически играючи справляются с этим делом. Но четверка не слишком спешит отдавать Паркеру обещанную долю, она предлагает ему вложиться в новое дело, которое впоследствии сделает его миллионером. Паркеру такое предложение не по душе, он привык работать по плану и придерживаться определенных принципов, что естественно не понравилось «напарникам» и они решили от него избавиться.

Фильм криминального характера с убийствами,драками, погонями. В духе фильмов со Стетхемом: он крутой парень всех убил и молодец! Но мне такое нравится. Фильм разочек посмотреть можно.

#2856 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:18

Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс

Какой фильм, боже мой! срочно надо бежать читать роман Фицджеральда

#2857 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:28

Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс

А меня он как-то не впечатлил. После середины фильма стало скучновато, и я ждала уже его окончания. ИМХО

#2858 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:30

меня удивило, то что сценаристы не далеко ушли от оригинального текста, как часто любят делать в Голливуде.
Получилась великолепная картина, благодаря хорошему сценарию и отличной режиссерской работе.

#2859 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:35

Это там где Джастин Тимберлейк снимался?

Да, многим рекомендовала, все довольны.

#2860 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 06 вересень 2013 - 09:37

Да, многим рекомендовала, все довольны.

После просмотра фильма задумываешь над тем, что все таки время, что нам дано надо ценить, а не тратить в пустую.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама