Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:03
Мама Оля! Я даже не знаю, что тебе сказать! Спасибище огромезное за "Пять звезд"!!!!
Это же, бля, офигенское кино! ААААААААА! И плакать хотелось, и смеяться....
Действительно, чем-то похож на "О чем говорят мужчины", но о нас, женщинах. Получила колоссальное удовольствие, хоть и с нотой грусти...
Нет, фильм не только о женщинах. Он о жизни, вернее, об одной из сторон. Только что спорила с мужем до хрипоты (смотрели вдвоем). И пока мы не пришли к общему знаменателю. Но не дай бог дожиться до жизни всех персонажей...
От я глянула.Мені здається,що я не в тому віці глянула (Оля і Лєна,ви не старушки  ),бо не зачепило.А ще я Яковлєву не люблю.І не сподобалась мені гра інших головних героїв.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:09
От я глянула.Мені здається,що я не в тому віці глянула (Оля і Лєна,ви не старушки ),бо не зачепило.А ще я Яковлєву не люблю.І не сподобалась мені гра інших головних героїв.
даже и не думаю о таком)))) все мы разные и нравятся нам разные фильмы.
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:14
даже и не думаю о таком)))) все мы разные и нравятся нам разные фильмы.
то я щоб одразу попередити подібні коменти)
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:19
то я щоб одразу попередити подібні коменти)
мы, по-моему, слишком давно на форуме, чтобы поддевать друг друга)
Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:22
Мама
http://www.kinopoisk.ru/film/605269/
Джессика Честейн, Николай Костер-Вальдау, Меган Чарпентье, Дэниэл Кэш, Джейн Моффат, Джулия Шантри
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы…
захотелось посмотреть на ночь ужастик Конечно, часто "хромал" сценарий, но картинка была великолепна. Поразилась, как великолепно сыграли свои роли маленькие девочки, поверила им на все 100%.
Очень неплохой фильм о отношении родителей и детей
Мама никогда не оставит тебя… (С)
Ужастик слабенький, но история интересная, философская, не понравился конец.
Фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" (2008)
Жанр: фантастика, драма, детектив.
Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой мировой войны, был столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени.
Советую посмотреть. Фильм - супер!
Длинный, местами скучный фильм, НО мне понравился - смотрела два раза за два дня. Думала увижу другой смысл - не увидела. Бред Пит как всегда красавчик.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:50
Ужастик слабенький, но история интересная, философская, не понравился конец.
я на концовке даже прослезилась, зря они такой финал сделали...
Опубліковано 31 серпень 2013 - 08:51
От я глянула.Мені здається,що я не в тому віці глянула (Оля і Лєна,ви не старушки ),бо не зачепило.А ще я Яковлєву не люблю.І не сподобалась мені гра інших головних героїв.
Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны, ну и смысловая нагрузка особенно порадовала
- фильм о королях и сортирах, о том, как легко можно будучи королем искупаться в унитазе, и наоборот)))).
Я думаю, тут дело даже не в возрасте, а в некотором жизненном опыте, когда смотришь подобные фильмы так или иначе "примеряешь" истории на себя .gif) .
Мама Лена, я знала, что тебе понравится  .
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:22
Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру
Вот ключевая фраза. Аналогично))) Они просто... никакие были по сравнению с Яковлевой
Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:37
Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны
Вот ключевая фраза. Аналогично))) Они просто... никакие были по сравнению с Яковлевой
а Лютаева? получился неплохой тандем, они вместе создали реальный образ подруг, которые вместе уже много лет, думаю, другая актриса смотрелась бы уже не так
Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:47
А я не люблю Лютаеву как актрису (Гардемарины не в счет - там она мне нравится... наверное, своей молодостью))) - она всегда и везде одинаковая, но, да - как подруги они были ниче)))), хотя, вот сейчас подумала, что это заслуга сценариста)).
Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:59
Смотрела сегодня "Побочный эффект". Мне понравилось. Неожиданный поворот событий, хорошая игра актеров и легкий в восприятии)))
Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:40
Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны, ну и смысловая нагрузка особенно порадовала
Посмотрела и я "Пять звезд". Впечатления противоречивые. Иногда складывалось впечатление, что Яковлева немного переигрывает. С другой стороны понимаю-персонаж такой,образ так сказать.. Но как по мне чуточку меньше этого ее своеобразного говора - и фильм очень даже достойный и интересный.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 03 вересень 2013 - 13:52
Мне очень понравился  фильм Время (In Time) 2011г. - жанр: фантастика, триллер, драма.
Вниманию зрителя представляется фильм, события которого происходят в будущем. И вот в это время уже не золото является самым дорогим удовольствием, не диаманты и не алмазы. Это время! Человек может купить для себя настоящее время, в вместе с ним и молодость и красоту.
Рекомендую.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 04 вересень 2013 - 15:37
Мне очень понравился фильм Время (In Time) 2011г. - жанр: фантастика, триллер, драма.
Вниманию зрителя представляется фильм, события которого происходят в будущем. И вот в это время уже не золото является самым дорогим удовольствием, не диаманты и не алмазы. Это время! Человек может купить для себя настоящее время, в вместе с ним и молодость и красоту.
Рекомендую. .gif)
Это там где Джастин Тимберлейк снимался? Фильм действительно очень хороший, смотрели с мужем не отрываясь.
Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:59
Паркер
жанр: боевик, триллер, криминал
В ролях: Джейсон Стэтхэм, Дженнифер Лопез, Ник Нолти, Майкл Чиклис, Клифтон Коллинз мл. Сала Бэйкер, Уенделл Пирс, Алишиа Ош, Эмма Бут, Дэниэл Бернхард
Сюжет фильма повествует нам о профессиональном воре, Паркере. Он отлично знает свое ремесло и всегда с ответственностью подходит к любому своему делу. За это его ценят и уважают. И вот перед ним его очередное ограбление. Паркер и еще четверо ребят собираются обчистить ярмарку, которая к концу недели, а так же на выходных собирает приличное количество наличных. Все спланированно и подготовлено, и грабители практически играючи справляются с этим делом. Но четверка не слишком спешит отдавать Паркеру обещанную долю, она предлагает ему вложиться в новое дело, которое впоследствии сделает его миллионером. Паркеру такое предложение не по душе, он привык работать по плану и придерживаться определенных принципов, что естественно не понравилось «напарникам» и они решили от него избавиться.
Фильм криминального характера с убийствами,драками, погонями. В духе фильмов со Стетхемом: он крутой парень всех убил и молодец! Но мне такое нравится. Фильм разочек посмотреть можно.
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:18
Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс
Какой фильм, боже мой! срочно надо бежать читать роман Фицджеральда
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:28
Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс
А меня он как-то не впечатлил. После середины фильма стало скучновато, и я ждала уже его окончания. ИМХО
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:30
меня удивило, то что сценаристы не далеко ушли от оригинального текста, как часто любят делать в Голливуде.
Получилась великолепная картина, благодаря хорошему сценарию и отличной режиссерской работе.
SvEtK@
-
Місто:г.Полтава, Чапаева
-
Ім'я:SvEtK@
Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:35
Это там где Джастин Тимберлейк снимался?
Да, многим рекомендовала, все довольны.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 вересень 2013 - 09:37
Да, многим рекомендовала, все довольны.
После просмотра фильма задумываешь над тем, что все таки время, что нам дано надо ценить, а не тратить в пустую.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|