От я глянула.Мені здається,що я не в тому віці глянула (Оля і Лєна,ви не старушки ),бо не зачепило.А ще я Яковлєву не люблю.І не сподобалась мені гра інших головних героїв.Мама Оля! Я даже не знаю, что тебе сказать! Спасибище огромезное за "Пять звезд"!!!!
Это же, бля, офигенское кино! ААААААААА! И плакать хотелось, и смеяться....
Действительно, чем-то похож на "О чем говорят мужчины", но о нас, женщинах. Получила колоссальное удовольствие, хоть и с нотой грусти...
Нет, фильм не только о женщинах. Он о жизни, вернее, об одной из сторон. Только что спорила с мужем до хрипоты (смотрели вдвоем). И пока мы не пришли к общему знаменателю. Но не дай бог дожиться до жизни всех персонажей...
Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
#2841Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:03 #2842Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:09 даже и не думаю о таком)))) все мы разные и нравятся нам разные фильмы. #2843Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:14 то я щоб одразу попередити подібні коменти) #2844Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:19 мы, по-моему, слишком давно на форуме, чтобы поддевать друг друга) #2845Опубліковано 30 серпень 2013 - 13:22
Ужастик слабенький, но история интересная, философская, не понравился конец. Длинный, местами скучный фильм, НО мне понравился - смотрела два раза за два дня. Думала увижу другой смысл - не увидела. Бред Пит как всегда красавчик. #2846Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:50 я на концовке даже прослезилась, зря они такой финал сделали... #2847Опубліковано 31 серпень 2013 - 08:51 Кроме Яковлевой я никого не замечала)))), в смысле их игру, они мне были не интересны, ну и смысловая нагрузка особенно порадовала - фильм о королях и сортирах, о том, как легко можно будучи королем искупаться в унитазе, и наоборот)))). Я думаю, тут дело даже не в возрасте, а в некотором жизненном опыте, когда смотришь подобные фильмы так или иначе "примеряешь" истории на себя . Мама Лена, я знала, что тебе понравится . #2848Опубліковано 31 серпень 2013 - 10:22 Вот ключевая фраза. Аналогично))) Они просто... никакие были по сравнению с Яковлевой #2849Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:37
а Лютаева? получился неплохой тандем, они вместе создали реальный образ подруг, которые вместе уже много лет, думаю, другая актриса смотрелась бы уже не так #2850Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:47
А я не люблю Лютаеву как актрису (Гардемарины не в счет - там она мне нравится... наверное, своей молодостью))) - она всегда и везде одинаковая, но, да - как подруги они были ниче)))), хотя, вот сейчас подумала, что это заслуга сценариста)).
#2851Опубліковано 31 серпень 2013 - 18:59
Смотрела сегодня "Побочный эффект". Мне понравилось. Неожиданный поворот событий, хорошая игра актеров и легкий в восприятии)))
#2852Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:40
Посмотрела и я "Пять звезд". Впечатления противоречивые. Иногда складывалось впечатление, что Яковлева немного переигрывает. С другой стороны понимаю-персонаж такой,образ так сказать.. Но как по мне чуточку меньше этого ее своеобразного говора - и фильм очень даже достойный и интересный. #2853Опубліковано 03 вересень 2013 - 13:52
Мне очень понравился фильм Время (In Time) 2011г. - жанр: фантастика, триллер, драма.
Вниманию зрителя представляется фильм, события которого происходят в будущем. И вот в это время уже не золото является самым дорогим удовольствием, не диаманты и не алмазы. Это время! Человек может купить для себя настоящее время, в вместе с ним и молодость и красоту.
Рекомендую.
#2854Опубліковано 04 вересень 2013 - 15:37 Это там где Джастин Тимберлейк снимался? Фильм действительно очень хороший, смотрели с мужем не отрываясь. #2855Опубліковано 05 вересень 2013 - 13:59
Паркер
жанр: боевик, триллер, криминал В ролях: Джейсон Стэтхэм, Дженнифер Лопез, Ник Нолти, Майкл Чиклис, Клифтон Коллинз мл. Сала Бэйкер, Уенделл Пирс, Алишиа Ош, Эмма Бут, Дэниэл Бернхард Сюжет фильма повествует нам о профессиональном воре, Паркере. Он отлично знает свое ремесло и всегда с ответственностью подходит к любому своему делу. За это его ценят и уважают. И вот перед ним его очередное ограбление. Паркер и еще четверо ребят собираются обчистить ярмарку, которая к концу недели, а так же на выходных собирает приличное количество наличных. Все спланированно и подготовлено, и грабители практически играючи справляются с этим делом. Но четверка не слишком спешит отдавать Паркеру обещанную долю, она предлагает ему вложиться в новое дело, которое впоследствии сделает его миллионером. Паркеру такое предложение не по душе, он привык работать по плану и придерживаться определенных принципов, что естественно не понравилось «напарникам» и они решили от него избавиться. Фильм криминального характера с убийствами,драками, погонями. В духе фильмов со Стетхемом: он крутой парень всех убил и молодец! Но мне такое нравится. Фильм разочек посмотреть можно. #2856Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:18
Великий Гэтсби
Весной 1922 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби, а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэйзи и её муж, повеса и аристократ, Том Бьюкенен. Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых — их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов. Режиссер: Баз Лурман В ролях: Леонардо ДиКаприо, Тоби Магуайр, Кэри Маллиган, Джоэл Эдгертон, Айла Фишер, Джейсон Кларк, Амитабх Баччан, Стив Бисли, Ричард Картер, Эделейд Клеменс Какой фильм, боже мой! срочно надо бежать читать роман Фицджеральда #2857Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:28
А меня он как-то не впечатлил. После середины фильма стало скучновато, и я ждала уже его окончания. ИМХО #2858Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:30
меня удивило, то что сценаристы не далеко ушли от оригинального текста, как часто любят делать в Голливуде. Получилась великолепная картина, благодаря хорошему сценарию и отличной режиссерской работе. #2859Опубліковано 05 вересень 2013 - 14:35 Да, многим рекомендовала, все довольны. #2860Опубліковано 06 вересень 2013 - 09:37 После просмотра фильма задумываешь над тем, что все таки время, что нам дано надо ценить, а не тратить в пустую. 3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |