Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 грудень 2015 - 00:00
Доброго времени суток! Я случайно заглянула в эту тему(нам уже почти 2 года) но решила вставить и свои 5 копеек))))) Мне очень удобно было малыша не одеялком укрывать, хотя я его тоже брала,а укутывать в конверт, только не такой, что на овчине)), а просто мягенький флисовый на змейке с застежками на плечиках. Маленькому тепло, ничего не раскрыто, на ручки с кроватки забрал, а он все равно укрытый) и дома потом этим конвертом пользовались пока не вырос и не начал возмущаться, что ноги никак не вынуть и не побрыкаться)
Відредаговано anett, 02 грудень 2015 - 00:01.
Опубліковано 03 грудень 2015 - 21:54
Девчонки, у кого есть новый список вещей в ПЦ?))
Опубліковано 03 грудень 2015 - 22:25
Опубліковано 03 грудень 2015 - 22:51
Опубліковано 06 грудень 2015 - 07:52
Девочки, в списке пишут про два комплекта постельного белья. Один из которых в родзал. Возник вопрос: в род зале нужен и пододеяльник с наволочкой? Или достаточно одной простынки? Не хочется нагружать пакеты лишними вещами.
дріваа
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:татьяна
Опубліковано 06 грудень 2015 - 09:10
Девочки, в списке пишут про два комплекта постельного белья. Один из которых в родзал. Возник вопрос: в род зале нужен и пододеяльник с наволочкой? Или достаточно одной простынки? Не хочется нагружать пакеты лишними вещами.
простынь и наволочка нужны,а пододеяльник нет,там и так жарко будет))
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 грудень 2015 - 11:02
простынь и наволочка нужны,а пододеяльник нет,там и так жарко будет))
Спочатку жарко, а після нас з сином вкривали ковдрою в підодіяльнику. Так ми лежали 2 години в родзалі і потім мене вкриту перевозили в палату. Тому мені знадобились 2 повних комплекта і 3 потім чоловік довозив, але мене відпустили на 6 день тільки.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 11:07
Спочатку жарко, а після нас з сином вкривали ковдрою в підодіяльнику. Так ми лежали 2 години в родзалі і потім мене вкриту перевозили в палату. Тому мені знадобились 2 повних комплекта і 3 потім чоловік довозив, але мене відпустили на 6 день тільки.
А одеяло больничное ж было? Так что придется наверное брать два полных комплекта.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 11:38
в родзал тоже нужен пододеяльник, после родов укрывают, пока лежишь там два часа с ребенком. И отдельно еще сына кутали в его одеялко.
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 грудень 2015 - 12:45
А одеяло больничное ж было? Так что придется наверное брать два полных комплекта.
Подушка і ковдра були лікарняні. Щоправда ковдра тоненька була, нам вистачало. Але ми там були в травні, можливо взимку тепліші дають.
Опубліковано 06 грудень 2015 - 12:46
Хм...придется перекладывать вещи в пакетах...я взяла 1 комплект и простынку...
Опубліковано 06 грудень 2015 - 12:57
Подушка і ковдра були лікарняні. Щоправда ковдра тоненька була, нам вистачало. Але ми там були в травні, можливо взимку тепліші дають.
я рожала в начале марта-тоже тонюсенькое было и в родзале, и в палате, из окон в палате так дуло, что мы спали с сыночком под тремя-больничное, сыночка на овечьей шерсти и мне плед еще приносили из дома(
Опубліковано 06 грудень 2015 - 14:24
Вот и я так планировала-хорошо, что уточнила у бывалых) спасибо, девочки, за советы.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 11:06
и я взяла один комплект, раньше хоть в родзале больничное белье было. Сейчас положу еще ко мплект. И после этого у них хватает наглости просить благотворительный взнос .
Опубліковано 07 грудень 2015 - 12:07
и я взяла один комплект, раньше хоть в родзале больничное белье было. Сейчас положу еще ко мплект. И после этого у них хватает наглости просить благотворительный взнос .
Я в Пц собираюсь, в списке 3 к-та!!! Решила ниче не докладывать...т.к.куча народу "на подхвате", довезут если чё.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:05
Я наготовила 2 комплекта постельного в роддом (по списку 1 городского). Один в родзал, другой в палату. Кто-то из девочек писал, что в родзале медсестра просит второй комплект постельного и другие вещи (мыло, бумажные полотенце), чтобы по прибытию роженицы в палату было все готово.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:05
Я в Пц собираюсь, в списке 3 к-та!!! Решила ниче не докладывать...т.к.куча народу "на подхвате", довезут если чё.
Я читала что в ПЦ вроде в родзале их белье,а три наверное надо потому что многие не полтавчане и им довозить некому(А так на всяк случай надо что б сменное было,да и есть кто подолгу лежит.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:11
Я читала что в ПЦ вроде в родзале их белье,а три наверное надо потому что многие не полтавчане и им довозить некому(А так на всяк случай надо что б сменное было,да и есть кто подолгу лежит.
Я тоже такое слышала, но дома приготовила на всякий случай и не один к-кт.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 20:46
Девочки, а где вы покупали катетеры/грушки/зажимы для пуповины? Так чтоб в одно место поехать и все это купить. В аптеке низких цен нет(
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:01
Девочки, а где вы покупали катетеры/грушки/зажимы для пуповины? Так чтоб в одно место поехать и все это купить. В аптеке низких цен нет(
В Медтехнике должны быть.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|