1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 липень 2015 - 14:32
Внутрішньовенний катетер 16g: 18 g (синій та зелений)
Мазь еритроміцинова 15 г
Катетер для шлунка №10 Гемопласт
Катетр відсмокитувач оро-трахеальний №8
Это обязательно покупать, если платишь страховку?
Когда я рожала, на курсах відповідального батьківства сказали, что катетер для шлунка №10 и катетер відсмоктувач №8 есть в роддоме и покупать их не стоит. Купила внутревенные катеторы, но они мне не понадобились.Привезла домой. Уточните у своего участкового врача.
Опубліковано 20 липень 2015 - 16:24
Просмотрела с 130 стр.-ничего про страховку не нашла((Меня тоже интересует этот вопрос.Что входит в старховку и могу ли я не платить ее?
многие знакомые у кого была "Лікарняна каса" не платили ничего, это точно! только личные благодарности врачам по собственному желанию!
иначе в большинстве случаев платят "благодійний внесок".
Відредаговано mitera, 20 липень 2015 - 16:25.
Опубліковано 20 липень 2015 - 17:10
многие знакомые у кого была "Лікарняна каса" не платили ничего, это точно! только личные благодарности врачам по собственному желанию!
иначе в большинстве случаев платят "благодійний внесок".
я подумывала тоже оформить Лікарняну касу, но зима, гололед... потом стало лень и потом говорили где-то, что не все лекарства, которые могут быть использованы при родах, могут быть оплачены за счет этой кассы.не знаю, правда ли.
Опубліковано 20 липень 2015 - 19:12
Мазь еритроміцинова 15 г
Мазь обязательно, ею глазки обрабатывают после рождения.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 20 липень 2015 - 19:40
Мазь обязательно, ею глазки обрабатывают после рождения.
Я мазь не покупала, т.к. не было ее в аптеках. Так что можно и без нее
Опубліковано 21 липень 2015 - 10:06
Девочки, а кто сейчас зав родильным отделением в 1-ой гор?
Опубліковано 21 липень 2015 - 10:46
Девочки, а кто сейчас зав родильным отделением в 1-ой гор?
В 1 гор нет родильного отделения. Есть городской родильный дом,его заведующая Удовицкая Наталья Олеговна.
Опубліковано 21 липень 2015 - 11:17
В 1 гор нет родильного отделения. Есть городской родильный дом,его заведующая Удовицкая Наталья Олеговна.
Спасибки!
Опубліковано 21 липень 2015 - 11:27
Завтра едем к Удовицкой договариваться, интересно насколько дорого обойдется... И теперь же мучаюсь вопросом насчет акушерки, я так поняла она в основном роды будет принимать? может надо было сначала акушерку искать хорошую?
Добрый день! Я так поняла, Вы рожали с Удовицкой. А вы можете в личку написать, какое впечатление от неё и цена вопроса?
Опубліковано 21 липень 2015 - 14:16
А кто зашивает : врач или акушерка ?
Опубліковано 21 липень 2015 - 14:28
Меня врач.
Опубліковано 21 липень 2015 - 19:07
Врач и только он
Nataly_p
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 липень 2015 - 21:32
Мазь еритроміцинова 15 г
советую купить , и пусть они не пригодятся вам в роддоме, просто доктора перестраховываются потому что роды всякие бывают и в некоторых ситуациях это жизненно важные вещи .,
Nataly_p
-
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 21 липень 2015 - 21:39
Девочки доброе утро)) хочу спросить,я рожать буду по договорённости с доктором,страховку в суме 500гр. Обязательно платить или можно проморозиться?:') а то список дали,все купили,ещё и платить не понятно за что.доктору благодарность само собой,акушерка тоже.
можете не платить, если у Вас нервная система крепкая и терпения хватит )) потому что каждый день приходит менеджер и требует оплатить страховку, хотя в действительности это добровольный взнос ,еще есть вариант сказать что денег нет и вы можете оплатить только 200 или100 грн
Опубліковано 21 липень 2015 - 22:42
Я мазь не покупала, т.к. не было ее в аптеках. Так что можно и без нее
В аптеке есть аналог этой мази я его и покупала. Мне моя акушерка с консультации сказала купить, ато почти у всех деток которым глазки не обрабатывают проблемы (закисают или что-то типа того я не уточняла) я покупала все по списку, расчитывать на то что авось есть в больнице считаю не уместно, речь идет о здоровье ребенка и о моем , и рожаем не каждый год, а может раз в жизни. ...
Полина78
-
-
Ім'я:Polina
Опубліковано 22 липень 2015 - 16:06
В аптеке есть аналог этой мази я его и покупала. Мне моя акушерка с консультации сказала купить, ато почти у всех деток которым глазки не обрабатывают проблемы (закисают или что-то типа того я не уточняла) я покупала все по списку, расчитывать на то что авось есть в больнице считаю не уместно, речь идет о здоровье ребенка и о моем , и рожаем не каждый год, а может раз в жизни. ...
А скажите как аналог называется? А то в аптеках предлагают только капли и те по 150 грн, дороговато
по поводу страховки - знакомая родила месяц назад то никто и не заикался про нее. Отблагодарили врача и акушерку (500 и 300 никто ничего не требовал) и за палату по 50 грн
Опубліковано 22 липень 2015 - 16:15
А скажите как аналог называется? А то в аптеках предлагают только капли и те по 150 грн, дороговато
по поводу страховки - знакомая родила месяц назад то никто и не заикался про нее. Отблагодарили врача и акушерку (500 и 300 никто ничего не требовал) и за палату по 50 грн
мне Флоксал на замену предлагали.Но она тожк дорогая, полгода назад была 80 грн.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 липень 2015 - 16:23
мне Флоксал на замену предлагали.Но она тожк дорогая, полгода назад была 80 грн.
Я покупала Флоксал, но в роддоме сказали, что она не подходит.
Полина78
-
-
Ім'я:Polina
Опубліковано 22 липень 2015 - 16:38
Я покупала Флоксал, но в роддоме сказали, что она не подходит.
А что рекомендовали не помните?
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 липень 2015 - 16:42
А что рекомендовали не помните?
Сказали, что если нет Эритромициновой мази, то лучше ничего не покупать. Глазки в роддоме дочке не мазали ничем.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|