Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:30
А ничего , что постоянное ношение маски приводит к плата логическим изменениям организма ?
Вы спортом когда нибудь занимались? Во время физических нагрузок крайне важно правильное снабжение организма кислородом. Иначе это приводит к , порой, не обратиммы процессам. Физкультура в маске - это просто садизм по моему мнению.
А вы вообще поняли, о чем мой коммент? Или так..."аби не мовчки"
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:31
Объясните, пожалуйста: вот человек переболел ковидом, у него был позитивный тест. Лечился, через 14 дней пересдал, тест негативный. Ему закрывают больничный (или, как сейчас делают, закрывают и без повторного теста), т.е. автоматически он считается уже здоровым и может посещать коллектив, он не заразен. Зачем ему тогда носить маску?
Ніхто повторно не перемздає тести тепер. На зараз і перший вже роблять не всім((
Мені так ніхто чітко не відповів на питання коли я вже не заразна((
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:35
Від учора почав відновлюватись нюх. Аж зраділа, що почула хлорку)) Температура досі не піднімається вище 35,8- 36.00. Кашель досі є. Лікарняний закрили.
У чоловіка сьогодні знову температура 37.00, на рентген запис аж на п'ятницю вечір.
Alenka
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:42
Или я чего-то не понимаю, или... Заболела мама: температура, кашель. Обратилась к врачу по месту работы. Та открыла больничный и выписала лечение. Температура спала, кашель остался. В понедельник планировала выйти уже на работу. В пятницу опять поднимается температура. Тот врач отправляет к семейному, пишу ей на вайбер, номера тел.не знаю (под защитой), но на выходных она не консультирует, оказывается. В рабочий день перезваниваю на ресепшен, оставляю заявку. Звонят, нужно делать КТ, без него лечения не назначают. КТ аж на 12.11.Вопрос: что делать эти 2 недели?
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:46
Или я чего-то не понимаю, или... Заболела мама: температура, кашель. Обратилась к врачу по месту работы. Та открыла больничный и выписала лечение. Температура спала, кашель остался. В понедельник планировала выйти уже на работу. В пятницу опять поднимается температура. Тот врач отправляет к семейному, пишу ей на вайбер, номера тел.не знаю (под защитой), но на выходных она не консультирует, оказывается. В рабочий день перезваниваю на ресепшен, оставляю заявку. Звонят, нужно делать КТ, без него лечения не назначают. КТ аж на 12.11.Вопрос: что делать эти 2 недели?
Це з якого диву? КТ обов'язкове лише госпітальним хворим (це якщо вже зачепиться по їх протоколам)..
А взагалі, ніхто нічого не знає: ні якк лікувати, ні як діагностувати, а тим паче як відновлюватись після....
Alenka
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:48
Це з якого диву? КТ обов'язкове лише госпітальним хворим (це якщо вже зачепиться по їх протоколам)..
А взагалі, ніхто нічого не знає: ні якк лікувати, ні як діагностувати, а тим паче як відновлюватись після....
Марьян, у меня уже на все это зла не хватает..
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:49
А вы вообще поняли, о чем мой коммент? Или так..."аби не мовчки"
Я поняла , что лучше учиться в масках бо дома скучно.
Alenka
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:51
Как по мне, чем все время сидеть в маске, лучше уж біть на дистанционке...
Как-бы абсолютно противоположное значение.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:54
Объясните, пожалуйста: вот человек переболел ковидом, у него был позитивный тест. Лечился, через 14 дней пересдал, тест негативный. Ему закрывают больничный (или, как сейчас делают, закрывают и без повторного теста), т.е. автоматически он считается уже здоровым и может посещать коллектив, он не заразен. Зачем ему тогда носить маску?
Ну а как контролировать, кто действительно переболел, везде со справкой ходить?)
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 11:58
Ніхто повторно не перемздає тести тепер. На зараз і перший вже роблять не всім((
Мені так ніхто чітко не відповів на питання коли я вже не заразна((
В частном порядке пересдавай хоть каждый день.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 12:04
Я поняла , что лучше учиться в масках бо дома скучно.
Вообще-то написано что наоборот, чем учиться в маске, лучше на дистанционке. Ну то таке...
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 12:06
В частном порядке пересдавай хоть каждый день.
Легко... Хто платить за банкет?)))
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 12:11
Легко... Хто платить за банкет?)))
Я констатувала факт.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 12:31
Как-бы абсолютно противоположное значение.
Вот самом деле. Извините. Прочла не внимательно.
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:04
Как по мне, чем все время сидеть в маске, лучше уж біть на дистанционке...
Согласна.
У многих детей быстро наступает кислородное голодание, особенно у подростков.Сын-подросток, полчаса в маске= головокружение и сильная головная боль. Позвонила педиатру, она говорит, что такие жалобы оправданы- растущий организм во время гормональной перестройки имеет свои особенности.
Посоветовала минимизировать по возможности время нахождения в маске.
Приношу свои извинения форумчанке Аленке- изначально не очень внимательно прочла ваш комментарий.
Ответ отредактирован.
Відредаговано Ксаночка, 29 жовтень 2020 - 14:29.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:06
Алёна так и написала)
Что же все читают через слово)
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:07
Не соглашусь.
У многих детей быстро наступает кислородное голодание, особенно у подростков.Сын-подросток, полчаса в маске= головокружение и сильная головная боль. Позвонила педиатру, она говорит, что такие жалобы оправданы- растущий организм во время гормональной перестройки имеет свои особенности.
Посоветовала минимизировать по возможности время нахождения в маске.
а с чем вы не согласны?
Ксаночка
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:09
а с чем вы не согласны?
Я вообще то исправила комент, если Вы не заметили.
Відредаговано Ксаночка, 29 жовтень 2020 - 14:09.
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:14
Я вообще то исправила комент, если Вы не заметили.
не я одна вам ответила)))
исправили, пока я писала свой) секунды ж не отслеживаются) и в цитате, то, что было до исправления)
Ксаночка
-
-
Опубліковано 29 жовтень 2020 - 14:25
не я одна вам ответила)))
исправили, пока я писала свой) секунды ж не отслеживаются) и в цитате, то, что было до исправления)
Ну и? Я писала свое сообщение, разговаривая одновременно по телефону, поэтому не сразу полностью вникла в коментарий Аленки.
Перечитав- исправила свой комент.
Вам девочку для битья?))) Не по адресу.
Перед форумчанкой извинилась.
Відредаговано Ксаночка, 29 жовтень 2020 - 14:30.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|