Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 18:15
я сначала своей была довольна, а потом она у наших друзей пневмонию пропустила((((
Пневмония же быстро вроде вспыхивает. Утром врач может слушать и пневмонии еще нет, а вечером есть. Есть еще разные виды ее, одни прослушиваются, другие только на рентгене видно. Могу ошибаться.
Відредаговано Элисона, 18 жовтень 2016 - 18:18.
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:33
Тобто надії немає;-)
По ходу да)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 19:37
есть)
Недавно разговаривала с Кузьменко по этому вопросу, она сказала, что в этом году тоже должны быть курсы какие-то для С. Но возможно, она от них откажется)))) и уйдет)))
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:06
есть)
Недавно разговаривала с Кузьменко по этому вопросу, она сказала, что в этом году тоже должны быть курсы какие-то для С. Но возможно, она от них откажется)))) и уйдет)))
неужели? хоть бы отказалась и ушла!
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:20
неужели? хоть бы отказалась и ушла!
после ухода Федоровой я не сдержалась и спросила у Скалянской, не собирается ли она на пенсию, она на меня злобно посмотрела и сказала " Не дождетесь,мамочка!"
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:23
после ухода Федоровой я не сдержалась и спросила у Скалянской, не собирается ли она на пенсию, она на меня злобно посмотрела и сказала " Не дождетесь,мамочка!"
Но Скалянской до Федоровой ой как далеко
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:36
Но Скалянской до Федоровой ой как далеко
это даже не обсуждается) я была в расстроенных чувствах,когда узнала о ее уходе и не сдержалась.
lenovo
-
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 18 жовтень 2016 - 21:58
это даже не обсуждается) я была в расстроенных чувствах,когда узнала о ее уходе и не сдержалась.
Я и до сегодняшнего дня не могу поверить что Федорова ушла благо там есть еще Кузьменко ,но и Корниенко так ничего толковенькая
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 00:09
В прошлом году она сказала, про прошла какую-то аттестацию и может еще 5 лет работать. Но мамочки типа меня очень умные пошли и она не уверена что выдержит) как-то так
Кощей бессмертный)))))
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 11:57
Поделюсь впечатлениями...Сегодня вызвали врача на дом, Григоренко уволился, пришла какая-то женщина...пока я в кухню за полотенцами бумажными, чтобы она руки вытерла, она ОБУТАЯ поперла по всей квартире...Нахрена (соррри) руки ты моешь, когда в обуви с поликлиники, улицы, других домов нам в дом кучу грязи и зараз принесла...до врача убралась дома, после пришлось еще раз мыть пол я в трансе до сих пор.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 12:11
Поделюсь впечатлениями...Сегодня вызвали врача на дом, Григоренко уволился, пришла какая-то женщина...пока я в кухню за полотенцами бумажными, чтобы она руки вытерла, она ОБУТАЯ поперла по всей квартире...Нахрена (соррри) руки ты моешь, когда в обуви с поликлиники, улицы, других домов нам в дом кучу грязи и зараз принесла...до врача убралась дома, после пришлось еще раз мыть пол я в трансе до сих пор.
у нас Онищенко на первый визит к недельному ребенку царским жестом предложила мужу надеть ей бахилы или пакетики на ноги))))
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 12:32
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 13:19
У нас Григоренко так же просил пакеты...а это "ЧУДО в ЛАПТЯХ" спокойно по ковру к ребенку потоптала... печалька
Т.е. доктор игнорирует бахилы и просто идёт?
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 13:44
Бахилы надо предлагать сразу, как только врач переступила порог. Чуть отвлечёшься или забудешь предложить - не спросит даже, есть ли бахилы и вперёд обутая в детскую. (Это я про нашу Сёмич Т.И.). А если ещё и ковры не дешёвые, так это вообще за счастье для них, мне кажется назло прутся. Руки тоже не всегда моет если не скажешь.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 14:42
Т.е. доктор игнорирует бахилы и просто идёт?
ага, тупо топчет как трактор. Даже не успела предложить пакеты, как она уже везде протоптала...
Первый раз стыкаюсь с таким врачом...
Відредаговано Mila_Nik, 20 жовтень 2016 - 14:50.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:40
ага, тупо топчет как трактор. Даже не успела предложить пакеты, как она уже везде протоптала...
Первый раз стыкаюсь с таким врачом...
Не приятно, конечно..( К моей подруге раз приехала такая бригада скорой помощи, они отказались одеть бахилы и минут 5 в коридоре спорили на этот счёт..(
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 15:57
К нам постоянно приезжали такие бригады скорой помощи, которые бахилы не одевали. Да и врачи тоже...
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 17:31
делаем вывод, запасаемся дорожками из плёнки (как при ремонте) для "медиков"...
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 20:55
Корниенко к нам со своими бахилами приходила всегда и руки обрабатывала своими средствами.Теперь приходится самой ездить а то Онищенко только справки и может давать.
Опубліковано 28 жовтень 2016 - 12:51
я в шоке, у сестры она педиатр, плюется постоянно. Никогда адекватного лечения не назначает.
А у меня мнение о Павленко полностью противоположное Вашему (мы лично к ней обращаемся!), она нам очень нравится, всегда назначает адекватное лечение, на все вопросы отвечает.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|