Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 квітень 2018 - 19:00
У меня от настойки элеутерококка очень сильная бодрость была. До поздней ночи не могла угомониться, хоть и принимала рано утром, в 6.30 , дозу не превышала
Принимала типа такого? http://www.vishpha.u...extract-liquid/
Наверное мне надо тоже попить
Хотя у меня часто бессонница, хоть и уставшая и разбитая...
Відредаговано mitera, 06 квітень 2018 - 19:01.
Опубліковано 06 квітень 2018 - 19:17
Принимала типа такого? http://www.vishpha.u...extract-liquid/
Наверное мне надо тоже попить
Хотя у меня часто бессонница, хоть и уставшая и разбитая...
Да. У меня энергии нет от слова вообще, а после него, как заведенная была плюс бессонница началась... Подозреваю, что она просто повышала мне давление, т.к.похожее состояние бывало после пробежек, когда пульс длительное время находился на высоких отметках
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 06 квітень 2018 - 21:57
Мне посоветовал доктор пропить нейровитан,почитала отзывы,многие пишут что очень хочется спать,теперь не знаю пить/не пить ?я и так спать постоянно хочу,мне бы что-то успокаивающее ,но не седотивное и что б энергии прибавить,и чувство тревоги снять(
Опубліковано 06 квітень 2018 - 22:06
Мне посоветовал доктор пропить нейровитан,почитала отзывы,многие пишут что очень хочется спать,теперь не знаю пить/не пить ?я и так спать постоянно хочу,мне бы что-то успокаивающее ,но не седотивное и что б энергии прибавить,и чувство тревоги снять(
Тут все очень индивидуально. Пока не попробуете, не узнаете.
Многим например глицисет - отлично подошёл или особо не успокаивал, а я от него сонная как муха становилась и прямо засыпала при горизонтальном положении и заметно спокойнее была.
При чем перестала сегодня пить и на следующий же день состояние нормализовалось...
P.s. по ходу многих эта затяжная весна расклеила желаю всем поскорее взбодриться солнышко уже балует...
Відредаговано mitera, 06 квітень 2018 - 22:09.
Опубліковано 06 квітень 2018 - 22:19
С элеутерококком нужно быть осторожными. Я начала пить и жахнуло давление. Это при том, что я гипотоник.
Опубліковано 06 квітень 2018 - 23:01
Тут все очень индивидуально. Пока не попробуете, не узнаете.
Многим например глицисет - отлично подошёл или особо не успокаивал, а я от него сонная как муха становилась и прямо засыпала при горизонтальном положении и заметно спокойнее была.
При чем перестала сегодня пить и на следующий же день состояние нормализовалось...
P.s. по ходу многих эта затяжная весна расклеила желаю всем поскорее взбодриться солнышко уже балует...
у меня от глицеседа сердце выскакивало(
Опубліковано 07 квітень 2018 - 06:37
Я еще принимала "Милдронат" год назад, очень хорошо чувствовала как он работает: улучшилась память, производительность труда, энергия была. После работы на тренировках хорошо выкладывалась, а не как обычно в полусне, только от него появились головные боли. И мельдоний в спорте запрещён, кстати.
Мне тревожность гидазепам снимает, я не принимаю его курсами, лежит в сумке на случай экстренной помощи. Подъязычный быстрее действует. Только мне его врач назначил по рецепту.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 06:41
у меня от глицеседа сердце выскакивало(
А у меня от большинства успокоительных ночью учащается сердцебиение или кошмары начинают сниться. Даже от корвалдина. Адаптол когда-то принимала, то же самое. Без всех этих успокоительных ничего не снится или я не помню, а то вскакиваешь в холодном поту посреди ночи. Я уже могла бы сценарий к триллеру написать на основании этих кошмаров. Потому стараюсь обходиться без успокоительных)
Відредаговано Eлeна, 07 квітень 2018 - 06:41.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 07:48
Мне успокоится, снять тревожность и депресняк, улучшить и память, и самочуствие помогал бифрен. Глицесед как мертвому припарка, а от гидазепама я как наркоман-ноги ватные, в голове туман
Maximather
-
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 07 квітень 2018 - 07:57
у меня весной всегда депресняк,лезут "умные мысли")) о смысле жизни,зачем жить,какой во всем этом смысл,за что... и т.д...
Таблеток от мыслей наверное еще не придумали..
но форум напомнил,тоже начала сегодня пить элеутерокок))посмотрим.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 08:03
Мне успокоится, снять тревожность и депресняк, улучшить и память, и самочуствие помогал бифрен. Глицесед как мертвому припарка, а от гидазепама я как наркоман-ноги ватные, в голове туман
Какая доза гидазепама? У меня 0,02 по полтаблетки. Глицисед вообще не снимает тревожность. У меня наоборот от гидазепама спокойствие и ясность ума).
nana
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 квітень 2018 - 09:08
Меня гидозепам "грузит",потом отхожу тяжело,вроде катком переехали, особенно после этих родов тяжело мне от него,я его пью в экстремальных ситуациях,когда лучше это состояние чем действительность.Мне так невропатологсказал,когда сильный стресс его нужно срочно снять иначе будут потом последствия.Крайний раз пила осенью когда дочь забирали в операционную -мне и так было морально тяжело,а сама картина происходящего меня добила и началась неконтролируемая истерика-муж мне дал гидозепам и отошла я окончательно ближе к вечеру.А сейчас мне просто морально тяжело,я устала,чувство тревоги постоянно,я немног расслабиться,и времени нет,и сама по себе не могу,поговорить особо не с кем,муж уехал,ничего не успеваю ,и не приседаю ,и мало сплю-и как бег на месте-сил нет,и ничего не успеваю,ночью проснулась от тупой давящейся боли в области сердца-попробую сегодня сдать кардиограмму,хотя у меня вроде всегда с сердцем было все нормально.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 13:01
Нейровитан как раз в твоем случае и нужен.
Если пугают отзывы о сонливости, можно еще магне В6 попить.
Только эффект у них накопительный.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 07 квітень 2018 - 14:13
Магне-В6 действительно хорошая штука, только лучше брать ампулы и пить, а не таблетки.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 15:40
Какая доза гидазепама? У меня 0,02 по полтаблетки. Глицисед вообще не снимает тревожность.
У меня наоборот от гидазепама спокойствие и ясность ума).
точно такая же. На ночь. И я с утра на следующий день как в тумане. Никакой реакции, как мешком огретая
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 квітень 2018 - 16:37
Я с мужем пили неовитам + магний - то ничего такого не было. Нервы действительно успокаиваются, но сонливости не было.
Опубліковано 07 квітень 2018 - 17:46
точно такая же. На ночь. И я с утра на следующий день как в тумане. Никакой реакции, как мешком огретая
Я утром принимаю это же дневной транквилизатор.
Опубліковано 14 травень 2018 - 15:49
Подскажите, где можно хирургическим путём решить проблему вросшего ногтя на ноге?
Опубліковано 14 травень 2018 - 16:13
Подскажите, где можно хирургическим путём решить проблему вросшего ногтя на ноге?
Если ребенку то на леваду.А если взрослому в поликлинику,в дежурную больницу.
Відредаговано Ромашулик, 14 травень 2018 - 16:15.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 травень 2018 - 16:51
А педикюр у хорошего мастера вы пробовали? В не-запущенных случаях этого обычно достаточно.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|