это бомбезно
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#2842Опубліковано 20 жовтень 2015 - 21:02
Яна, у нас с Таней Иволги, да. И до недавних пор я думала, что та планочка только немного дает устойчивости, а так на нее хорошо цеплять лампу да органайзеры. Но когда я на пару дней решила поменять раму и подумала, что нечего мне с планкой возится, пусть постоит отдельно. То я хорошо почувствовала, как же она хорошо помогает устойчивости станка. И не просто чтобы он не завалился и не упал (что хорошо видно на фото Тани и на фото с моей мелкотой, когда станок аж свисает со стола), а еще когда я ношу его по квартире туда-сюда за ребенком, и ножки в разные стороны не едут где бы и как бы станок не поставила. С планочкой ножки всегда более-менее на одном уровне. Да и вообще его очень удобно одной рукой за ту планку переносить, он заданную форму держит. #2843Опубліковано 20 жовтень 2015 - 21:57 Да, Дана, написала о Арабеске мои мысли) Думаю, проблем не должно быть с деталями. Если уж не поменяют, то заказать у них, я думаю, не должно составить нам проблем. Тем более я уже к ним все ближе и ближе подбираюсь))) скоро подружусь)) #2844Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:08 Девочки, внимание)))
24 числа в "Чао-какао" https://vk.com/ckakao На 17 часов (спросили сколько мы будем вышивать, я навскидку сказала часика два. Думаю, если задержимся, выгонять нас не будут) собираемся на Вечорниці вышиваем, делимся опытом, перенимаем лайфхаки, пьем что-нибудь вкусненькое. Может, если кому что давно было интересно, запишите себе чтобы не забыть у других посмотреть поспрашивать,
Среди желающих у меня в блокноте записаны: @svexa, @Муська, Асмо, @Malinka, @Гелла, @Tanik, @Jilly, @Yadik, @nastyaangel, @bonya
Если кого упустила, простите. Кто еще надумал, приходите!)) Вроде как попытались по времени и месту угодить большинству
Обратите внимание, нас предупредили, что у них в зале прохладно, одевайтесь тепло
Если у кого какие просьбы конкретно ко мне, что принести и показать, пишите. #2845Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:12
Супер!!! Очень рада, что Вы собираетесь по вышивать "В дружньому колі". Просьба - фото и побольше и еще вопрос: услуги телепортации не предоставляются? #2846Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:20
Ну я не перестану тебя приглашать)) рано или поздно ты приедешь)) По поводу телепортации, печально, но нет(( По поводу фото, может, если станок не возьму, то возьму фотик, но я не особо умею им пользоваться, только маленькие неподвижные цели в хорошем освещении. Надеюсь, кто-то из девочек возьмет фотоаппарат
#2848Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:26 ну, вроде бы у меня получается, только возможно без вышивки прийду) т.к. сразу после курсов, и потом еще пойду на другую встречу))
Дана, а ты покупала уже голубую равномерку для горжуси? если да, возьми плиз цвет вживую посмотреть
#2849Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:26
Ух, какая компания!!! Девочки, если я не умею вышивать ВООБЩЕ. Вы меня можете взять на мастер класс??? Я бы хотела просто попробовать , вдруг я не так безнадежна, как кажется? #2850Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:28
а потом на сальса вечеринку поедем)))
#2851Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:31
да, есть, возьму, записала)))
Приходи, научим. У тебя есть какие-то материалы? Или мне свои взять?
#2852Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:39 ух ты, какая компашка собралась
с нетерпением буду ждать фото-отчет)
#2853Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:39 я буду, уже даже договорилась, кто с малым будет) приеду, скорей всего, чуть раньше, так как буду с занятий ехать, не возвращаясь домой. Смаковська, Света, приходь!) Гелла, Лен, возьмешь волков?)) я наверно возьму горжусю, там начну, заодно получу мастер-класс по парковке. главное иголочки до конца недели забрать) фотик возьму #2854Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:43
Да ну! Мужики не танцуют
У меня есть готовая заготовка от мережки типа "под бисер" и я не могу решить чего я от него хочу бисером вышить или нитками... Могу принести бисер и нитку какого-то одного цвета на пробу)
#2857Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:52
я как Света, надеюсь, что будет еще встреча))
муж со старшей на тренировке как раз вечером, а меньшую козявку пристроить некому(
#2859Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:54
поверь, там танцуют все) а мужики как танцуют...ммммм)
если мы немного выболеемся, у меня не будет аврала на работе и будем с кем оставить мелочь, постараюсь заскочить. Відредаговано Мама Лена, 21 жовтень 2015 - 12:58.
#2860Опубліковано 21 жовтень 2015 - 12:58
Неси, может, девочки тебе посоветуют чем вышивать Надо в следующий раз подстраиваться под тех, у кого не получится прийти в этот раз))) Відредаговано Асмо, 21 жовтень 2015 - 12:58. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |