около месяца, я на детей с размерами еще ни разу не прогадывала)Ну это ж их ждать долго наверное? Как с размером угадать..
в основном ищу отзывы по замерам в интернете
Поради молодим мамам-2
Розпочатий з Varja, 08 бер 2012 18:03
4162 відповідей у цій темі
#2822Опубліковано 19 вересень 2014 - 12:44 Девочки, подскажите, чем полечить насморк грудничку. Називин берет ненадолго, промываю физраствором. Что еще можно сделать? Нам 2 месяца. #2823Опубліковано 19 вересень 2014 - 14:12 Я сейчас своей крохе капаю Лаферобион и физроствор ( целую ночь держала на руках, ни спать, ни кушать нормально не могла из-за носа). Когда вижу что в носике уже много сопелек то высмактую грушкой.Називин использую только старшей из физроствором. И то только когда она ложится спать Відредаговано limara, 19 вересень 2014 - 14:14.
#2824Опубліковано 21 вересень 2014 - 15:38 Девочки, а что нужно есть чтоб молочко жирненькое было?Знаю орехи, а еще что?Такое ощущение что малыш не наедается!Ест,потом срыгивает много (иногда кажется что все что сьел) и потом может через полчаса-час еще попросить....причем он ищет сисю и сильно плачет! #2825Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:03
Эм, а как вы хотели что бы ребенок в таком возрасте ел? 5 раз в день, как по книжкам?)) Все очень индивидуально, кому-то хватает выдержать 3 часа, а кто-то просит пососать каждый час. Если срыгивает, проследите за тем,как грудь берет, не попадает ли воздух во время кормления #2826Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:26 Просто очень долго на тите висит...а потом через полчаса так хватает как будто день не кушал вообще! #2827Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:29 У меня так ребенок ел, и еще по полтора кг набирал. Нормальный здоровый человек, я бы вообще с орехами не баловалась, это сильный аллерген. Пусть кушает, как кушает, имеет право)) Помните про заднее молоко, не меняйте грудь, пока не доест. Сначала он кушает немножко, отдышался, пришло заднее и насыщается задним молоком. #2828Опубліковано 21 вересень 2014 - 16:41
Ну я на каждое кормление меняю грудь..а иногда бывает 2 раза подряд даю одну и ту же, потому что он бывает ест 10 минут и засыпает!))
#2832Опубліковано 21 вересень 2014 - 17:19 потому что он бывает ест 10 минут и засыпает!)) Какое счастье))) Скоро вы будете скучать по этому))) Судя из вашего поста вы думаете, что если ребенок спит, он не кушает. Ну если грудь выпала, то да, не кушает. Но мой очень часто именно во сне и питался. Как бы я тоже хотела и спать и кушать борщ одновременно, и еще спать с кастрюлькой борща в обнимку))))
#2833Опубліковано 21 вересень 2014 - 17:32
#2834Опубліковано 21 вересень 2014 - 17:37
Скорее всего он у вас хватает много воздуха, у нас тоже такое было,то я кормила с перерывом-покормила немного,поносила столбиком,малая срыгнула и опять кормить. #2836Опубліковано 21 вересень 2014 - 22:28 Сильно срыгиваюших деток советуют кормить в полусонном состоянии, мы вот до сих пор едим и спим, могу посчитать на пальцых разы когда она у меня ела и потом не засыпала в процессе.
Про сопли - нам советовал педиатр Делуфен, 1 день 4 раза по капельке, потом 3 раза в день. Афлубин - 1 день - по 1 капле каждые 15 минут - 8 раз подряд, потом 1 раз в день. Промывали носик Маримером и купили аспиратор, удобно сопли отсасывать.
#2837Опубліковано 21 вересень 2014 - 22:55 Про срыгивания: наш срыгивал много и долго и не помогало ничего, пока само собой не прошло. При этом интенсивно набирал вес - больше кг в месяц. Значит наедался. А ещё есть способ проверить наедается ли ребёнок - это считать пописы, т.е., если малыш писяет 6 и больше раз в день, значит наедается.
И хочу сказать своё ИМХО про Делуфен: этот препарат без назначения врача я бы не рисковала. Его однажды прописали мне, я чуть не задохнулась. Препарат на травах и вызвал у меня сильную аллергию. Теперь я его боюсь...
#2838Опубліковано 22 вересень 2014 - 06:49 В Делуфене мне не нравится то, что он спорей. Совсем маленьким деткам я б его явно не назначала, да и по старше, наверное, тоже. Промываем нос тоже Маримером или Хьюмером, которые в небулах. Козявки и слизь в основном выскакивают на "ура". Но приходится иногда и немножко отсасывать грушей, так как аспиратора нормального пока не нашла. Есть Канполовский - но толку от него никакого. А у Вас какой аспиратор?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |