ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2016 - 00:00
А я ж подумала про взрослый))
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 04 лютий 2016 - 09:39
Моя готовится на следующий год ехать на Мастер-Шеф. Вчера в инете рецепты искала и меня уговаривала ехать с ней. Ходила мечтала как судей в реале увидит. С какого там возраста, кстати.. может отмажусь?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 04 лютий 2016 - 09:44
Моя готовится на следующий год ехать на Мастер-Шеф. Вчера в инете рецепты искала и меня уговаривала ехать с ней. Ходила мечтала как судей в реале увидит. С какого там возраста, кстати.. может отмажусь?
Думаю, не отмажетесь. Там детки лет по 8 точно были, а вам в следующем году уже побольше будет.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:09
))) хотела написать, но передумала))
Интересно у нее много подружек в декрете, неужели никого нет на форуме, что бы все нам рассказал)))
а живут они в Авиагородке? или мне показалось?
да в авиагородке, сегодня хотела мельком глянуть о ком разговор ... так и застряла, а потом оказалось , что муж знает этого Женю ))))
Не понимаю, что людей толкает участвовать в таких передачах... известность сомнительная
Відредаговано Belyanochka, 04 лютий 2016 - 11:10.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:15
да в авиагородке, сегодня хотела мельком глянуть о ком разговор ... так и застряла, а потом оказалось , что муж знает этого Женю ))))
Не понимаю, что людей толкает участвовать в таких передачах... известность сомнительная
А сейчас они вместе?
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:23
Не знает, он с ним случайно встретился осенью, с коляской гуляли , говорит с виду такая хорошая семья... Передачу судя по всему осенью и снимали
Опубліковано 04 лютий 2016 - 11:41
там нормально платят
Опубліковано 04 лютий 2016 - 12:00
у мене знайома знімалась в "міняю жінку" на 1+1, то ні про які постановки не говорила. Імена справжні, вели себе нормально))
Опубліковано 04 лютий 2016 - 12:15
Их обсуждать будут самое большое неделю. Они всем любопытным скажут, что им так сценарий придумали и все) Кому они нужны, по большому счету. Мы их еще раз посмотрим во вторник и забудем) Зато денег заработали. Хотелось бы знать цену этого позора. Когда только начинались эти все шоу, за "Давай поженимся" 8 тыс было, это 2010 год наверное.
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:19
Там девочка любит шоу , кстати в вк она уже удалилась
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:22
Не выдержала славы
nadin
-
-
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:25
а фамилия у нее та же?
lenovo
-
-
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:28
))))) сейчас по говорю с сестрой может что то ещё расскажет
Yana ... вот так она была подписана
Відредаговано lenovo, 04 лютий 2016 - 13:29.
nadin
-
-
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:34
))))) сейчас по говорю с сестрой может что то ещё расскажет
Yana ... вот так она была подписана
ссылка ничего не выдала(((
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:34
Только посмотрела повтор этого шоу,мне жалко мужа,конечно ревность присутствует,а как по другому зная о ее любовниках,я вообще удивляюсь что они еще спасают семью,другой бы уже давно выгнал раз и на всегда
lenovo
-
-
Опубліковано 04 лютий 2016 - 13:39
она и в жизни такая же как на экране, после школы вышла замуж и родила первого мальчика, на мнение окружающих ей начхать с нетерпением жду вторника посмотреть продолжение
ссылка ничего не выдала(((
там страница удалена
ее фамилию после свадьбы не знает ,, а девичья была Винник
Опубліковано 04 лютий 2016 - 16:47
Только посмотрела повтор этого шоу,мне жалко мужа,конечно ревность присутствует,а как по другому зная о ее любовниках,я вообще удивляюсь что они еще спасают семью,другой бы уже давно выгнал раз и на всегда
Мне тоже мужа жалко. Я так поняла, что его вина всего лишь в том ,что он не инициативен в плане признаний ей в чувствах. А может он просто правдив и признаваться не в чем? Героиня мне напоминает "маленькую собачку Моську", чего то лает, лает, а толку никакого.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:01
Сына жалко, если она туда-сюда ездит и обещания даёт каждый раз, что это уже навсегда мама вернулась, и зачем ей те мужики. А потом в белой комнате - я так соскучилась, опять, наверное, уедет от ребёнка.
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:08
Вообще мне интересно сколько им платят за участие. Потому что если бы просто вот семья рушится, всё пропало, то можно просто и к психологу какому-нибудь сходить, и найти получше Карпачёва, и не позориться на всю страну. А тут, наверное, из-за денег идут или почему, не пойму. Обычно не смотрю эту передачу, Карпачёв меня раздражает, но тут так все разрекламировали)))
nadin
-
-
Опубліковано 04 лютий 2016 - 17:20
Вообще мне интересно сколько им платят за участие. Потому что если бы просто вот семья рушится, всё пропало, то можно просто и к психологу какому-нибудь сходить, и найти получше Карпачёва, и не позориться на всю страну. А тут, наверное, из-за денег идут или почему, не пойму. Обычно не смотрю эту передачу, Карпачёв меня раздражает, но тут так все разрекламировали)))
Да тут по ходу процентов 95 не смотрели ранее эту передачи (я в том числе).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|