Перехід до вмісту

Фотографія

Собираем сумки в роддом

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3717 відповідей у цій темі

#2821 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 20:48

А я во время схваток просто ходила по родзалу туда-сюда. На мяче сидеть было страшно. Схватки начались в полпервого ночи, в три двадцать уже родила. И первые роды столько же длились. Очень надеюсь, что и в этот раз будет не дольше :strah: .

:pod_stolom: :xixixi: А у Вас когда ПДР?

Через 4 недели)) ну мне чё-то не страшно пока)) я тут начиталась что некоторые с 30 собирали сумки, вот и думаю не отстаю ли)))))))

#2822 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 16 листопад 2015 - 20:57

Так-с.... А где позитив??? "Ерунда всё эти схватки","ничего там страшного", "а мне было совсем не больно"???
А то я и сумки так перестану собирать)))

Можна я внесу оптимізму?)
У мене третя дитина, а я не дуже і знаю, які вони - схватки) За першим почало колоти в боку, легенько, але з інтервалом, запитала у лікаря, та сказала що це не схватки. Лежала я, лежала, книжечку читала, а тоді бачу, що таке як води підтікають, зловила акушерку, попросила подивитися. Виявилося, що я вже в процесі, при чому активному) коли почалися інтенсивні схватки, я їх проспала і не дуже пам'ятаю, акушерка розбудила з питанням чи я збираюся народжувати, чи далі спати?) Так ми і народилися, поки я чекала, коли ж стане так боляче як розказують))
З другим була стимуляція і ЕА, теж схваток болючих не було, за третім разом, відчуваю, теж так буде.

#2823 Drakosha

Drakosha

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 листопад 2015 - 21:53

Через 4 недели)) ну мне чё-то не страшно пока)) я тут начиталась что некоторые с 30 собирали сумки, вот и думаю не отстаю ли)))))))

Мне тоже ставят на 14-16 декабря, но я только начала собирать сумки и мне тоже страааааашно. В октябре мне прокалывали гайморит, три дня подряд, страшно. Сейчас выкрошился зуб, сказали нужно удалять, отпросилась на после родов, страшно. По моему это нормально, когда боишься таких вещей, особенно в первый раз, потому что не знаешь как это или потому что не в первый раз и знаешь как это. Удачи нам. Все будет хорошо, мы же женщины, потерпим ;) .

Можна я внесу оптимізму?)
У мене третя дитина, а я не дуже і знаю, які вони - схватки) За першим почало колоти в боку, легенько, але з інтервалом, запитала у лікаря, та сказала що це не схватки. Лежала я, лежала, книжечку читала, а тоді бачу, що таке як води підтікають, зловила акушерку, попросила подивитися. Виявилося, що я вже в процесі, при чому активному) коли почалися інтенсивні схватки, я їх проспала і не дуже пам'ятаю, акушерка розбудила з питанням чи я збираюся народжувати, чи далі спати?) Так ми і народилися, поки я чекала, коли ж стане так боляче як розказують))
З другим була стимуляція і ЕА, теж схваток болючих не було, за третім разом, відчуваю, теж так буде.

Обалдеть!!!! Всем бы так. Удачи и в этот раз!

#2824 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 25 листопад 2015 - 19:47

Девочки,кто рожал в ПЦ, мне можетеобъяснить зачем 10 пеленок тканевых????Стоит ли их брать столько или нет?И для кого бахилы?

#2825 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2015 - 19:57

Девочки,кто рожал в ПЦ, мне можетеобъяснить зачем 10 пеленок тканевых????Стоит ли их брать столько или нет?И для кого бахилы?

Я беру 2 теплых и 2 тонких- подстелить может куда-то или в люличку. Может попросят оставить. Бахил беру 5 пар. Сегодня там была, увидела возле гардероба автомат с бахилами и пришла в голову мысль, что их туда персонал приемника "заряжает" и продает ))))))))) Меня больше интересует дают ли там одеялко для ребеночка или свое брать?

#2826 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 листопад 2015 - 20:44

Одеяло для ребенка берите свое.

#2827 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 25 листопад 2015 - 21:50

Я беру 2 теплых и 2 тонких- подстелить может куда-то или в люличку. Может попросят оставить. Бахил беру 5 пар. Сегодня там была, увидела возле гардероба автомат с бахилами и пришла в голову мысль, что их туда персонал приемника "заряжает" и продает ))))))))) Меня больше интересует дают ли там одеялко для ребеночка или свое брать?

Мне давали одеяло и в родильном отделении и послеродовом.

#2828 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2015 - 21:54

Пеленки берите на ваше усмотрение. Их считать никто не будет))) Одну попросила медсестра в родовом. Мне пригодилось больше, чем думала. Плюс стелила в кювез и на пеленальный столик.

#2829 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2015 - 22:08

Ага.Просто читала выше что вроде рвут на тряпки когда воды отходят.Вот и спрашиваю.Да а на счет бахил у меня тоже такие же мысли)На узи ходили или к доктору?Я там тоже сегодня была)В первом написано что надо одеялко,а тут фиг знает.

Пеленки берите на ваше усмотрение. Их считать никто не будет))) Одну попросила медсестра в родовом. Мне пригодилось больше, чем думала. Плюс стелила в кювез и на пеленальный столик.

На пеленальный можн и одноразовую постелить)))

#2830 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • 117 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2015 - 22:25

Ага.Просто читала выше что вроде рвут на тряпки когда воды отходят.Вот и спрашиваю.Да а на счет бахил у меня тоже такие же мысли)На узи ходили или к доктору?Я там тоже сегодня была)В первом написано что надо одеялко,а тут фиг

Одеяла есть и их вам обязательно дадут. Пеленки никто не рвёт, где такое написано?)) Между ног памперсная в родзале.

#2831 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2015 - 22:26

Ага.Просто читала выше что вроде рвут на тряпки когда воды отходят.Вот и спрашиваю.Да а на счет бахил у меня тоже такие же мысли)На узи ходили или к доктору?Я там тоже сегодня была)В первом написано что надо одеялко,а тут фиг знает.

На пеленальный можн и одноразовую постелить)))

На УЗИ.
Беру вязанный пледик и флисовый + полотенце махровое, одеялко оставляю на "спец.полке" в шкафу: "если что - донести в роддом")))
У Вас когда ПДР?

#2832 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2015 - 22:07

На УЗИ.
Беру вязанный пледик и флисовый + полотенце махровое, одеялко оставляю на "спец.полке" в шкафу: "если что - донести в роддом")))
У Вас когда ПДР?

Январь.Сказали надо до 38-39 доходить,хотя мы вроде и не торопимся)))Одна ничего точно не говорила вторая сказала с 15 января по 25)

#2833 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 16:17

Сумки в роддом собраны!
Перечитала всю тему. Девчонки, огромное спасибо за ваши списки, советы! Когда только читала тему сказала мужу, что в роддом едут с 4-5 большими метровскими пакетами, то он у меня аж дар речи потерял))) Пообещала и вместилась в 4 метровских пакета. Также наготовила дома запасной пакет и пакет для выписки. Все пакеты подписала с фамилией и назначением. 

#2834 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 листопад 2015 - 19:12

У меня три получилось. Наверное потому что меньше полотенец купила. Дома оставила вещи на выписку не только ребенку, но и себе, чтоб муж ниче не забыл. Если бы не форум - понятия не имею как бы собиралась!

#2835 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 29 листопад 2015 - 10:41

Девочки,извините,сил нет читать все!Сидеть долго не могу все болеть начинает(((У меня вопрос-список то у меня есть,но хотелось бы что б все лежало по отдельным сумкам,а то мой муж отдаст все еще на приемнике)))) вопрос вот в чем-кто рожал не давно в ПЦ, что брали и  в каком кол-ве на применике и что надо в родзале?

Відредаговано Gonushka83, 30 листопад 2015 - 16:49.

#2836 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 29 листопад 2015 - 18:05

Девочки,извините,сил нет читать все!Сидеть долго не могу все болеть начинает(((У меня вопрос-список то у меня есть,но хотелось бы что б все лежало по отдельным сумкам,а то мой муж отдаст все еще на приемнике)))) вопрос вот в чем-кто рожал не давно что брали и в каком кол-ве на применике и что надо в родзале?

На приёмнике 2по2 бумажные полотенца,мыло,Стирилиум.В родзал поднимались с пакетами, там пеленку оставить нужно,одежда ребёнку,плед чтоб укутать ляльку,катеторы,перчатки,тоже в родзал,себе брала воду,постельное,1 рулон бумажных полотеничок,все остальное стояло в пакетах в родзале,муж был со мной по етому он их переносил в палату,после родов зашла медсестра ,попросила отдать постельное,мыло,памперсную пеленку и 1 рулон полотенец,когда перевели в палату то все было оформлено, постелька на кроватке,мыло возле раковины))

Відредаговано дріваа, 29 листопад 2015 - 18:05.

#2837 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2015 - 10:23

На приёмнике 2по2 бумажные полотенца,мыло,Стирилиум.В родзал поднимались с пакетами, там пеленку оставить нужно,одежда ребёнку,плед чтоб укутать ляльку,катеторы,перчатки,тоже в родзал,себе брала воду,постельное,1 рулон бумажных полотеничок,все остальное стояло в пакетах в родзале,муж был со мной по етому он их переносил в палату,после родов зашла медсестра ,попросила отдать постельное,мыло,памперсную пеленку и 1 рулон полотенец,когда перевели в палату то все было оформлено, постелька на кроватке,мыло возле раковины))

А я вроде тут где то читала что постельное в родзале у них свое?А вы свое стелили,а потом забирали его?А мыло ж написано не детское литр,я думала это им куда то,купила литр и отдельно себе детское.А катетеры вообще в списке нет(

#2838 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2015 - 11:35

А я вроде тут где то читала что постельное в родзале у них свое?А вы свое стелили,а потом забирали его?А мыло ж написано не детское литр,я думала это им куда то,купила литр и отдельно себе детское.А катетеры вообще в списке нет(

катетеров нет в списке в ПЦ, а в 1й есть. я Мыло купила 0,5 обычное без дозатора на приемник, а себе детское с дозатором (еще вычитывала этикетки, потому что на многих написано что нельзя использовать детям до 3х лет), понятно что оно не для ребенка, но всё же.

Відредаговано Alisa_777, 30 листопад 2015 - 13:42.

#2839 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 листопад 2015 - 13:13

Где вы рожать будете? Ето так в первом городском происходит!;) я мыло покупала детское,но там нет разници какое, тем более то мыло что вы покупали не поставят вам в палату.ребёнка никто не будет мыть;)ето для роженицы,а руки мыть все равно каким,стерилиумом потом все равно будете пользоваться:)

Відредаговано дріваа, 30 листопад 2015 - 13:15.

#2840 Gonushka83

Gonushka83

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 80 повідомлення

Опубліковано 30 листопад 2015 - 16:49

Где вы рожать будете? Ето так в первом городском происходит! ;) я мыло покупала детское,но там нет разници какое, тем более то мыло что вы покупали не поставят вам в палату.ребёнка никто не будет мыть ;)ето для роженицы,а руки мыть все равно каким,стерилиумом потом все равно будете пользоваться :)

Ой!Я думала что написала((((В ПЦ

катетеров нет в списке в ПЦ, а в 1й есть. я Мыло купила 0,5 обычное без дозатора на приемник, а себе детское с дозатором (еще вычитывала этикетки, потому что на многих написано что нельзя использовать детям до 3х лет), понятно что оно не для ребенка, но всё же.

Я думала что написала что кто рожал в ПЦ)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама