Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#2821 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 22:12

Я в том же роддоме дважды, до и росле родов сталкивалась с тем же Власенко, и поверьте, отношение,рекомендации и осмотр был точно такой же, как с теми, кто платил. Что приятно поразило, конечно.

Рожала с Власенко без договоренности. Отношение было великолепное и отблагодарила уже после родов. 

#2822 Нютка

Нютка

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2015 - 22:20

Насколько  я знаю  можно  кого-то одного.  И не советуют  маму,поскольку она женщина и у нее  может  быть не самый  лучший опыт  в родах да еще ваша мама которая изначально не сможет  реагировать адекватно  на ваше  состояние  в родах. 

Моя мама сказала, что ни за какие деньги не пойдет со мной на роды, т.к. не хочет видеть как её ребенок мучается и ничем адекватным помочь не сможет.

#2823 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 576 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 07:25

Девочки доброе утро)) хочу спросить,я рожать буду по договорённости с доктором,страховку в суме 500гр. Обязательно платить или можно проморозиться?:') а то список дали,все купили,ещё и платить не понятно за что.доктору благодарность само собой,акушерка тоже.

#2824 добрая

добрая

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 32 повідомлення
  • Ім'я:Лара

Опубліковано 15 липень 2015 - 16:59

вам важно их присутствие рядом?

Чтоб муж был рядом , а мама в коридоре подождала , так можно ?

#2825 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 17:06

Девочки доброе утро)) хочу спросить,я рожать буду по договорённости с доктором,страховку в суме 500гр. Обязательно платить или можно проморозиться?:') а то список дали,все купили,ещё и платить не понятно за что.доктору благодарность само собой,акушерка тоже.

прочтите тему,хотя бы страниц 5-7 назад. Здесь все в подробностях расписано ,и об оплате страховки в том числе

#2826 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 15 липень 2015 - 17:32

Я бы сказала проходной двор а не роддом)))) а вообще пообщайтесь с врачем с которым планируете рожать, за ваши деньги любой каприз)))

#2827 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 липень 2015 - 20:15

и сколько мама в коридоре будет тусоваться?)часов 10?

#2828 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 20:27

а зачем мама в коридоре нужна?
я когда рожала,то маме сказала,что у подруги,чтобы она не переживала,не волновалась...уже сообщила радостную новость по факту рождения внука)))

#2829 гугусик

гугусик

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 849 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2015 - 20:40

Вы наверное сильно себя накручиваете, не переживайте, настройтесь на хорошее, так оно и будет. Поверьте, двоим "помощникам" на родах делать нечего. У меня родители живут за 300 км., свекровь вообще в другой стране, мы с мужем вдвоем. Что я рожаю знали только мы. Зачем мне было говорить маме, что б она там сидела и переживала, зная ее. Она все-равно ничем не поможет. Поверьте, в роддоме работают нормальные люди. Ко мне мама смогла приехать только через 3 недели, ну и ничего, справились С.Б. Легких Вам родов!!!

#2830 Марселька

Марселька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 104 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Анюта

Опубліковано 15 липень 2015 - 22:28

Моя мама сказала, что ни за какие деньги не пойдет со мной на роды, т.к. не хочет видеть как её ребенок мучается и ничем адекватным помочь не сможет.

Ну и я ж об этом)зачем маме лишний раз волноватся  , она и дома наволнуется)

#2831 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 липень 2015 - 23:42

думаю так можно! но подумайте... но вам маму не жаль?

понимаете, процесс родов не всегда быстрый. Очень часто приезжают в роддом утром, а рожают поздно вечером. А иногда едут в ночь, а рожают на следующий день.

Роды все-таки не легкий процесс, это работа! Да, вам нужна поддержка - это однозначно важно. Извините, но на мужа можно повиснуть физически (очень облегчает схватку, а на маму думаю так точно НЕ повиснешь, ну я б свою пожалела), когда хочется, то его можно послать (он все в этой обстановке стерпит!  :-))) и еще не мало важно - для мужа вы жена и партнер, и будете трудится и переживать над общим делом!  :-) а для мамы вы в первую очередь ребенок! ей вас в любом случае будет жалко, она будет переживать, возможно будет вокруг создавать лишнюю метушню. И в итоге до самых родов вы будете с двумя сразу - мужем и мамой!

Кстати в родзал многие знакомые даже мужа не пустили или выгнали в коридор уже перед самым-самым процессом....

Конечно бывают исключения, мамы разные!

НО например моя по рассказам папы от звонка им моего мужа "мы поехали в роддом" до звонка мужа из родзала "поздравляем с внуком" исходила вдоль и поперек всю квартиру, жутко переживала и была белая как стена! Так у меня по факту между этими звонками оба раза прошло меньше часа и все равно мама извелась! 

Конечно, никто лучше вас не знает вашу маму и вашего мужа! Знаю таких, кто шел рожать с мамой, сестрой, подругой, но не с мужем. И здесь на форуме девочки об этом писали. Но с двумя идти в роддом думаю не стоит! ИМХО

#2832 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2015 - 00:10

а мама в коридоре подождала

Пожалейте маму !))) Пусть лучше потом  останется с вами в палате ,а мужа отправите отдохнуть после родов))) Представьте,что она может наслушаться за эти часы ,как себя накрутить и истощиться морально. Это ведь не урок отсидеть в коридоре под классом ,ожидая перемены. Там крики разные доносятся ))))

#2833 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 16 липень 2015 - 00:42

Пусть лучше потом  останется с вами в палате ,а мужа отправите отдохнуть после родов))) 

Точно!  :good:

Кстати, еще мамина подмога очень была нужна в приготовлении еды! Муж то со мной, готовить некому, а мама когда приехала (в другом городе живет, пару часов езды), сразу к плите и ко мне уже со здоровой вкусной и полезной едой! Кушать-то потом хочется и нужно!  :-)) А мужа я тоже по приезду мамы отправила домой!

Відредаговано mitera, 16 липень 2015 - 00:44.

#2834 дріваа

дріваа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 17 липень 2015 - 13:40

прочтите тему,хотя бы страниц 5-7 назад. Здесь все в подробностях расписано ,и об оплате страховки в том числе

Спасибо)) нашла)

#2835 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 16:16

у меня тоже были заняты мысли другимм вещами, и именно поэтому не хотелось думать, попаду я когда мне надо в туалет/ванную, не зайдет ли кто в разгар процедур (да такая я стеснительная), ну и по факту получилось, что думала еще и о том, не убьюсь ли я на разливных морях после использования ванны соседкой)ну тут каждому свое. мне было нежалко ради своего морального комфорта заплатить больше, но не сложилось(

у меня тоже были заняты мысли другимм вещами, и именно поэтому не хотелось думать, попаду я когда мне надо в туалет/ванную, не зайдет ли кто в разгар процедур (да такая я стеснительная), ну и по факту получилось, что думала еще и о том, не убьюсь ли я на разливных морях после использования ванны соседкой)ну тут каждому свое. мне было нежалко ради своего морального комфорта заплатить больше, но не сложилось(

А ванна с туалетом что не закрываются?

#2836 Феникс

Феникс

Абітурієнтка

• Активістки
  • 341 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 16:21

Просмотрела с 130 стр.-ничего про страховку не нашла((Меня тоже интересует этот вопрос.Что входит в старховку и могу ли я не платить ее?

#2837 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 липень 2015 - 16:48

А ванна с туалетом что не закрываются?

нет, что в родзале, где смежный туалет на два зала, что в палате замков нет. Ну оно и понятно, вдруг кто зайдет и закроется, а потом сознание, например,потеряет, что двери ломать?а это ж роддом, после родов всякое может быть. Так и стремалась постоянно)а как-то минут 15 ждала под дверью туалета, свет горит, дверь прикрыта, думаю значит соседка там, а оказалось просто кто-то свет забыл

#2838 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2015 - 17:16

Просмотрела с 130 стр.-ничего про страховку не нашла((Меня тоже интересует этот вопрос.Что входит в старховку и могу ли я не платить ее?

Можете и не платить (как посчитаете нужным), оплатите стоимость палаты и лекарства, которые скажут

#2839 Ksymaman

Ksymaman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 20 липень 2015 - 12:59

Внутрішньовенний катетер 16g: 18 g (синій та зелений)

Мазь еритроміцинова 15 г

Катетер для шлунка №10 Гемопласт

Катетр відсмокитувач оро-трахеальний №8

Это обязательно покупать, если платишь страховку?

#2840 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 20 липень 2015 - 13:02

Внутрішньовенний катетер 16g: 18 g (синій та зелений)
Мазь еритроміцинова 15 г
Катетер для шлунка №10 Гемопласт
Катетр відсмокитувач оро-трахеальний №8

Это обязательно покупать, если платишь страховку?

я покупала все, кроме мази. Оно не дорого стоило, на всякий случай все советовалт мне купить. Выложила сразу в родзале, никто ничего не говорил, но видела, что там еще лежали. Страховку тоже платила.и катетер мне мой ставили.

Відредаговано Alice_88, 20 липень 2015 - 13:02.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама