5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 21 вересень 2017 - 14:30
это безтрек, посылка едет ян-экспресом (Yun Express) , приедет на укрпочту, может ехать долго, из Китая вылетела. По Украине отслеживаться не будет, нужно периодически проверять на отделении.
спасибо большое) у меня с почтой конфликт, боюсь, что не принесут уведомление(
Опубліковано 21 вересень 2017 - 14:59
спасибо большое) у меня с почтой конфликт, боюсь, что не принесут уведомление(
мне про безтреки никогда не сообщают.
Опубліковано 21 вересень 2017 - 18:07
Девочки, кто спрашивал про защитные стекла для телефона. Imak приклеилось отлично, все вырезы совпадают, бензиновых пятен нет. Олеофобное покрытие так себе.
Відредаговано natalia0311, 22 вересень 2017 - 09:55.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 21 вересень 2017 - 20:44
Получила наконец-то свой телефон! Шел почтой Сингапура очень долго(( Оплатила 10,08, отправили сразу, но с 15.08 по 13.09 статус не обновлялся. Думала, что уже не приедет ((
Спасибо @Annuska, за информацию по мешкам и форум по сингапурскому направлению. Выяснилось, что моя посылка в мешке 4498, а мешки 4496, 4497, 4498 "пропали" в один день - 15.08. Отправленные после них мешки засветились, а вот от 15 августа - нет. 13 сентября начали обновляться статусы посылок сразу из этих трех мешков.
_Настёна_
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Анастасия, Только на "ТЫ"
Опубліковано 23 вересень 2017 - 19:31
Может подскажите - есть ссылочка на Али, провереные смарт часы совместимые с Xiaomi 4X?
Опубліковано 23 вересень 2017 - 20:06
Может подскажите - есть ссылочка на Али, провереные смарт часы совместимые с Xiaomi 4X?
смарт часы или и фитнес браслет подойдет?
Опубліковано 25 вересень 2017 - 18:13
Девочки, кто спрашивал про защитные стекла для телефона. Imak приклеилось отлично, все вырезы совпадают, бензиновых пятен нет. Олеофобное покрытие так себе.
а вот мне не повезло со стеклом на Хуавей Y7, приехало узкое и короткое. Дешёвое мясо собаки едят!
Опубліковано 25 вересень 2017 - 21:26
Кто не видел промокод EPNBEST — 3% на телефоны и 6% для остальных категорий на 7 дней. Срок активации: до 23:59 31 декабря 2017 года (Мск). Можно использовать как новым пользователям, так и уже зарегистрированным.
Опубліковано 27 вересень 2017 - 11:35
Кто-нибудь в курсе, сколько на складе Міст-експрес хранится посылка бесплатно?
И это правда, что на отделениях УП китайские посылки выдают в определенное время, а не весь рабочий день?
Опубліковано 27 вересень 2017 - 12:24
Около недели на отделении, потом отправляют на склад. Сколько там хранится - не знаю. Я забирала свою через две недели после прибытия, делала переадресацию обратно со склада на отделение.
И это правда, что на отделениях УП китайские посылки выдают в определенное время, а не весь рабочий день?
На 21 отделении отдел доставки работает с 10:00 до 17:00, в обед отделение закрывают. Забрать можно только в это время.
Опубліковано 27 вересень 2017 - 12:28
НА 39 отделение выдают на протяжение всего рабочего дня
Опубліковано 27 вересень 2017 - 12:51
Около недели на отделении, потом отправляют на склад. Сколько там хранится - не знаю. Я забирала свою через две недели после прибытия, делала переадресацию обратно со склада на отделение.
На 21 отделении отдел доставки работает с 10:00 до 17:00, в обед отделение закрывают. Забрать можно только в это время.
спасибо)
Проконсультировалась на горячей линии - китайские посылки должны выдавать в пределах работы отделения без ограничений) как жаль, что наше отделение этого не знает)
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 вересень 2017 - 13:04
спасибо)
Проконсультировалась на горячей линии - китайские посылки должны выдавать в пределах работы отделения без ограничений) как жаль, что наше отделение этого не знает)
У нас на третьем отделении обычно выдают всегда, когда я бы ни приходила, а прихожу я обычно либо в восемь утра, либо с пяти до шести вечера - в это время девочки, которая выдает международные посылки либо еще нету, либо уже нету... Мне об этом каждый раз говорят, что мол приходите в следующий раз с девяти до пяти. Но я в это время никак не могу, потому каждый раз повторяется одна и та же история - вздыхают, скрипят зубами, или нервничают, но выдают
Опубліковано 27 вересень 2017 - 13:30
У нас на третьем отделении обычно выдают всегда, когда я бы ни приходила, а прихожу я обычно либо в восемь утра, либо с пяти до шести вечера - в это время девочки, которая выдает международные посылки либо еще нету, либо уже нету... Мне об этом каждый раз говорят, что мол приходите в следующий раз с девяти до пяти. Но я в это время никак не могу, потому каждый раз повторяется одна и та же история - вздыхают, скрипят зубами, или нервничают, но выдают
у меня мужу не выдали категорически сегодня в 8 утра, в другое время он не может, а мы с сыном с температурой лежим(( гады такие, поздно я проконсультировалась, надо было с них вытрясти.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 27 вересень 2017 - 14:11
у меня мужу не выдали категорически сегодня в 8 утра, в другое время он не может, а мы с сыном с температурой лежим(( гады такие, поздно я проконсультировалась, надо было с них вытрясти.
Очень обидно, если сталкиваешься с таким отношением. Выдача посылки занимает не больше минуты, но им лучше человека поганять туда-сюда... Нужно их перевоспитывать
Відредаговано lelena83, 27 вересень 2017 - 14:13.
Опубліковано 27 вересень 2017 - 15:02
@natalia0311, я Вам в личку написала. Ответьте, пожалуйста
Опубліковано 27 вересень 2017 - 15:50
@natalia0311, я Вам в личку написала. Ответьте, пожалуйста
ответила
Очень обидно, если сталкиваешься с таким отношением. Выдача посылки занимает не больше минуты, но им лучше человека поганять туда-сюда... Нужно их перевоспитывать
На моём отделение раньше всё было без проблем, муж получал очень много посылок по чужим паспортам, что бы не попасть на налог на таможне, даже конфеты им на праздники носил. А теперь поменялась часть сотрудников, ввели новые правили и постоянно скандалы
Відредаговано natalia0311, 27 вересень 2017 - 15:51.
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 27 вересень 2017 - 19:13
На 23-м выдают полный рабочий день, кроме перерыва естественно. Единственное, окошко где Китай с 10,00, до 10,00 - надо стоять в общей очереди на кассе.
Опубліковано 28 вересень 2017 - 10:27
А разве Мист-экспресс не доставляет посылки домой ? Зачем ее "хранить" ?
В отличии от Новой почты Мист более пунктуален и обязателен. Посылка по прибытию практически на следующий день уже доставляется получателю. На Новой почте просто бардак: китайская посылка может лежать на таможне до двух недедь (видимо не забирают), потом где то на пересылке, а с доставкой вообще беда - мне как то раз 5 дней подряд звонили и "предупреждали" чтобы я сидел весь день (!) дома и ждал курьера с посылкой.... Ну анекдот просто....
Стараюсь сейчас вообще с SF-экспресс не связываться (это их посылки Новая почта по Украине доставляет)
Опубліковано 28 вересень 2017 - 10:52
А разве Мист-экспресс не доставляет посылки домой ? Зачем ее "хранить" ?
В отличии от Новой почты Мист более пунктуален и обязателен. Посылка по прибытию практически на следующий день уже доставляется получателю. На Новой почте просто бардак: китайская посылка может лежать на таможне до двух недедь (видимо не забирают), потом где то на пересылке, а с доставкой вообще беда - мне как то раз 5 дней подряд звонили и "предупреждали" чтобы я сидел весь день (!) дома и ждал курьера с посылкой.... Ну анекдот просто....
Стараюсь сейчас вообще с SF-экспресс не связываться (это их посылки Новая почта по Украине доставляет)
я не могу сейчас ее получить у курьера, поэтому переадресовала на отделение.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|